618搞活动,买了两款,这一款送人了
j***。
多次购买了。手表不错。可以聊~。看轨迹。看楼层。价格很实惠。如果有~。再入手几台亲戚小孩人手一个。物流很快。包装严实。
钝***1
本来想买小天才那款五百多元的,一看内存一百多兆果断放弃,最后在华子为和小米之间选,看了这款是今年出的,买新不买旧,趁618买了
家里孩子手表都是小米的 定位准确 管理方便 功能齐全
【X系列高配升级】7X粉
总是出现手表过热 不知道为什么,就不能用了
商***人
京东物流速度很快,头天晚上下单第二天上午就送达了。
y***m
国际大品牌值得信赖,小米的影响力还是挺大的,非常划算的价格购买的小米手表,作业日常使用,完全够了,非常值得推荐购买!购买
【X系列高配升级】7X粉
手表质量很好,可以打电话,定位也清楚,里面功能挺多的,可以测跳绳的个数,运动量,小孩出去玩的时候带着,也不怕找不到了,打电话也很清楚
【X系列高配升级】7X粉
京东的售后是比较快,用京东这么久要换货的售后就这一次,真心不错。新到的米兔7还没有拆封,这次谨慎点回去录个开箱视频。之前那个有小问题京东也处理了,处理和运输时间还是比较满意的。这款手表整体是比较满意的,里面东西不需要太多,该有的就有。就是~里面的~什么的可以弄掉不?我没找到哪里可以把这个屏蔽掉。
【X系列高配升级】7X粉
买了两个,太方便了。
E***G
速度快,但是发热很容易
东***瓜
挺好的拍了好几个,价格优惠。颜值也不错。买了蓝色和红色两款的,小米的东西一直都挺好的,小朋友用的颜值也高,最近其他品牌感觉也不是很好,买这款感觉比较放心。
东***瓜
沈***-
很好看,功能多颜值高。
沈***-
很好看,功能多颜值高。
【X系列高配升级】7X粉
产品质量很好,功能好实用
颜色好看 很实用 随时联系孩子
蚂***蚁
给小朋友买的,孩子挺喜欢,定位也还可以吧,相对来说比较准。待机时间也比较久,用两三天没问题,手机上控制也比较方便,拍照还行。
帅***瑶
小米老用户了,给孩子带很放心
9***u
好,靠谱,值得拥有,孩子喜欢的
【X系列高配升级】7X粉
年中大促,618很划算!
星***雨
第1款也是小米手表3c。但是用了这么多年之后,信号很不好了。这次刚好看到618活动出了7x最新款。马上下单购买了。收到货非常好,功能强大,小朋友很喜欢。
一***肉
米兔儿童手表7X是我为孩子购买的最佳礼物。手表外观时尚,色彩搭配活泼,非常吸引孩子。定位功能非常精准,让我能够随时了解孩子的位置,心里踏实多了。通话清晰,信号稳定,和孩子沟通无障碍。手表的防水性能出色,孩子在游泳时也能佩戴,不用担心损坏。电池续航时间长,减少了频繁充电的麻烦。操作界面简洁明了,孩子很快就能熟练使用。安全功能齐全,作为家长我对孩子的安令再加放心这款手主性价比极高
幽***狼
这款手表不仅外观设计时尚可爱,而且功能丰富,性能卓越,颜色清新自然,仿佛把春天的气息带到了手腕上。表带和表壳都采用了环保材料,轻盈柔软,触感舒适,仿佛拥抱着一朵柔软的云朵。而那1.68英寸的屏幕,更是让人惊艳不已!高清细腻的画质,鲜艳夺目的色彩,让每一次触摸都充满了乐趣。这款手表就像是孩子的贴心小伙伴,时刻陪伴在身边,为生活增添色彩。
静***i
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物。
依***8
符合预期不错的一款产品值得购买值得拥有小孩子非常喜欢😍的一款产品方便孩子的沟通,.………………………………………………
【X系列高配升级】7X粉
给小朋友买的生日礼物,对比了好多品牌的电话手表,小米这款手表应该是同价位电话手表里面屏幕分辨率最高的,相机像素最高的,电池容量也是最大的,粉色的外观也比较适合小女孩。
【X系列高配升级】7X粉
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖第3次购买购买小米电话手表质量很好。
【X系列高配升级】7X粉
做工还不错,促销价格也很实惠。娃很喜欢这个电话手表,有~也挺方便的。可以拦截陌生电话和短信,这个好评。续航能力还行吧,楼层定位精度一般,总体还算满意。