用了之后游戏根本玩不了,网络很卡
【1300M免驱】5G双频上网
-***-
wifi连上了隔了一个小房间完全用不了,问客服正常不,也一直不回。
东西传输速度明显没有达到宣传了的那么快
哈***儿
网络连接质量不好,千兆光纤实测连接网速最高200M,基本是50M水平,连接不顺畅,动不动就连不上。
【1300M免驱】5G双频上网
无法识别,驱动无法安装
x***s
安装完驱动,还是不显示
【WiFi6】1800M双频上网
千万别买这个,买了不到一个月就不行了,网络一直断,游戏根本没法玩,还不如几十块钱买的的好用
【1300M免驱】5G双频 高增益天线
格***爷
清库存产品。 之前购买了绿联一些小产品,体验都不错,看到介绍写的支持Windows和Linux,最终选择绿联。 实际真实体验:商品写的是Windows免驱,支持Linux系统,实际win11无法识别,需要官方下载驱动安装程序。 Linux系统的驱动是3年前的版本,导致现有系统无法使用,售后提供的操作均无法正常安装驱动,折腾几个小时仍然无法使用。 不申请退货是为了让大家都能真实了解到信息。
【650M免驱】5G双频上网
使用一段时间总结,老是掉网在链接掉网在链接,太差劲👎了
链接效果差的要死 丢包率极高
根本无法使用
起***啊
哥们没跟你们开玩笑,这东西的网速在测速网站里和我实际下载速度只能达到2m~3m每秒,在2024年这个速度跟龟速没什么区别。但是嗷,但是,虽然我网速慢,但是我还不稳定呀~打个游戏直接卡住断网那不是轻轻松松有手就行?哥们拿自己的人头保证说一句假话直接被车撞死的。我现在就是刚打游戏做任务十分钟卡二十次忍无可忍过来评论的。 建议你们别用网卡了,有安卓手机的话插上数据线在设置里边共享自己家的WiFi或者你自己的流量就行了,每秒能到10m以上。好了就这样,不是同行抹黑,一个正经消费者。
【650M免驱】5G双频 高增益天线
用了几天网就卡了,下载东西也慢
j***U
换了个新的,这次不用重启就能连上了,但是网速非常卡,打游戏真作孽,跟我之前用的TP-LINK的无线网卡的网速完全不是一个级别,真心建议大家都不要买,实际体验太差
你***以
还要下载猎豹才能用,经常连不上,搜索不到Wi-Fi,不好用不推荐
【650M免驱】5G双频上网
客服半天不理人,使用不不了
尚***文
根本连不上
压根用不了。
小***吗
差评,特意用了一段时间才来评价的,一开始有效距离大约是5米,现在超过2米信号就没了,网速也慢了,产品质量不稳定,前后性能不一致,未达到我的预期,也未达到商家对该商品的描述。
【650M免驱】5G双频上网
非常慢,一点儿都不好用
拓***丨
识别不了,没有用,按照收好几个步骤来,都没有用,慎拍
1***r
这款USB接口和电脑接触不良 不建议买 换了一个新的还是这样
延迟巨高
张***逗
反正按我家电脑咋摆弄都不好用
【650M免驱】5G双频 高增益天线
真的是无语了,之前看评论说这种网卡速率不达标我还不信,买回来试试才发现无线网卡体积居然那么大,还有线也很长,早知道我买个某为的wifi6+路由器通过网线转usb直接转到电脑里不更香吗且还省事了,因为都是家里的现成的东西,这款产品最大的问题还是网速不达标,通过speedtest(最权威的测速平台测速只有某为mate40pro手机的一半无线网速大概不到五百兆,手机也是在在电脑旁边隔壁就是ax6路由器用可以跑满千兆),手机花瓣测速证明我确实是千兆网速毋庸置疑因为我天天下载东西啥的
【WiFi6】1800M双频 高增益天线
j***海
6年前买过绿联的硬盘盒,结果不能用,也赖得退,我想可能是运气不好,产品不可能那么烂吧,于是5年前又买了一个更贵的绿联硬盘盒,还是不能用,就是插上没反应那种,难道绿联真是那么烂吗?别人咱们都是好用呢?三年疫情过去了,我对绿联产品的心还没有死去,2024年又买了这个无线wifi来代替360那个丢失的WiFi,这次我彻底死心了,原来绿联的产品真的是烂,这点没有什么可怀疑的,真得是折腾的你怀疑人生,还是不能用。中国人不骗中国人,真实情况供后来人参考。
【650M免驱】5G双频上网
这就是绿联的服务态度,忽悠下单,安装不了让自己解决
确实不行,我千兆宽带连个wifi跟100兆没区别
K***i
东西挺好,客服非常差,问怎么安装就给你自动回复。等了又等自己研究安装的。