g***a
即日起,一家四台vivo手机,全面启动美颜模式,全部从花瓣家转到vivo,S18 轻便好用,非常好用!
5***e
很好用,性价比也拉满了,非常划算,物流也很快,第一天下单,第二天就送达了,80w充电非常快👍🏻
u***i
大家以后在京东自营买商品记得拍开箱视频!否则少了东西他们不认帐的!就算补发也是补个垃圾给你!还拖了大半个月!
12GB+512GB
vivo京东自营官方旗舰店 非常抱歉未能给您带来满意的购物体验,看到您的问题小V立即进行核实,了解到您的订单并未存在少发或漏发的情况,您可回忆一下您的包裹时是否本人签收,或联系快递公司再次确认一下。后续有任何疑问,随时联系客服为您排忧解难,祝您生活愉快!【影棚级人像 光彩绽放】
2024-05-03 17:50 回复
L***红
手机外观没的说是我喜欢的颜色,宽度正好一个手能喔过来,运行内存超大,主要是价格摆在这了,刚刚体验了一下非常不错,我喜欢值得购买
8GB+256GB
vivo京东自营官方旗舰店 您好,感谢您的支持!S18搭载天玑9200+旗舰处理器,采用4**制程工艺,功耗控制能力出色;采用前后5000万超光感镜头,支持VCS人眼仿生技术,具备了“优秀设备”的特质,期待您多多体验,祝您每天好心情!【影棚级人像 光彩绽放】
2024-05-03 16:57 回复
j***R
网速流畅,拍照很清晰,内存很大,手感不错,颜值很高,手机很好用,家里人都很喜欢,都说以后要买这个手机,狠狠的种草了
8GB+256GB
外形可以,挺实用的,
Y***化
帮家里长辈买的,之前一直用vivo,现在还买,毕竟用习惯了。价格很便宜,手机看起来很漂亮,性能也不错,性价比很高。
8GB+256GB
给家人买的,家人很喜欢!外观花纹很精细,续航也不错!推荐购买
u***o
物流必须给一星 机器还没用不知道怎么样,用了在给追评
8GB+256GB
vivo京东自营官方旗舰店 很抱歉物流服务上给您带去不愉快的体验,小V已记录并反馈了您遇到的体验情况,要求物流部门加强服务管理,注重保障商品安全,对于此次给您带来的不便,我们深表歉意。产品享有完善的售后保障服务,有任何疑问随时联系客服为您解答疑惑哦~【影棚级人像 光彩绽放】
2024-05-03 17:04 回复
3***见
不好,像素和我3年前前买的x30pro差不多,没有太大区别,听筒就一个,音效不好,声音一点点小。总之使用效果不好
12GB+256GB
爱***y
买了几天,今天刚拆机,包装很不错,这个颜色不是第一首选,急着用,中意色无货,就选了这个颜色,打开手机激活挺快,手机质感也很好,打开试用觉得还不错,相机拍照清晰度蛮高,还送了透明保护套,很贴心,总的来说很满意!
8GB+256GB
挺好的,就是功能有点复杂,没用过这个品牌,不熟悉
m***g
手机款式好看,拍照清晰,充电很快
北***子
已经是vivo的第三部S系列手机,S15,S16,S18,拍照好看,S15用了两年一点也不卡,性价比超高,现在S18功能更强大。送的书包不知道怎么样,送的耳机超级好用,音色正,跑步使用也很好。
12GB+512GB
椰***达
这款手机颜值很棒,性能也很好,用电又省,价格又不贵,拍照清晰,性价比很好,一款比较适合女生的手机
12GB+256GB
w***P
收到货,迫不及待打开了,很顺手
B***G
物流很快,手机很好看,很快。
8GB+256GB
非常的轻薄,拿到手里很舒服,使用起来也比较流畅,是一个好手机,发热也可以,不算热,充电速度够快,放心购买吧
j***B
物流快捷 以旧换新:方便省时 外形外观:外观和图片中一样漂亮 屏幕音效:音质不错,拍照清晰
8GB+256GB
外形外观:蕴含东方之美,时尚大气 拍照效果:拍照效果绝了 刚出的时候就想买,果然当等等党没错 我是VIVO的老粉了,蓝厂值得信赖
小***下
从选机到决定下单用了一天的时间,之前从未用过ov的手机,对比其他,最终选择vivo S18。保护膜保护壳都有,收到即用,手机颜值不错,这次体验一下vivo看下如何?后续再补充吧!
拍照效果:很好正在试用中
u***i
手机整体性价比较高;。拍照效果:很棒的,手机会自动根据不同环境会补光; 电池续航:快速充电,一般性充满电可用二天左右; 通信音质:很好的,音质不错的。
程***子
颜值担当,老婆很喜欢。
心***1
j***启
16GB+512GB
手机机身轻薄,外观大气,内存大,使用十分流畅,最重要的是最近下单很划算,便宜好多,强烈推荐!!
手感轻盈 速度反应快 我非常喜欢这款手机 内存够大