真的很可爱,椅子看上去软软的,坐着也很结实。 结实稳定性:桌子非常稳,开启后也没有过大过宽的缝隙,很满意! 工艺水平:实木的材质到家也没什么味道,推荐推荐
6***o
颜值很高跟家里的装修也很搭 很满意 关键价格也很实惠
r***8
餐桌和我的柜子风格还是比较一致,挺好的。 物流很快收到很满意,质量特别好非常结实
e***7
物流给力,做工也相当精致,是我喜欢的类型。空间也挺大的,桌子也很牢固
1.25米折叠餐桌
很不错的 餐桌和我家风格很搭 评时两个人还可以收起来不占空间 来客人了圆桌也很够用 一桌两用 很推荐
v***3
餐桌收到了质量非常的好,做工很精细,材质特别的厚实,款式很好看,喜欢的朋友值得入手。
6***o
g***y
很稳当,展开也比较平稳结实,收纳起来不占地儿,没有买椅子所以中间还有很多储物空间,特别是移动很方便,推荐。
1.25米折叠餐桌
美观大方上档次、设计合理周全,做工扎实工艺一流颜色也好看,实用颜值高。 安装师傅专业有耐心、服务很好
9***g
物流很快,质量做工都不错挺满意的
1.25米折叠餐桌
质量不错,做工也不错,款式很好看,性价比高满意
1.25米折叠餐桌
发货速度快,质量不错,设计独特,非常满意
6***k
和店家描述的一样呢,,没有色差,也比实体店优惠,可以伸缩折叠的,不浪费位置,平时不用就收起来变方桌,用的时候展开变成圆桌,桌子质量确实狠不错,真材实料,包装也很给力,没有磨损的地方
9***a
岩板的桌面很有质感,看起来很高级,岩板是比较厚的那种,颜色也好看,桌脚也很好,结实耐用的材料,用起来很稳,一点也不晃,满意
j***C
桌子很好,质量也不错,关键是价格很好
4***a
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,桌子手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
0***v
桌子质量挺好的,安装师傅提前预约时间,半个小时就弄好了,有点瑕疵商家也很快处理了,找客服都是秒回,是一次很好的购物体验
i***t
这个折叠餐桌真是喜欢,做工精致,真材实料,非常大气漂亮,这个尺寸也非常适合小户型。商家服务也非常好。
f***o
外观材质:实木的做工可以,漆水很不错。 结实稳定性:整体很厚重,五金件也不错,有质感。 直观感受:性价比很高 买个桌布配一下,很奈斯。
n***u
桌子漂亮,满意,客服认真负责,回复问题及时。 外观材质:好 结实稳定性:结实稳定
a***m
餐桌椅子都是实木的,无味光滑,不枉我苦苦等了那么久,希望能用住,通知半小时风也不知道到安全不,暂时放窗户旁改天再用
5***f
货已装好,不错,人多的时候可以伸出来大些用,希要的朋友可以拍,边角方面也好。主要是客服回话很快,按装的时候差些螺丝,跟客服说,很快就回复了.
8***p
板材很厚实,桌面和边角都很光滑,很喜欢这款桌子,物流服务也很好,贴心送货上门,有需要的可以放心购买。
f***c
结实稳定性:很稳定质量好,全实木的,大小正好,很满意,值得购买,老板也很好,积极解答问题,需要买的可以入手,价格也合适
o***w
工艺水平:反正挺结实的 结实稳定性:不错 外观材质:实木的,基本没什么异味,中午到货的,安装好刚好赶上吃午饭
p***7
商家服务态度好,价格比实体店优惠,做工细致,质量好值得拥有
r***5
餐桌收到了。做工精细桌面平整光滑,大气上档次,很满意
k***7
圆桌特别好,同款我在我们当地的家具卖场要比我在网上买的贵上千元,实体店的老板娘跟我说她们质量会比网上的好,然后自己比较担心真的会质量不好,也是千挑万选,后面同事介绍这家店说她给父母买了这家餐桌质量很好,叫我买这家的,到货已经用上了.安装好我仔细检查了,一点也不比实体店差,质量都是一样的,价格也是真便宜千把块了,真的很满意,第一次这么用心的写评价,这样品质有保障的店要做大做强,这样受益的也是我们买家。
q***3
在网上各种比选,抱着试一试的心态选了这家的餐桌,今天收到货后真的有给到我超预期的惊喜,质感特别好,满满的高级感,喜欢的小伙伴们真的可以放心闭眼入!
l***t
整体框架不错,很稳固,真材实料,底部空间也大,性价比很高