豆***妈
这个除白板笔的效果一般,清洁桌面还行。
u***h
小学生擦课桌用,老师推荐的,好多同学都说好用,还赠送抹布,还算贴心,试了一下清洁效果还是不错的,够用了,能用很久的,孩子喜欢卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
s***y
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。下次还会再来的。
s***y
m***e
包装的很简单,装的也不是很满啊,喷起来效果也很一般,主要是买来清洗白板用的,感觉不是太好用,因为是挂在墙上的,一喷就流了下来,不是很满意
不***叔
东西总体不错,发货挺快,给个好评吧,到货速度挺快的,不错!!!
收到货了,满满一大瓶,还送了工具,桌子脏了轻轻一喷,别提多好用啦,下次还会回购的满意
快递到了,拿回家就赶紧用了,非常好用,擦完之后感觉焕然一新!
约***佳
我看了下配方,是中性无磷的配方,不伤桌面也不伤手,放心大胆用了!送了一块柔软的抹布,喷上静置几分钟,再一擦就挺干净了,气味也好闻,不错不错
冷***2
快递收到了,很好用的一款桌面清洁剂,效果不错,还带有淡淡的香味,满意
z***o
桌面清洁剂发货快,味道挺好闻的哈,清香型,喷了后擦的很干净,好用的哦
清洁力强大:这款清洁剂真的非常厉害!清洁书桌都能迅速去除,让表面焕然一新。它的清洁力真的让我非常满意!
太惊喜了,课桌餐桌电视桌都是白色的,每次擦桌子都头疼,这个太好用了,一擦即净,包装严实,快递非常快,必须点赞,性比价很高👍👍👍
j***T
真好用,顽固痕迹轻松搞定。孩子自己就可以擦干净,真棒
m***-
家里课桌让孩子画的到处是笔痕,用洗洁精擦不掉,用了这个静止一会,一擦就掉了。特别好用
五***7
清洁效果很好,书桌焕然一新,喷一喷擦一擦,省时省力,这个价格也超值。
我***贝
家里有娃总是把桌面弄的脏兮兮的!或者在桌面上随便乱花!🤗🤗🤗这个敲级管用!能擦的很干净
叮***响
孩子总在桌面乱画,擦又擦不掉,有了这清洁剂,再也不用费劲去擦拭了,喷上过会一擦就干净
桌面清洁剂蛮好用的,轻轻喷几下,抹布一抹就干净了。
好大一瓶,又赠送喷头,泡沫细腻还带点清香,送的抹布很好用,一擦就掉,很干净还留香
小***o
抱着试试看的心态买的,没想到效果挺不错的,去渍能力很奈斯我是直接喷上去,用抹布多擦几遍,挺好用,值得推荐。
桌面清洁剂好用,可以洗去一些笔墨痕迹,店家还送了一个小抹布,很贴心🌹🌹🌹
发货真的很快。昨天下单,今天就收到。桌面清洁剂,赠送了毛巾。服务态度很好,满意。
这款课桌清洁剂真的太好用了,一喷就能把课桌擦得干干净净,我的课桌现在整洁得像新的一样不错哦
孩子总在桌子上乱画,买了瓶桌面清洁剂给他清理,还送了抹布很贴心,回家给她擦。
黄***8
白桌子很容易就被笔渍污染了,湿纸巾也擦不干净,买了这款桌面清洁剂,一喷一擦,污渍就擦掉了,效果很好
韦***主
这个桌面清洗剂,没有刺鼻气味,桌面擦的很干净,很好用,推荐啦!
e***9
用了之后才来评价,我很少给好评,也不会是拖,喷的味道有淡淡的香味,桌子上油渍都可以擦掉,收拾的干干净净自己也舒服
书桌经常脏兮兮的擦不掉,用了这个桌面清洁剂,污垢什么的都擦掉了,很干净很好用!