这张卡体验感觉非常舒服,网速一点都不卡,追剧打游戏真的很好,强烈推荐
质量很好,轻巧精致,方便.好用,流畅,实用性强,物美价廉
卡的质量很好,流量很多网速也很快,超级满意,很适合我们这种经常出差的!
客服耐心解答疑问,速度也很快,没有卡顿,信号不错,主要是便宜,再也没有流量困扰了
流量卡很好用。客服回复信息很快,这卡很划算的,十分优惠,网速超级快
刚开始用,客服态度很好,很有耐心,后期使用过程中出现问题还会回来追评的,快递拿取很方便,没有出现强迫行为!
j***I
第二天就收到卡了速度好快,按照操作书明,插卡激活开始使用了,让我想不到的是网速特别快,而且流量也多再也不用担心手机没流量了。
必须好评,收到卡就迫不及待打开卡片,按照步骤激活了,果断充值100块,追剧再也不担心没有流量了,遇到不懂的,在客服小姐姐耐心的指导下,也很快的搞定了。
非常感谢客服小妹推荐的这个卡,使用后体验是真的好,手机卡的套餐都是真实有效的,官方可查正规卡.网速超好不限速。
这卡最大的优点就是便宜,作为一个学生我觉得还是挺适合的,日常使用感觉没什么问题,网速也超级实用,这个价格买到简直不要太好
5信号强,大流量卡,安全性很满意,号码特别好记,网速很快,还会推荐给周围亲朋好友的。
就是不错,本人使用上了这个卡用的特别好,下次买电话卡还来这家店购买,已收藏。
这个大流量卡流量真多,月租很便宣,扣费什么的都正常状态,值得推荐。
噜***啦
激活也挺方便的,看起来还不错的,速度还可以,
j***W
物流真快帮朋友买的朋友很喜欢价廉物美啊,很可以
东西收到,很满意真的是超级好的卖家哇,解答疑问不厌其烦,细致认真呶,关键是东西好呜,而且货物发的超快吆,包装仔细唉,值得信赖
买来这个是送人的呶,她很喜欢。卖家的贴心让我感到很温暖。以后我还会来选的。
好卖家咩,真有耐心咩,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家
没想到这么快就到了,正好呗,老板服务热心.
店家货物做工很精美咔,服务也不错吧,给好评一个呢,
宝贝不错发货很快
5***o
信号不好
9fh2d3xoh89kah 亲爱的用户您好,如果您使用过程有任何问题您可以详细描述如实告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。再次感谢您选择我们,祝您生活美满!
2024-04-08 11:46 回复
这家的流量卡就是不错,本人使用上了这个卡用的特别好,真实的中国卡,卡网速非常快,挺稳定的
曙***客
好几天了,都不知道为何审核不过。
9fh2d3xoh89kah 亲爱的用户您好,咱们是运营商自营旗舰店,所出售卡品套餐在官方渠道及APP均可以查询到消费及套餐情况,如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述如实告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。再次感谢您选择我们,祝您生活美满!
2024-04-07 12:26 回复
收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,
本来不想要东北号,但激活了,还是先用用吧
w***x
已经收到激活使用了,网速很好,上网不卡,电梯地铁覆盖范围都很流畅,值得购买
x***w
很喜欢,流量也很多,网速也特别好,商家服务态度很好,发货也快,自己激活几分钟就弄好了,很适合我这种在学校不想买校园网的人
很好的流量卡,快递上门开卡省时省力,开卡即用,大流量可以满足使用需求,方便快捷
京东快递小哥哥服务热情,有耐心,卡很快就到了手机,套餐很划算很优惠,网络也不错,一个月够用了!很棒!