L***d
米兔儿童手表7X是我为孩子购买的最佳礼物。手表外观时尚,色彩搭配活泼,非常吸引孩子。定位功能非常精准,让我能够随时了解孩子的位置,心里踏实多了。通话清晰,信号稳定,和孩子沟通无障碍。手表的防水性能出色,孩子在游泳时也能佩戴,不用担心损坏。电池续航时间长,减少了频繁充电的麻烦。操作界面简洁明了,孩子很快就能熟练使用。安全功能齐全,作为家长,我对孩子的安全更加放心。这款手表性价比极高,强烈推荐给所有需要为孩子选购手表的家长!
火***8
首先京东物流非常的快,第二天送达,包装很好很用心,粉色非常的好看,屏幕清晰,双摄像头可玩性很高 定位也非常的准确,待机时间也非常给力
e***3
差评! 动不动就降价 。利润是有多厚 .
j***R
收到货以后感觉包装非常非常的精美,是我想象中的样子。在这里强烈推荐给大家,下次还买。
【X系列高配升级】7X粉
物美价廉,适合我们,刚给妹妹买了粉色,她很喜欢,又给上哥哥拍了个蓝色,同等功能其他品牌价格高出很多,果断选择这个,我的要求就是3D楼层定位+接打电话,所以功能足矣。
猴***巾
非常好用,屏幕质量好,性价比高。
月***雪
孩子放学路上不小心弄丢了米6,上网看到有新款且比米6还便宜,果断入手。用了一段时间,挺好用的,功能更实用,也有精准的定位,性价比更高。
【X系列高配升级】7X粉
给小朋友的生日礼物,期待后续使用体验较好
【X系列高配升级】7X粉
一直用小米,功能也很强大
n***1
挺好,孩子很喜欢,功能也可以。
u***s
快递非常快,昨天晚上下单,今天上午就送到了,送给孩子的生日礼物,孩子很喜欢!
j***G
京东商城物流是真快,晚上下单第二天一早就送到
飞***扬
之前的4X电池有点不行了,一天一充,太麻烦了。正好7X无缝衔接。大电池,楼层定位都是很实用的更新点,继续支持米兔!希望越做越好!
婷***哥
考虑了好几个品牌,最终还是决定给孩子买米兔,性价比高,颜值也高,孩子很喜欢,手表通话声音很大,很顺畅,定位也很准确,儿童版~很好用,可以给家人发语音,视频聊天。
j***R
超好,一直都是在用小米的,孩子高兴的不得了
蓑***朽
功能很强大,定位也精准,小孩子很喜欢。
【X系列高配升级】7X粉
东西挺细致的,不错,孩子很喜欢的。物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
【X系列高配升级】7X粉
手表使用起来挺好的,通过小爱通话可以完成很多应用。 二年级预习课文需要组词,直接问小爱同学就能给组出来了😁。那个定位楼层也还行。
【X系列高配升级】7X粉
小米大品牌值得信赖,此款手表非常好用。这推荐值得回购。定位精准,聊天软件也很好用,京东物流也非常的快。就是太新了,没有匹配的手表套购买
芒***的
质量特别好,送货也特别快
N***A
一直用小米手表非常好定位准确使用方便
【X系列高配升级】7X粉
**通讯-智能 您好,抱歉给您带来不好的体验了,我们很重视您的反馈,但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的使用体验。
2024-04-26 14:28 回复
老***5
孩子很喜欢、挺好的、就是内购太多了!
大***得
给宝贝女儿买的,颜色很漂亮,屏幕在同类型手表里比较大,摄像头很清晰,使用流畅,音质也可以,功能齐全,宝贝很喜欢,很好的一次购物。
唐***仇
头天下单,第二天就到了,京东一如既往的快。粉色手表很好看,定位也准,通话声音清晰,电池感觉比以前买的华为耐用。
H***J
已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个 以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
X***w
除了自带的应用 有声畅听 无法隐藏,里面含有大量诱导付费内容,反馈至小米客服中心也无法解决。3d楼层定没鸡肋,形同虚设,根本用不上。其他的还好。
【X系列高配升级】7X粉
质量还好吧,与卖家描述的还是有出入,第一就是定位不准,小区楼层是定位不到的,然后也有偏差,高层的话大概偏差在三百米左右,然后平地会偏差一百米。第二就是消息推送延迟的问题,很严重很严重,只能说是凑合能接受孩子还算喜欢吧,只能说性价比可以。要定位的家长可以试试别款,效果应该更好,一分价格一分货吧。
【X系列高配升级】7X粉
**通讯-智能 您好,抱歉给您带来不便了。关于定位不准确:米兔儿童手表在使用时,WiFi热点分布、基站信号强弱、建筑物遮挡及天气状况对定位精度会有一定程度影响,如果定位不准或无法定位,请按照以下方法进行排查: 1、检查手机网络(WiFi 或数据连接)连接是否正常。 2、检查手表所在环境网络状态是否良好。 3、如果手表未连接 WiFi 且处于 2G 网络下(手表没有开启 VoLTE 时,通话时会回落到 2G 网络),通话中不能收到 App 的主动定位,因为此时手表的数据连接是断开的,所以无法接收到 App 主动定位的命令。 4、手表的定位精度受周边环境影响,WiFi 热点分布、基站信号强弱、建筑物遮挡及天气状 况对定位精度会有一定程度影响,请换个环境尝试。 同时,请授予米兔APP自启动、消息通知优先的后台运行权限,另外要经常打开该APP以防止被后台软件关闭,米兔APP也会不断进行相关的优化。
2024-04-25 19:01 回复
几***年
给侄儿侄女买的,很喜欢
q***g