这个大流量卡流量真多,月租很便宣,扣费什么的都正常状态,值得推荐。
噜***啦
激活也挺方便的,看起来还不错的,速度还可以,
物流真快帮朋友买的朋友很喜欢价廉物美啊,很可以
东西收到,很满意真的是超级好的卖家哇,解答疑问不厌其烦,细致认真呶,关键是东西好呜,而且货物发的超快吆,包装仔细唉,值得信赖
买来这个是送人的呶,她很喜欢。卖家的贴心让我感到很温暖。以后我还会来选的。
好卖家咩,真有耐心咩,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家
没想到这么快就到了,正好呗,老板服务热心.
店家货物做工很精美咔,服务也不错吧,给好评一个呢,
宝贝不错发货很快
这家的流量卡就是不错,本人使用上了这个卡用的特别好,真实的中国卡,卡网速非常快,挺稳定的
曙***客
好几天了,都不知道为何审核不过。
9fh2d3xoh89kah 亲爱的用户您好,咱们是运营商自营旗舰店,所出售卡品套餐在官方渠道及APP均可以查询到消费及套餐情况,如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述如实告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。再次感谢您选择我们,祝您生活美满!
2024-04-07 12:26 回复
收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,
本来不想要东北号,但激活了,还是先用用吧
w***x
已经收到激活使用了,网速很好,上网不卡,电梯地铁覆盖范围都很流畅,值得购买
x***w
很喜欢,流量也很多,网速也特别好,商家服务态度很好,发货也快,自己激活几分钟就弄好了,很适合我这种在学校不想买校园网的人
很好的流量卡,快递上门开卡省时省力,开卡即用,大流量可以满足使用需求,方便快捷
京东快递小哥哥服务热情,有耐心,卡很快就到了手机,套餐很划算很优惠,网络也不错,一个月够用了!很棒!
刚刚收到
泡***3
没有激活成功 打联通客服 说这个号好几年前已经注销了
9fh2d3xoh89kah 亲爱的用户您好,如果您使用过程有任何问题您可以详细描述如实告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。再次感谢您选择我们,祝您生活美满!
2024-04-03 22:43 回复
这张卡确实非常好用,充了一百,送了40,之后每个月还完反10快,确实比较划算,而且定向流量的很多,基本上你所用到的都有,推荐推荐
激活方便用了一个多月了没有任何问题非常满意店家发货快有问题细心解答推荐办理
他家的卡,我非常喜欢,好用,网速也不卡。比起移动来好太多了,移动还非常贵。
激活方便,在联通APP里激活,安全运营商保证。很不错。
i***j
快递迅速,两天就用上了,期待效果
花***贵
黑龙江联通卡 刚开卡系统审核没有成功 后来人工审核的,审核时间两小时左右 激活后有155G全国通用➕100分钟通话 充值100后可以使用 然后接着扣除当月费用 29元 查看了套餐详情,5G网络 速率500mbps,套餐只有生效时间 没有到期时间 问了客服 说是长期的 用了两天 感觉没问题,网巨快 流量也没有虚标 下载东西速度最快可达每秒40M-55M左右 无卡顿情况 当地联通网络覆盖好的话 推荐使用
u***m
顺利激活,北京联通信号杠杠滴
2024-04-03 09:35 回复
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键套餐也便宜,在这里买还是很放心的,好评!
2024-04-03 09:35 回复
卡很好,客服很好,操作很简单,最好年轻人操作好给长辈使用。买来做备用卡,按照指引激活,当天就能使用,真的很好,不信你就用一下