8GB+256GB
vivo京东自营官方旗舰店 感谢您对vivo的支持~vivo S18搭载了第三代骁龙7移动平台(骁龙7 Gen3),采用台积电4**制程工艺,同时采用前置5000万超光感镜头,高像素经得起放大考验,即使数倍放大,细节依然清晰,期待您多多体验,产品享有完善的售后服务保障,有疑问可联系在线客服为您排忧解难,愿您每天拥抱好心情~【影棚级人像 光彩绽放】
2024-06-06 09:01 回复
外形外观:漂亮大气 拍照效果:很清晰, 运行速度:非常流畅
G***王
通信音质:音质好,不卡顿 显示效果:显色效果好,颜色分辨清晰 其他特色:外观好看,机身薄,价格实惠,快递送货上门,赠品多,客服态度好
8GB+256GB
.质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。
12GB+512GB
静***生
同屋子的大哥要换手机,非要线下去万达买,劝说半天同意了从京东买,结果我先垫付,到货了帮他弄好导完数据之后才给我钱,京东618,就想喝瓶平价的茅台,到处推荐人京东买东西。
8GB+256GB
送货速度快,手机物有所值,颜值很赞,很喜欢,服务好,售后服务好,很喜欢这个购物平台,手机拍照很好看,音效很好,
萌***哥
手机很好看,颜值很棒,物有所值,很喜欢,物流很快,拍照技术越来越好, 运行速度:快速, 待机时间:超长时间
萌***哥
京东物流就是快,物有所值,手机颜值很赞,很不错,很喜欢,手机好用哈,喜欢💕点赞👍
4***v
通信音质:挺好的,听的很清楚,就算老人用声音也是可以的 显示效果:显示屏是曲面的,看起来也好看,用起来也是滑动自如,不会卡顿,网速也是不错的颜值也不错,拍照也挺好的,充电快,续航能力强,整体来说这个价位的手机性价比蛮高的。如果现在在考虑的话可以入手试试,不错的。
碧***田
运行速度很快,软件应用流畅,系统也很好用,颜色非常喜欢,手感很不错,非常喜欢。。
12GB+256GB
金***D
手机性价比很高,拍照及各个功能都不错,颜色也很正,还附带了礼品
有***6
手机外观颜值很好看,vivo手机大品牌,手机反应速度快拍照效果好
小***k
星***流
商品发货速度快,手感好棒,买来给家里的长辈使用,价格挺合适的!手机样子也很不错,屏幕色彩不错,运行起来也流畅,品质好,颜值高,续航和电池够用,柔光灯很好用拍出来的效果自然清晰,拍照效果杠杠的
8GB+256GB
手机不错,狠狠,特别好,特别完美,狠好狠好
孙***0
手机到得特别快,颜色在实体店看的,特别好看的,屏幕也大,充电快,第一次用vivo,感觉还不错哦,推荐大家购买,冲冲冲!!
8GB+256GB
送给自己的礼物,很是喜欢,摸起来手感很好,速度很快,内存也大,照相很清楚,物流也很快,京东买很放心,信赖京东,而且这个品牌家里人都用,差不了
许***1
他家手机性价比高,同事夸颜值好看,拍照也好看,哈哈。以前也用他家的x系列,系统比较稳定,不卡顿。便宜好用。
12GB+512GB
于***是
8GB+256GB
送给老公,他很喜欢,摸起来手感很好,速度很快,内存也大,物流很快,京东买很放心,信赖京东,而且这个品牌家里人都用,差不了
求***了
外形外观:外观非常不错,妈妈很喜欢! 屏幕音效:屏幕效果非常好,非常清晰,屏幕亮度也很大,在外面十分清楚。 拍照效果:排面效果特别好,拍人像很好!
c***n
给孩子买的非常喜欢,拍照非常清晰,一款好手机。
16GB+512GB
莫***家
8GB+256GB
刚收到手机就来好评了,第一感觉就是物超所值,很大,很流畅,颜色也很美。。非常喜欢!
8GB+256GB
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
8GB+256GB
值得购买,性价比高想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
g***p
一直使用的品牌很好用的手机充电快 app运行稳定 外观比较适合女孩子使用手感轻盈尤其是拍照色彩靓丽平时拍照很够用不怎么需要修图,电池方面也很耐用一天一次到2次够用一天,总体使用一天非常满意是一部值得推荐的手机,价格也比较适中618买更划算哦
雪***4
颜值高,用着体验感好,手感也不错,值得推荐
12GB+256GB
D***u