质量很好,材质厚实稳固,实木的没有异味,岩板的也很好清洁,可折叠的也很方便,这个价格性价比很高了,值得入手
i***1
非常实用的餐桌,高档,椅子也非常结实,质量好,值得大家选购
1.25米折叠餐桌
很不错,家里位置不大,买这种可以折叠的可以省很多空间,这个质量材质什么都的也好,满意
1.25米折叠餐桌
包装很结实,纸箱外面打了木架子,完全不会有运输破损的问题,送到我手上的时候整体完好,点赞
蛮不错的
咖***亮
产品非常满意,很好😊
j***G
客服很耐心,讲解细致,安装也到位,值得再购。
非常满意,已解决,非常省心
L***6
满意的购物,可以放心来下单的
j***G
感觉很不错。我直接给五星好了。
很满意
非常满意
j***I
好用
好评
非常满意,非常省心
2***a
物品收到了东西很好,是我理想的样子,小巧好看,实用,客服也很有耐心,送货上门安装很快。
u***j
家里刚装修好,因为没有餐厅,所以买了这个当做餐桌,不用的时候折叠起来当放东西的,非常省空间,而且颜值也挺高的,非常可以的,展开以后巨大无比,我的小客厅都觉得放不下
1.25米折叠餐桌
桌子挺好看的,也很轻,拖拽不会有大声音,柜门的长虹玻璃也好看 送了两个氛围灯 凳子看着有点矮,坐起来跟桌子是适配的
3***b
外观材质:很好看,很满意,漆也喷得很均匀。 结实稳定性:很稳很结实,确实是实木的 直观感受:对我来说用途很大,平时就是小书桌,家里来人多了,可以打开一半或者一整张,太实用了 工艺水平:不错,设计的也合理。
y***l
外观材质:时尚简约很好看,桌面摸起来滑滑的,很舒服,不是那种贴皮工艺。 结实稳定性:超级结实的 好厚重,不会摇晃,直观感受:奶油风必备哦 家里空间小没地方摆餐桌的 必须买一个! 工艺水平:非常好,物超所值!给我买他!!
4***a
真的很可爱,椅子看上去软软的,坐着也很结实。 结实稳定性:桌子非常稳,开启后也没有过大过宽的缝隙,很满意! 工艺水平:实木的材质到家也没什么味道,推荐推荐
x***t
还是很不错的一张桌子,打了木框运输,里面也填充了泡沫塑料,所以没有损坏。实物还是很重的,很稳,并不会因为相对便宜而偷工减料。 颜值这个就看每个人自己的品味了,个人觉得简洁美观,和奶油风的家居风格很搭。也比较实用,适合小户型。 面板难免有一点点印子,店家也给了解决方案,问题不大。
1.25米折叠餐桌
外观材质:木质的,颜色很好, 结实稳定性:非常结实,很重, 直观感受:和家里的整体风格很搭,不错,是非常不错的选择 工艺水平:工艺细致入微,几乎没有什么毛病
1.25米折叠餐桌
外观材质:奶白色 图片无色差 结实稳定性:打开后不会晃 直观感受:很漂亮 工艺水平:一般 客服服务好
0***l
外观材质:实木 结实稳定性:稳固,可固定 直观感受:简洁美观 工艺水平:精致 桌子设计的很巧妙,轮子和折叠桌面都可以固定,平常家里不来人可以收在墙边当个小吧台放放东西,来人了展开是一张桌子。箱子里面可以放凳子,收纳性很好,家里人也很满意
1.25米折叠餐桌
外观材质:外观还行, 结实稳定性:挺好的 直观感受:实物和图片差不多 工艺水平:还可以,看着还行
v***9
整体质量很好,没有异味,表面光滑好打理,同时打开一点不麻烦很方便。