肥皂盒物流速度快,双层的放的多😀,颜值超高,操作方便。女孩子一个人☺️就可以安装了,而且😜贴墙上非常牢固,不用担心会掉下来。😁
沥水方便,简单好安装
向***6
款式好看,做工精致无瑕疵,包装完好
7***w
肥皂🧼盒是吸盘式的,直接吸墙上,就可以。安装方便👍下面的盒子是磁吸的,拿取方便。肥皂盒的颜值也高,样式好看😊
着急用就在京东下单,东西很漂亮,而且吸的紧,赞👍🏻
x***w
以前家里用的普通皂盒沥水效果不太好,肥皂老是泡在水里泡的软软的,于是下单买了这个,没想到效果这么好,。这个皂盒可以很牢固的吸在墙上,完全不用担心会掉下来,下面有磁吸的接水盒,清理很方便。
肥皂盒收到了,做工很好很精致好看又实用,非常棒👍🏻
肥皂盒质量真不错,壁挂式粘贴在墙上,很牢固,不占空间,肥皂盒下面还有海绵,满意满意
肥皂盒不错,上下两层的,不占空间,又好看。下有接水盘,挺实用的!
好用,好看
肥皂盒收到了,质量真的不错,颜值也很高,比店里买划算多了,收到完好无损,包装得很严实,发货也挺快的,下次还会再来
涵***咪
这个质量不错,挺有质感的,比我之前用的那种好多了,物流挺快的,好安装,比较牢固,不错
质量很好,材质厚实,性价比高,安装非常简单方便,值得推荐购买
哆***7
肥皂盒设计的太实用了,安装在墙上,香皂时常都是干燥的,干净卫生还美观,而且也非常好清理👍
j***V
发货快,物美价廉,卖家服务态度好,质量不错,喜欢值得购买
质量特别好,款式很心仪!下面有磁吸质感的香皂盒可以方便取下!
u***v
这款肥皂盒品质真不错,颜色奶呼呼的,花朵吸盘好看又实用,吸在墙上很牢固哦,物美价廉,居家必备哦!
小***懂
绝绝子啊家人们,这个质量,这个成色我可太喜欢了,没有女生能拒绝,绝美,太好看了简直
香皂驾特别好 太好看了喜欢死了 干净整洁 是粘贴设计的 非常的牢固 沾上不需要等直接就可以放东西 很好哦 太爱了😍
帅***狗
肥皂盒收到了,质量很好,而且价格合适。物流也特别快。跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
u***f
包装很精致,而且肥皂盒做工很好,很厚实,颜值也很高,很喜欢
我***7
好漂亮的香皂盒,简单干净,和家里风格搭配,安装操作简单,喜欢
质量很不错,吸住不会掉,非常棒
挺厚实的,队友给直接放那用了😂
乔***妈
肥皂盒很漂亮,做工也好,安装方便,花朵向右拧到底就吸的很紧了,带海绵吸水,很实用。
y***仔
真不错,质感很好,颜值很高,非常满意👍
小***号
姐妹们,给你们看一下什么叫肥水不流外人田,这款肥皂盒上面沥水,下面海绵吸水可直接用来擦拭台面,可循环实用。简直不要太好用了!
K***1
奶油风的好🈶️质感~颜值高用来装肥皂🧼避免漏泡沫刚好!已经用起来啦🥰🥰
这款肥皂盒的颜值很入我的眼,很好看。质量也不错,吸盘挂壁式的,材质厚实,安装非常非常非常方便,轻轻一拧就可以了,轻轻松松。
X***Z
质量还不错的,点个赞