柒***辰
拿来送女朋友的,非常可爱!这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论60字以上,可以得到80个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
库洛米游戏机音箱
炮***4
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃31岁还能收到儿童节礼物,真是太开心了!
不***东
非常好,孩子很喜欢。收到货之后一直在夸好看,感谢京东。物流也很快适合送礼。
B***-
瞬间家里充满了氛围感,一直从网络上看到巴斯光年的短视频,一直很喜欢没舍得买,买完之后才发现自己为什么不早买🥳🥹真的太喜欢啦,放在床边感觉充满了安全感,孤独的夜终不再孤独🤣🤣🤣
一***呀
好可爱好喜欢!!!618购入超级实惠!用可爱的音响听歌缓解一天的疲惫~永远为可爱买单!
Kitty苹果大娃精灵音箱
巴斯太好看啦音质也挺好的
巴斯光年火箭音响
非常不错的,包装很用心,老公很喜欢 音质也可以!!!
恋***家
很精美,很好看,不错。
悠***8
京东自营商品一如既往的好品质保证
Kitty苹果大娃精灵音箱
江***c
一般,没有想象的好,上下合盖很松弛,快递过来的包装多有磕碰,本来想送人的只能自留了
o***l
、首先,我不是个喜欢写评论的人,但这个东西我觉得必需要来夸一下。我绝对不是托。 第一,店家发的居然是顺丰快递,好感动,快到飞起,我看到快递通知的时候都惊呆了。 第二,包装袋颜值好高,给人很舒服很干净的感觉 天天当门神
酷洛米舞台音响
送朋友的生日礼物 她是巴斯光年迷 收到礼物她超级喜欢 特别开心 对她来说很实用 这个礼物让我们俩都很开心
巴斯光年火箭音响
买回来是个坏的,问问客服怎么回事,他还不高兴了,我一个消费者收到一个坏的产品都没生气,正常的询问你一下怎么回事,你还不耐烦了。这样的商家必须抵制。
張***錯
京东自营的商品配送的速度比较快,昨天下单,今天早上就可以收到正品授权的,看起来非常有质感,而且还有单独的手提袋,感觉非常不错,很喜欢
包装非常非常好看 喜欢
巴斯光年路障灯
很不错的一款蓝牙音箱,还有灯光呢。不错
A***h
太喜欢了,物流速度无敌
t***-
包装很好,物流快,送朋友,朋友很喜欢,值得购买,不错
超级帅的巴斯!拿到手质感满满 很喜欢
阿***鸭
库洛米舞台音响,音质清晰震撼,音量充沛且不失细腻。外观设计时尚,操作简便。作为礼物,既实用又显品味,绝对物超所值!小朋友很喜欢。
酷洛米舞台音响
差评,降价不给退 321买的,现在299,给我说没降价😂可能是我不识数吧
北***斋
很可爱超级酷送的还超级快
库洛米手机风扇
买***筐
买来送给闺蜜的生日礼物!真的不要太好看了!我都爱不释手了!做工超级有质感,盒子还可以做场景用!大爱巴斯光年!上面的三角桩可以微调一点位置,里面的光也可以选择不亮 只红色的上面亮 非常满意!
m***m
案例大赛活动现场使用的,给老师给工作人员各一个,给同学一个。 可爱的形象,小巧的体积,可以放桌子上当摆件。
m***m
蓝牙小音箱,用的hello kitty形象很可爱。 可以当桌面摆件,也可以拿手上携带,轻便。 直接连手机就能使用。
m***m
非常好,在活动现场当小礼品发放的。 音箱小小的,音量很大,连接蓝牙就能使用。 放桌子上当摆件也很可以的。
Kitty复古音响经典红
声音特别立体,好听极了!
你***风
朋友很喜欢😊
未***程
好用,但是风小,有味
库洛米手机风扇