张***城
椅子挺大的,坐着也很舒服,质感很好,携带方便,价格也不贵,总的说性价比不错👍
D***1
京东真的值得信耐,前一天晚上下单 ,第二天一早就到货了,物流非常给力,凳子质量非常好,坐的很舒服,应该能用很长时间,期待。
e***5
首先,价格十分合适。 其次,椅子的布料一点味道都没有,所以真的惊喜。 第三,椅子做工细节,该加固的地方都有加固,主型材也很厚实。 第四,坐赶很舒服,而且是有扶手的,放手臂刚刚好。 第五,椅子好折叠收纳。总的来说还是物有所值
城***灰
还凑合吧,舒适度一般
放***翔
椅子坐起来很舒服,背部很贴合,大腿也能承受住一半,坐久了也没有感觉不适,收纳也很方便,还有京东自营的东西质量都很靠谱,家里的床也是自营买的,以后都会到京东自营来买
C***8
非常好
刘***0
不错当电脑椅子
M***y
商品质量非常好,与卖家描述的一致。发货速度快,包装仔细严实。京东物流服务态度好,运送速度快。非常满意的一次购物体验,会再次光顾。
玛德 刚医院坐了一天 第二天被偷走了
l***歌
非常满意的一次购物体验!商品质量非常好,与卖家描述完全一致,包装也非常仔细,物流速度很快,服务态度也很好。客服人员非常耐心地解答了我的问题,让我非常感动。这是我在京东购物的第一次体验,但绝不会是最后一次。我会一直支持京东,也会向我的朋友们推荐京东。感谢京东为我们提供了这么好的购物平台,祝愿京东越来越好!
哑光小号椅
露营的季节,京东京造值得信赖
哑光中号椅
快递包装还是很好的,椅子宽了点,后背高了点,做起来舒服的了。如果合起来最上面有东西把他固定起来就更好了。人坐上去感觉有点摇,不那么结实。
2***l
带小孩露营的,还有小孩子很喜欢
园***哈
到货了挺不错的小椅子,坐上去还挺舒服的,希望可以用的长久,不开线。整体还是比较轻的,颜值也不错,整体满意。如果好下次还会回购。先坐一段时间看看
哑光中号椅
质量不错,颜值可以,比想象的有点微小。
哑光中号椅
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
哑光中号椅
这款户外椅子,颜值高,坐着也舒服,真是物有所值。以后出去旅游户外游玩就带上它了,打算再买一个,京东快递真的很给力,第二天就到了。
D***n
使用体验:我使用的这款露营椅子非常稳固,即使在不平坦的地面上也能保持稳定,不会轻易翻倒。椅子的设计也很人性化,有足够的空间让我放松,即使长时间坐着也不会感到不适。 优点:椅子的材质耐用,能够抵抗恶劣的户外环境,如雨水和阳光。此外,椅子的便携性也很好,方便我在露营时携带。 总体评价:总的来说,这款露营椅子是一款非常值得推荐的产品。它不仅提供了舒适的使用体验,而且具有很好的耐用性和便携性。我会给它高度的评价,并建议有露营需求的朋友可以考虑购买。
j***S
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻…… 宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐 不错
买小号发大号?
哑光小号椅
还没用呢,用了之后再评价!
瞅***呀
小坐椅子正合适,家里人比较魁梧,体重都大,但是坐下去很轻松,宽度够,而且承重也没有问题。
胖***满
买的中号,大小正合适,现在在家里阳台里耶永着,轻便舒适度很强
9***f
物流快,品质好,值得相信,还还会再来。
赫***空
非常好看的椅子,性价比超高,大小很赞,坐着非常舒服,京东购物一如既往的又便宜又好看,京东京造买好好多好多次,非常满意品控
懒***乐
椅子很舒适,折叠起来很方便,带出去也比较方便。这个周末正好看天气比较好,带着家里人一起出去配合一起买的帐篷搭起来坐起来比较舒适,准备再买两个。
徐***g
质量很好,购买多次了
喜***我
哑光中号椅
挺好的,还不错!!!!!小号买来给小朋友的,不错!!!!!!!!!!!!!!!!?京东物流还是一如既往地快!!!!!!!
曾***不
这款京东折叠椅实在太方便了,轻便易携,放在家里既美观又实用。坐上去非常舒适,稳固性也很好,值得推荐!而且,它的折叠设计非常人性化,不论是旅行还是野外露营,都非常方便携带。颜色和款式也有很多选择,可以满足不同人的需求。总体来说,这款折叠椅是一款性价比很高的产品,非常值得购买。