都吃了一半了才来评价好吃不贵,才会回购的。
【爆款】经典原味鲜花饼 400g
好吃不腻,保质期新鲜
日期不太好,保质期2个月,只剩20来天就过期了
D***r
包装精美,很好吃,也方便携带,日期新鲜
【爆款】经典原味鲜花饼 400g
不说这一个鲜花饼,口感还是非常棒的,吃起来很新鲜,也很香,点个赞,下次可以考虑继续购买这款鲜花饼,非常具有当地的特色,玫瑰也很新鲜,很香甜,好吃的很推荐
d***i
口感非常好,下次还会回购的
O***O
鲜花饼非常好吃,😋❤ (ɔˆз(ˆ⌣ˆc)以前也喜欢吃鲜花饼😍买来当早餐,可以的♥(。→v←。)♥嗯嗯,加上搞活动,物美价廉,非常划算
凯***z
从云南旅游回来,就喜欢上了云南的鲜花饼,这次买的现烤现发的,虽然保质期比较短,但确实是更好吃一些,用料扎实,松软可口,推荐。
4***o
鲜花饼松软可口,包装精美,性价比很高,这次是回购,我们一家多爱吃的小零食哟!京东平台品质信得过,发货快送货也非常快
c***g
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
c***g
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
j***Q
营养配方:见图片 口感:香甜可口 新鲜:保质期60天,以前买的其他是15天 分量:25克一枚,一包两个,当餐点足够了。 其他特色:包装挺好的 发货速度也快,价格适宜。满意。
【爆款】经典原味鲜花饼 400g
满满的花香,甜而不腻。饼的皮子是软糯的,整体的味道特点是香、糯、甜。饼子不大,两三口就可以吃完。包装中规中矩,性价比还不错。
4***l
挺好的挺好的挺好的挺好的呀
1***p
货到了,包装完整,非常不错,性价比高,老人非常喜欢,非常值得推荐,京东服务非常到位,送货速度快,服务态度好,一定继续支持。
【爆款】经典原味鲜花饼 400g
口味特别好吃,特别喜欢吃,上瘾的那种,上去一个月,导游推荐从云南带回来的另一个牌子的,味道也行,但是不如这个老字号的好吃,还会继续购买的!
玫瑰鲜花饼(礼盒) 618g
哇塞,老字号的鲜花饼就是不一样,味道特别好吃,真的特别喜欢吃,软、香。价格也合适。上去一个月去云南,带回来另一个牌子的,但是口味不如这个老字号,还会继续购买的!
【爆款】经典原味鲜花饼 400g
潘祥记老品牌值得购买。鲜花饼皮薄馅厚呢。松软可口。用料扎实哦。包装很精美 送人非常的合适。在京东上购买性价比也得非常的高。
可***琦
保质期两个月。一般鲜花饼现做的化,一周到两周。东西还行。袋子忘记一起发了。通过客服补给了。服务必须赞一个。其他还行,可以试一试。
包装便携 馅料不腻
金***_
很看到玫瑰花的鲜花饼,里面的馅挺多的,玫瑰味道挺浓的,很好吃,小孕妇我经常回购,下午饿了来一个,在喝个奶,挺顶饱的呢,推荐推荐
【短保15天】玫瑰鲜花饼 500g
潘祥记老品牌,值得信赖,值得购买。真的是非常的推荐。鲜花饼真的是非常的好吃,松软可口。用料也是非常的扎实。性价比还是很高的呢。
小***个
好吃好吃,非常好吃的鲜花饼,活动期间购买非常划算,物流也超级给力,很快就到了,鲜花饼味道很好,甜度刚刚好,赞👍值得购买的商品
【爆款】经典原味鲜花饼 400g
最后一个鲜花饼了,潘祥记的鲜花饼太好吃了,低脂又非常新鲜,继续回购!太解馋了!
【短保15天】玫瑰鲜花饼 500g
味道好吃。日期新鲜。还送了包装袋。
【爆款】经典原味鲜花饼 400g
去云南旅游后,品尝了当地的鲜花饼,觉得非常好吃。回来后,发现舞蹈家杨丽萍代言的潘祥记鲜花饼🌸,味道还是比较正宗,所以特地又买了几盒。
含***9
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!