这个包真的很可,儿童成人都可以。颜色好看 又很轻便,喜欢喜欢。准备自己改造一下美美的
很不错,这个颜色也好看,当妈咪包也合适的。不错不错不错的,短途旅行也是够的,不错不错。
物流很快,包装很环保。颜色好看,之前看了都没货,无意中看到上架了,赶紧下手了。大小很合适,颜色也很好看,挺轻的,很好背,经常买迪卡侬的包,质量不错。
p***8
很不错,非常喜欢这个颜色,看到有这个颜色就赶紧买下
C***u
很久之前就种草了,一眼爱上,直接在京东下单了!入股不亏,没有踩雷,已经成为我去打羽毛球必不可少的装备,下周它还要跟我一块去爬山,它快成为双肩包届的劳模了。 巨百搭 巨轻便 巨好背。
X***团
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
真的好适合出行哦,虽然小小个给小学生用的,但是适合旅游出门背不太多又不少的情况,小小一个容量不小,又好看,就是价格偏贵了,有降价就好了。当然希望质量也还行,背了没几趟
美丽可爱的小书包是谁的呀,是我的呀,买了个小蒜的挂链,真的真的好好看,嘿嘿嘿嘿,疯疯癫癫,的文字一看就是我,容量其实蛮小的,还是能防点水的,很适合登上可惜我不运动,嘿嘿嘿嘿嘿嘿
太好背了。大小刚好是我想要的那种 出门带着娃背着刚刚好 娃也是特别喜欢这个颜色 每次出门 都要抢着背
淼***r
这个书包很轻便,偏小一点,也很适合小朋友背,大人短途出门装点东西也可以,有一个分层比较方便。颜色和图片的一样,没有色差。
~推荐看到的,一眼就很喜欢果断京东下手,找了好几家店,有的店都涨价了。太美太美了。
之前买过一个粉色,很轻很方便,孩子们要去春游,立马又买了一个紫色,一人一个,紫色也挺好看的,主要是好用,孩子们背着没啥负担,出游必备
包包不错,孩子背上轻快便捷。迪卡侬的质量很好,经常买他们家的东西,质量不错。京东快递给力,购物方便。
曉***_
京东购物YYDS,服务到位,品质俱佳。
e***0
非常轻便,颜色很素雅女生适合,整体性价比高,容量适中吧,边袋子不大,可以放放纸之类的
专柜发货,很多地方都没货了,网红款,颜色很吸引人,背上去觉得很青春。买来当妈咪包用,适合周末遛娃用,自重很轻,推荐购买。
j***的
小孩背很轻不错,就是没有挂登山杖的绳子
A***龟
迪卡侬这个背包到手很满意,颜色也很漂亮,给女儿准备背着去春游确实很不错。背包自重很轻,挺适合小孩子,满意。
j***萱
轻巧美丽,孩子非常喜欢,容量也够大。
满意!特别适合小个子!
包包超级美丽,关键还很轻!我的娃跟我抢着背,买回家就被她抢去了!紫色这个颜色真的是绝了,性价比很高!