2***a
挺好用的,定位挺准,已经用起来了,买给老人来用的,主要定位和电话,其他功能不用的。希望续航时间久一点,也希望小米能出老人智能手表。包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
7***z
闺女非常喜欢,系统可以,定位准确度较高,稍微有些许耗电。
c***w
好用,孩子很喜欢,功能很多
【X系列高配升级】7X粉
外观还可以,孩子很喜欢,不卡、好用,功能都能通过手机管理。
你***友
就是个电子垃圾 1.一打电话手表就发烫,不能打电话我还买什么电话手表? 2.手表里各种反人类设计:管理员只能有一个,每次设置手表还需要转移管理员权限 3.手表的主页图片竟然要收费,一张图片都要收费,免费的都丑死,真黑 4.手表续航不行,要经常充电 这种反人类又坑钱的产品,根本不是小米公司做的,就是卖品牌给一个小公司,小公司来搞研发生产
【X系列高配升级】7X粉
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的问题,建议您:请使用米兔儿童手表标配的充电线给米兔儿童手表充电。关于定位问题,建议您:1、检查手机网络(WiFi或数据连接)连接是否正常。2、检查手表所在环境网络状态是否良好。3、手表的定位精度受周边环境影响,WiFi热点分布、基站信号强弱、建筑物遮挡及天气状况对定位精度会有一定程度影响,请换个环境尝试。相机像素:前置500万+侧置800万。由于手表的远程拍照功能有可能被不法分子用于窃照用途,为了隐私和安全,因此不支持远程拍照功能。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-05-07 15:21 回复
手表用了好几个了,女孩子用这款手表挺适合的,性价比还算可以!已经是第四个手表了都是米家的,不知大家孩子用的没保护好还是质量问题反正差不多一年多一个!好在价格不算太贵~之前的手表买的3年换新服务用了一年多手表屏幕触摸不了申请换新,人家说不通过,因为手表屏幕有破损我就无语了!我买的延保有点破损不给处理那延保意义在哪里呢?总之延保服务就是一个坑需要谨慎购买!
C***S
功能齐全,视频电话都很方便,还可以实时定位👍
j***V
给孩子买的,玩了两天开始充电,充电时候不能使用很安全。
【X系列高配升级】7X粉
非常棒,性价比很高,值得购买,小朋友很喜欢
6***n
充电很快,颜色好看,屏幕凹下去,应该不容易坏。 缺点;1.不能用相册图片换壁纸,一定要买壁纸。 2.不能直接打其他电话。
x***c
孩子很喜欢,性价比挺好!
当生日礼物很合适
d***n
不品牌,不用质疑。小朋友也喜欢
【X系列高配升级】7X粉
挑了很长时间,最后选择了这个,孩子喜欢拍照的,对比了一下,还是这个最优惠,京东下单,物流很快,第二天上午就到了,表用起来还不错,孩子很喜欢
【X系列高配升级】7X粉
几个品牌对比了一下,有将近两千元的,这个六百多,感觉功能都差不多,主要还是用于沟通联系,颜色孩子喜欢,功能孩子够用,定位也相对准确,够用了,这个时候还是需要将就一些性价比。
挺好的,颜值也不错
【X系列高配升级】7X粉
物流很快,收到货打开很漂亮,孩子很喜欢
【X系列高配升级】7X粉
首发买的,特意在凌晨支付了,当天就送到了,特别棒,送小朋友的生日礼物,特别喜欢,爱了爱了!
【X系列高配升级】7X粉
孩子喜欢,不错家长放心
B***2
新款还是挺有卖点的,比如防打扰时段可以自动跳过法定节假日,视频通话,快速充电等,可以作为换代的备选之一。
【X系列高配升级】7X粉
唯一的优点就是外观好看,孩子喜欢,最重要的定位一点都不精准,孩子在17号楼定位在16号楼,孩子在1楼定位到10楼,楼层总高就6层,定位定的孩子在空中飘着呢,同样在实体店买的就很精准,问客服就说是楼的问题,要么就是环境问题,不想多说了,大家慎重考虑吧
【X系列高配升级】7X粉
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。手表定位不准或无法定位,请按照以下方法进行排查:1、检查手机网络(WiFi或数据连接)连接是否正常。2、检查手表所在环境网络状态是否良好。3、如果手表未连接WiFi且处于2G网络下(手表没有开启VoLTE时,通话时会回落到2G网络),通话中不能收到App的主动定位,因为此时手表的数据连接是断开的,所以无法接受到App主动定位的命令。4、手表的定位精度受周边环境影响,WiFi热点分布、基站信号强弱、建筑物遮挡及天气状况对定位精度会有一定程度影响,请换个环境尝试。后续有任何问题随时联系我们旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-05-05 10:52 回复
笑***界
非常不错,买给妹妹的,上手很容易,都说很好用,好评!
g***s
每次收货都是非常愉快的,可是只要一想到还要给评价,头就大了。幸好万能的网友总结出来一套通用的网购模板,如果你是想看评论决定买不买这个宝贝,你可以打住了。
【X系列高配升级】7X粉
小米京东自营旗舰店 您好,产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-05-05 13:06 回复
a***哥
非常适合小朋友使用。
A***j
小米的这款手表颜色鲜艳,功能强大,可以与其他品牌手表还有手机通话,还有讲故事功能,小孩子很喜欢,很适合小女生佩戴,定位精准。
d***n
非常好。功能比较全面,通话学习没有卡顿。电池续航能力也很不错。孩子很喜欢。定位功能很精准。
【X系列高配升级】7X粉
性价比很高,小孩很喜欢
我***娘
发货快啊!真的是什么都比不过京东的服务,女儿心心念念的电话手表,很喜欢,通话质量很好,各方面也很满意,我选择的小米7X真的太棒啦!
钟***8
【X系列高配升级】7X粉
可下载~QQ,打电话,接受信息,里面能下载的软件很少,都是小孩子玩的,多余的想下载的,里面没有,也不可以搜索想下载的软件,其余的都还好
【X系列高配升级】7X粉
59oi4bzct1qi7r 您好,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果。您可尝试在米兔APP端应用中心或者手表端应用商店下载和安装使用第三方应用。我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-05-04 09:54 回复