3***r
怎么说呢,很鸡肋,鞋子穿的很舒服,就是特别容易脏哎。。。脏了还擦不掉真的是很无奈。
7***u
双十一凑单410多到手,相当于62折。我在实体店试过这个款式,杨幂的同色款不太好搭配,所以选择了这款白色百搭款。鞋子版型偏大,鞋底有点厚,踩上去蛮软的,穿着挺舒服的。
j***酱
不错,漂亮,干净,高度也合适。适合夏天穿。除了价格贵没毛病,品牌的东西就是好。
关***啾
好喜欢哦!颜色漂亮,鞋底很舒服很软,像踩着棉花一样
青春靓丽,上脚舒适
m***_
颜色很炫,好亮眼,配白色长裙很好看
挺好
萌***3
媳妇一直喜欢他们家的鞋,舒服好看,大品牌值得信赖
37.5
很好看,这个配色很适合夏天!穿着也不热,鞋底很软,走路像是踩到海绵上一样。
白棉花糖/炫目蓝-MD
非常不错,一直买京东自营,只相信自营的东西,没出过任何问题,送货还快!!!必须赞!
37.5
舒适程度:轻盈舒适 柔软程度:底子柔软 其他特色:底部防滑橡胶。是正品
白棉花糖/炫目蓝-MD
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
白棉花糖/炫目蓝-MD
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
草***_
鞋子收到太好看了,试穿一下很轻很软,也超级百搭,太喜欢了,斐乐家的鞋子从不踩雷,趁着618活动很划算囤了几双,都非常好非常满意!
白棉花糖/炫目蓝-MD
穿起来很舒服,软软的
36.5
心心念念的鞋子,终于到了,简直太漂亮了,穿着非常舒服,一点也不硬,很好搭配衣服的
繁***姐
一直都喜欢!………….
38.5
M***Z
配色很春天的一双鞋子,这双绿色鞋带白色帮的斐乐鞋绝对是我近期购买的最满意的一双帆布鞋!首先,从外观上来看,绿色鞋带与白色鞋帮的搭配简直是时尚与经典的完美结合。绿色鞋带充满了活力,而白色鞋帮则显得干净利落,无论是搭配运动装还是休闲装,都能轻松驾驭。 在舒适度方面,这双斐乐鞋更是无可挑剔。鞋面采用透气材质,即使在炎热的夏季,也能保持脚部干爽。 此外,这双鞋的做工和品质也令人赞叹。每一个细节都经过精心打磨,无论是鞋带的牢固度、鞋帮的贴合度,还是鞋底的耐磨性,都展现出了斐乐品牌一贯的高品质。
37.5
这鞋我买给老妈的,我试穿了一下,真是超舒服啊!也超级好看,就是不适在农村穿,穿一天就脏了!哈哈哈,我妈穿一次洗一次,小宝还喜欢踩
太***i
啧***哒
很不错的,可以的,满意的,鞋底还蛮软的,值得购买的商品,也很透气,特别特别满意,斐乐的鞋子一直都很棒的,非常不错的购物体验!👍
钟***E
价廉物美,送货上门。必须好评。
37.5
京东自营,物流速度杠杠的
38.5
不知道怎么回事,穿上后脚跟总是要掉,前拇指也只有一根手指的距离,也是大了一码啊,总之就是一走就问掉跟,没办法,只好申请退货了,还有这个包装盒子也太烂了吧!!
36.5
不知道怎么回事,穿上后脚跟总是要掉,前拇指也只有一根手指的距离,也是大了一码啊,总之就是一走就问掉跟,没办法,只好申请退货了。
v***鼠
尺码大小:鞋子码数很正,上脚不大不小刚刚好 透气性能:很透气,不闷脚 舒适程度:底子很软,走很远也不累脚,有增高效果 其他特色:配色好看,很清新阳光的感觉
0***情
垃圾 一上午了推来推去 买之前问好了的 到货了 就各种推来推去 一上午都在找你们解决 到最后给我发个信息要6月20号 那你们开始为什么说到了就返利现金红包 垃圾
火***8
鞋子是好看也好搭配,鞋底很软,但是感觉太软了反而走路有点累。最大的缺点是脚后跟太硬了,虽然已经自带防磨脚的垫子,但是夏天穿隐形袜还是会有点不舒服