飞***i
一直用这款牙膏,洗的干净,味道好闻这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
靳***楠
一如既往相信京东品质,这次活动又买了好多东西,发货速度是真的很快,物流服务是真的好,喜欢在京东上购物。
x***h
发货特别快,第二天就到了,一直在用这款牙膏,美白效果特别好,味道也比较清新,是我喜欢的那种味道,没有任何的杂味儿,家人都特别的喜欢。反复购买了很多次了。包装完好打开之后特别的棒。
M***森
大品牌多次回购值得信赖,日期比较新
l***e
京东的服务就是好,今天拍,第二天收到,非常满意。家里一直用狮王的牙膏,趁着在京东买东西囤一点。
三***馨
1 120g*1支 因为喜欢京东,常在京东买东西,订单太多了,也常常是每一个订单都去用心品价,以前不知道 ~评论 可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥买的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。 很为消费者考虑的的。这是第N次在京东买… 屐开
120g*3支
美白牙齿,牙膏不错,期待效果
M***寺
使用感受不错 刷的挺干净的
粉***晖
葡萄柚的味道很浓郁,清新美白,狮王品牌的牙刷和牙膏都喜欢
简***s
之前买了一支牙膏,泡沫非常丰富细腻,用着很舒服,这次直接屯了三支,要用很久了,看是国内产的,很放心。清洁度也可以,不刺激嘴巴
C***1
不错
120g*1支
图片上是两种牙膏,不是我次买的那种,一点不好用。
田***瓜
还没有用,囤货
你***风
漏***D
还可以
执***段
多次回购了,非常不错的牙膏,大人小孩都喜欢用。
120g*1支
用起来还不错,比超市便宜
我***号
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥五星好评,非常好!想不到那么快就到了!五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
f***a
货真价实发货快,配送员服务特别好,还会购买。。
5***i
价格不会,希望能够好用才是硬道理!!
水***泪
狮王的用着感觉就是不错
120g*1支
泡沫丰富,但牙膏里有些颗粒感,介意勿买
120g*1支
价钱便宜,没有瑕疵,没有色差,物流很快,宝贝很好。物美价廉物超所值值得购买哦。
十***1
首先这个快递的包装实在是太离谱了吧,一盒牙膏用这么大的一个纸箱,然后那么多的空气袋儿。其次,这个牙膏的生产日期是去年的,也不是说特别的新日期。反正这个牙膏平常周围人说用着都还可以,所以就又买了一次,大家也可以尝试用一下。京东配送速度还是可以的,物流用着也还行。
120g*1支
狮王牙膏的使用体验相当不错。它的质地细腻,泡沫丰富且温和,使用后口气持久清新。这款牙膏不仅具有高效的清洁能力,还能够帮助预防蛀牙,提升口腔健康。性价比方面,我觉得狮王牙膏表现优秀,价格公道,效果显著,是一款值得推荐的产品。
120g*1支
因为喜欢京东,常在京东买东西,订单太多了,也常常是每一个订单都去用心品价,以前不知道~评论 可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥买的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。很为消费者考虑的的。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,物流速度也是很快,解决消费者很多难题和麻烦,而且用的开心感觉都买上瘾了买买 买,根本停不下来,东西品种多而且又特別全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务可以,喜欢的东西加入购物车立即或者下次一起购买。很方便,赞赞赞
上***士
挺好的
虞***玥
一直在京东买东西 和家用,速度快 服务好,售后有保障。购物愉快冲冲冲
上***士
价格不贵,好用实惠