小用一个月,感觉vivo的电脑联动是真的不错,加上键鼠配置比较好终于能床上办公了
g***n
性能很强,使用体验不错,屏幕素质比较好。
某***c
屏幕效果:非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
小***玲
功能性很好 屏幕显示完美
澜***非
就是很大
野***鼠
到手之后很不错,和介绍的差不多,正在摸索使用,对vivo用户很友好,上手蛮快的
6***i
好使是真的蛮好使,但是有一点不知道大家和我是不是一样——Jovi呼出之后识别不了我讲话。。
j***T
天玑9300性能非常强大,颜值很高,玩游戏没有任何压力也不发烫,没用过vivo,第一次用橘子系统非常顺手,功能齐全,屏幕清晰,声音也很好,唯一的不足就是个人觉得掉电速度有点快,可能跟这么大的屏幕使用有关吧,整体来说很完美的一台机器。
画***雨
入手完美,颜值高,省电,性能强,打游戏基本感觉不到发热,键鼠映射功能也能方便。
M***m
平板很大,画面很清晰,玩游戏很爽,很丝滑。
8GB+128GB
京东自营,速度就是快,小孩自己挑的一款平板上学用,大品牌买着放心。
j****
好用
8GB+128GB
看起來 好像不錯的感覺 每一代都有購買 等等再來開箱分享一下 這次是買紫色 希望好看 只是上次二代沒有繁體中文 比較失望一點 這次聽說有 我就來買買看
饭***粒
一直想要买一个大屏平板,也是从苹果转向的第一次使用安卓平板,各方面都挺不错的。大屏满足个人对娱乐和轻办公的需求,系统流畅度也很好,丝毫不比其他的差!以及多屏操作真的太香了,希望后续各app能够陆续完善匹配更多!
悲***怀
外观很好看,键盘可以用,笔也不错,写字流畅。对图片的文字识别不行,提出的文字不完整。别的还没有用,不做评价。支持京东!支持vivo。
嘎嘎爽,好用
爬***牛
首发下的单,按预期时间4月3日收到的货,平板外观精美,灰色的颜色很漂亮,装上双面夹更像一个小笔记本了,京东自营商品服务很贴心,还送了延保和意外险,使用更加无忧,9300处理器很强大,运行流畅不卡顿,充电也很快,下代产品建议把中框做的带点圆弧,手持感觉更好。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
落***肠
超级好用,个人比较建推荐购买比我的air5好用多了,配上vivo手机或者iqoo手机基本不需要再连接无线网,再配个键盘鼠标,玩游戏嘎嘎香
哥***伦
非常不错的平板,性能强进,非常流畅
8GB+128GB
非常不错外观材质:特别好屏幕效果:特别版运行速度:特别快轻薄程度:很舒服其他特色:6音质音效:非常冬季做月子非常厉害,非常#
16GB+512GB
屏幕存在屏闪现象,换机一次, 二次签收,后仍存在,暂留观察。
春潮蓝【智享版】
8GB+256GB
vivo京东自营官方旗舰店 很抱歉没能带给您满意的体验,关于您的反馈,建议您:1.卸载软件重新下载安装对比体验;2.将手机版本和软件版本升级至最新系统使用,提高兼容稳定性,还请您放心,产品享有完善的售后保障,如后续有任何疑问可联系客服咨询反馈,祝您好运永相伴!【超震撼 超旗舰】
2024-05-02 14:27 回复
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?
16GB+512GB
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
12GB+256GB
好看啊🤩🤩🤩颜值挺高,适合我
大便
8GB+256GB
平板到手非常好,盒子没有任何的磕碰。打开平板首先感觉是轻薄,个人感觉哈,带上赠送的保护套,进入系统非常丝滑,天玑9300不用多说了吧性能完全够用,买来就是学习考试和玩金铲铲的,对我来说完全足够,性能也够。屏幕有点小遗憾就是lcd,不过听课学习什么的也完全够用了,性价比高!
t***e
整体还不错 屏幕效果:顶级3.1k屏幕,看视频神器 运行速度:天玑9300也不愧是这一代的最强处理器 轻薄程度:这个一般 其他特色:互联vivo手机和电脑很方便,但是生态内容还是太少了
请***乐
屏幕是真的大,第一次买vivo的平板,奔着天玑9300来的
12GB+256GB
售后就是一坨屎,随便找个理由忽悠就完了
8GB+256GB
vivo京东自营官方旗舰店 很抱歉没有让您满意。查看到您的反馈,小V十分重视,立即核实了解到因您退回的平板屏幕外观出现有非产品质量问题的损伤,不符合无理由退货要求,给您造成了困扰,我们深表歉意。还请您放心,产品享有完善的售后服务保障,有疑问可联系在线客服为您解答,祝您龙年发大财~【超震撼 超旗舰】
2024-05-02 10:14 回复