超***a
这是一款非常出色的产品!质量非常好,细节做得非常到位,使用感非常顺手。不仅如此,客服服务也非常周到,效率非常高。购买这个产品绝对是明智的选择,强烈推荐!
味道不错 挺好吃的 买了好多
y***o
【爆款】经典原味鲜花饼 400g
突然很想吃鲜花饼立马京东下单买来速度超快这款云南老品牌味道特别好而且日期很新鲜拿到办公室给同事分享一致好评还会继续回购!这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
d***s
还不错挺好吃的
【爆款】经典原味鲜花饼 400g
味道很好吃,价格也不贵,以前在云南吃过,最近想吃了,就在网上买了一些,信赖京东自营品质。包装很好,有独立的包装盒,送货速度也很快!
【爆款】经典原味鲜花饼 400g
不错,蛮喜欢吃的。
梁***我
好吃,非常满意,味道一如既往的地道,价格也实惠!
玫瑰鲜花饼(礼盒) 618g
外皮是软糯糯的,玫瑰花味道很浓郁,口感很不错,宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的
【爆款】经典原味鲜花饼 400g
玫瑰鲜花饼已经收到了,尝尝还挺好吃的,不太甜软糯适合,一股淡淡的花香味道,很适合中老年人饥饿时当零食时吃,做工还新鲜吃起来不错,很好点👍!
E***y
我收到了,京东商城的潘祥记鲜花饼,云南鲜花饼和商家所说的一样,很好吃,客服人员的服务态度很好,非常满意的一次购物。祝店家生意兴隆啊!京东物流就是快,快递小哥你们辛苦了。
玫瑰鲜花饼(礼盒) 618g
朋友去云南带回来很好吃,网上有就下单了,味道不如当地买的好,差得有点多
【爆款】经典原味鲜花饼 400g
潘祥记玫瑰🌹鲜花饼好吃,已经买过好多次了,因为货到了就去迫不及待的吃了,所以忘记留照片了,待下次买一定要补照片和评价。
蛋***狸
商品满意,京东物流以及服务一流。网购体验非常好。全五星评价。。。。。
R***Z
鲜花饼很好吃,物流也很快
j***X
新鲜:很新鲜 口感:口感丰富 正宗的味道
哒***啦
非常好吃,,淡淡的玫瑰花清香,真材实料有玫瑰花瓣,办公室上班,必不可少的小零食呀,以后多买点,这次少了不够分,希望商家多多给活动优惠
L***2
鲜花饼还是去云南耍的时候种草的,想要吃到美味又新鲜的鲜花饼,当时要买现做,保质期短,无添加剂的云南现做鲜花饼,加上京东快递,下单2天就能吃到新鲜的鲜花饼了
【短保15天】玫瑰鲜花饼 500g
又到吃玫瑰花饼的季节了,在京东商城买了一盒云南老字号的潘祥记,玫瑰花饼。尝了一下,口感不错,玫瑰花味儿挺浓,而且不是那么十分甜吃着很顺口。
【爆款】经典原味鲜花饼 400g
快递员速度快,服务态度好,鲜花饼比较好吃,不是很甜
十***心
京东上幅度相当大!挺好的,我一直在购买所需要的东西,价格也合适,好评一下,先看看,文字都有了需要数量。味道还可以,吃看看,后期追评
【新品】天麻玫瑰鲜花饼 240g
十***心
京东上优惠幅度相当大!挺好的,我一直在购买所需要的东西,价格也合适,好评一下,先看看,文字都有了需要数量。主要是看质量,味道还可以,就是数量太少了。
【爆款】经典原味鲜花饼 400g
多次购买这款鲜花饼,两个独立小包装,食用方便,味道鲜美,一口咬下去鲜花味十足,日期新鲜,早餐配牛奶非常美味,家人都很喜欢。
k***6
性价比不错,好吃极了
开***物
老婆很爱吃,味道好极了
飞***0
不错
u***h
好吃,经常买
狼***拉
一直买这个品牌的产品!一是大品牌质量有保障,味道很好,老人孩子都爱吃;二是京东购买有优惠,比实体店里便宜不少;三•是京东送货很快,第二天就能送到。点赞!
天***儿
包装小巧玲珑的,方便携带,日期三月份的,保质期两个月,很喜欢吃鲜花饼,买来送亲朋好友最佳。礼盒很漂亮精致,这个牌子值得信赖
玫瑰鲜花饼(礼盒) 618g
包装完好,味道不错,物流快,信赖京东!