起***那
非常满意的一次购物,京东服务还是一如既往的好
陈***6
中国联通,一直以来都是用的这个,配合苹果手机手机使用,非常满意。平时网速很快,套餐真实无隐形消费,客服回复及时,透明的套餐,长期使用非常划算。
一***刘 亲爱的用户您好,如果您使用过程有任何问题您可以详细描述如实告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。再次感谢您选择我们,祝您生活美满!
2024-04-26 17:17 回复
u***f
下单后二天就收到了,激活流程也很简单,期间有不 懂的跟客服沟通,客服非常有耐心,回复信息也很及 时。网速刚才已经试了,非常快!,155G也到账了,再也不怕没有流量用了
小***p
中国联通APP登录查询,套餐正确!安全下车!
N***s
用了几天了,流量是真的,可以自己激活
j***K
满意。
网络很好很好用,一点都不卡。第一次到网上买流量卡。
艾***大
很不错虽然刚收到信号一流 客服服务非常棒回复很快
l***新
激活简单,跟着教程几分钟的事情,卡我试了,网速很快,信号状态很好,在店里都是有信号的,流量也比较多,很好
羊***佯
流量真实,一次性扣29块钱,没有多扣费,网速正常,挺满意的一次购物
开卡方便,网速很快,155g流量超级合适。
y***n
到货快,激活步骤简单,5G网络,长期套餐。
B***8
真的是物美价廉,以后再也没有流量焦虑了,网速杠杠的快!而且是长期套餐,不用定期去续签那么麻烦,以后还会推荐朋友购买的,客服服务态度很好,点个赞!
j***年
垃圾 审核了好几次 急用就是过不了 气死
京东手机运营商自营旗舰店 亲爱的用户您好,如果您使用过程有任何问题您可以详细描述如实告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。再次感谢您选择我们,祝您生活美满!
2024-04-20 11:36 回复
司***服
前五个月每月9元,后面每月29元。流量大。联通信号稳定。异地可办理,手机操作即可激活,消户也方便。我的卡是从黑龙江发过来的,北京用无任何问题。虽然现在都用~语音,但是语音通话给100分钟还是有点少,建议给300分钟。
小***p
激活了,中国联通APP上查询套餐正确。安全下车!
网速可以,套餐真实
行***1
好用,便宜
不错,流量、速度都ok,每个月有155G,用不完,根本用不完😃
成***4
流量卡使用挺方便。网速稳定不卡顿。覆盖范围广、价格亲民。值得购买
团***k
网速很顺畅、玩游戏也没有卡顿的现象、体验感不错,月租低、流量多。信号稳定。满意,赞一个
烤***道
流量卡套餐很实惠、网速快不卡顿、流量足够用了、好用不贵、必须推荐
钻***狼
发货迅速,激活很方便,操作简单。真实155G高速5G,黄金速率。还有100分钟通话,买来当上网卡太合适了!!!!!
顺利激活, 归属地黑龙江, 流量是155GB, 100分钟, 速度很快。 显示 是 联通 星耀卡。 充值200¥,还没看到怎么扣费,
e***7
包装完美,没有任何破损。日期也是最新的!真是物超所值啊!
温***予
挺好的很快 现在已经用上了
这张卡用了一段时间,非常不错,网速很快,通话清晰,物有所值!
小***p
激活了,联通APP查询套餐没错,5G信号也是满格!太便宜太好了!
o***李
联通信号不错 又不贵 再也不怕流量超标了