材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
12GB+256GB
好看啊🤩🤩🤩颜值挺高,适合我
大便
8GB+256GB
平板到手非常好,盒子没有任何的磕碰。打开平板首先感觉是轻薄,个人感觉哈,带上赠送的保护套,进入系统非常丝滑,天玑9300不用多说了吧性能完全够用,买来就是学习考试和玩金铲铲的,对我来说完全足够,性能也够。屏幕有点小遗憾就是lcd,不过听课学习什么的也完全够用了,性价比高!
t***e
整体还不错 屏幕效果:顶级3.1k屏幕,看视频神器 运行速度:天玑9300也不愧是这一代的最强处理器 轻薄程度:这个一般 其他特色:互联vivo手机和电脑很方便,但是生态内容还是太少了
请***乐
屏幕是真的大,第一次买vivo的平板,奔着天玑9300来的
12GB+256GB
售后就是一坨屎,随便找个理由忽悠就完了
8GB+256GB
vivo京东自营官方旗舰店 很抱歉没有让您满意。查看到您的反馈,小V十分重视,立即核实了解到因您退回的平板屏幕外观出现有非产品质量问题的损伤,不符合无理由退货要求,给您造成了困扰,我们深表歉意。还请您放心,产品享有完善的售后服务保障,有疑问可联系在线客服为您解答,祝您龙年发大财~【超震撼 超旗舰】
2024-05-02 10:14 回复
u***l
屏幕很大,看电视剧真的太过瘾了,充电很快,电量也很禁用
12GB+256GB
运行速度快,屏幕显示清晰,声音有质感,做工精致,手感也不错。
16GB+512GB
用的舒服,就是系统有的软件不适配
f***m
安卓里唯一好用的平板,我说的
O***O
屏幕四周有点发暗,主要是买来看图用的,然后屏幕看图片会闪屏,已经录了闪屏的视频如图所示,体验感直接下降。
好用 不错运行流畅 自带的笔记软件也很不错
春潮蓝【智享版】
可以
12GB+256GB
性能很强,流畅得很,续航超级猛,希望vivo再关注优化下平板的操作系统逻辑,就更完美了,总之,非常好
是***芙
音效非常好,大屏玩崩铁太爽了,就是得卡画质效果白更好,手机拍出来画质差点,其他功能等用几天再说。
沐***6
还不错,性价比比较高,体验感还行
12GB+256GB
目前刚收货,贴膜手法太烂了,目前感觉很流畅,只点了下小游戏
不***营
用起来非常好用,平时用来打打游戏还是看看剧都很流畅,毕竟天玑最强芯片摆在这里了。由于电池很大用起来。非常持久。
迹***灬
搭载了联发科天玑9300芯片,采用4+4全大核设计,台积电第三代4**制程工艺,是目前安卓市场最强的旗舰芯片之一。vivo还为这款设备配备了蓝晶技术栈调校,优化了性能、显示、续航、AI、游戏和通信六大核心领域。拥有13英寸的3.1K分辨率屏幕,144Hz高刷新率,屏幕比例为3:2,适合影音和游戏使用。配备8扬声器系统,包括4个低音单元和4个高音单元,提供空间音频体验。音效方面,vivo Pad3 Pro采用了自研Super Audio 5.0音效。内置11500mAh超大电池,支持长时间使用。
16GB+512GB
屏幕很大,提供了非常细腻和鲜艳的画面,观影体验完美。续航能力强。
16GB+512GB
超大屏真的很爽,紫色也很漂亮,想入手的抓紧吧!
u***s
外观材质:还行 屏幕效果:有的可以放 高画质 运行速度:纵享丝滑ฅ՞•ﻌ•՞ฅ 轻薄程度:不重,拿手上比较轻 其他特色:后悔了,13 英寸太大,该买个小点的 音质音效:非常棒
12GB+256GB
4月12号买的,说直播间买送钢化膜,4月13日签收的,说是签收后7-15个工作日发货钢化膜,现在连影子都没看到,送不起可以不送的,我可以自己买,结果就是本着不浪费的心态等,人给你当傻子,已经裸奔屏幕二十多天了!
8GB+256GB
vivo京东自营官方旗舰店 非常抱歉给您带来困扰和不便,看到您的反馈小V十分重视,立即给您致电,很遗憾未能与您取得联系。我们是vivo京东自营官方旗舰店,店铺活动真实有效,关于您的反馈,小V查看到在线客服已积极为您解释说明。另外,钢化膜礼品查看已发出,还请您保持通讯畅通留意签收哦,感谢您的耐心等待。后续如有任何疑问可联系客服咨询反馈,vivo祝您快乐每一天,好运永相伴~【超震撼 超旗舰】
2024-05-01 11:34 回复
j***B
s***g
貨品質量很好,好評! 貨品質量很满意,還會再購買的!
气***奶
外观材质:很好看,值得购买 屏幕效果:很适合舒适,很好看的,高级 运行速度:很快速, 轻薄程度:很合适, 其他特色:速度快,打游戏不错,平常看视频也很好,值得购买
苏***蛋
续航和流畅程度十分好,功能强大,剩下的等vivo适配!!!