1***钱
新的宝贝已收到,快递就是给力,客服服务态度也很好哦,我是第一次购买的新顾客哦,咱们家商品不错了,用后如果好,我还会继续光顾,喜欢的朋友的亲们就赶紧下手吧!值得拥有。
【WiFi6免驱】300M 高增益天线
无线网卡比海康威视的那一款好,海康的那一款每次开机后使用正常,人离开一会儿后电脑省电注销,等人重新唤醒电脑,这时网卡就不能用了,只能重启电脑
好***选
​挺好的,都是比较满意的,经常在东东上购物,物流速度很快很及时,送货快递员也很有礼貌服务很好,基本都是一天内送达,东西质量也有保证,参加签到评价等活动可以获得京豆,储存一定的京豆可以抵扣部分金额,对于经常使用本平台的人来说,还是很友好的!
c***k
网速挺快的,插上直接就能用,比较适合。
j***Q
物流很快,客服服务态度很好,质量很好
0***k
价格实惠,勉强好用。
桐***嫁
虽然公司破电脑不支持5g频段不过速度还是够快了,操作简单,连上装完驱动下个猎豹WiFi就能开热点给手机用了
M***u
小巧玲珑,稳定好用值得购买
贝***宛
不错!穿墙效果挺好,回购了,值得推荐!
u***e
感谢商家提供的商品,我买来之后立刻插入电脑就可以使用了,这也太方便了,我很满意。 虽然现在无线网普及了,但是有些地方信号不好,而这个网卡的接收器上面有很多天线,能够帮我稳定接收附近信号,网速比原来快了不少,真的很不错。 最重要的是它免驱动,对于像我这样的电脑小白来说不用再去安装驱动程序了,直接插上就能用,省去了很多麻烦。 绿联的产品做工一直都让我放心,这款网卡的线材很粗很扎实,插头也很牢固,不用担心会轻易地脱落,总体来说非常满意,推荐购买!
【WiFi6免驱】300M 高增益天线
物流快捷,包装安全,送货上门,产品性价比高,值得购买,操作简便!!!!
T***o
物流快,质量好,免安装。
小***M
功能简单,做工还行,性能不怎么行。和路由器连接5G热点,离路由器很近,无遮挡,显示是876Mb/s,但是传文件只能到200Mb左右。用iperf3打流,也能看到只能到240左右。图2中的480M左右的是笔记本本身的无线网卡打流结果。用了两个电脑试都是一样的情况。 本来说买来DH2600使用的,就这速度,完全放弃。
【1300M免驱】5G双频上网
昆***帝
速度快,速度快,速度快。买吧。
b***w
小巧玲珑 比以前的版本更加迷你 更加耐脏 在版本升级的情况下价格并没有变化 说明绿联科技值得购买 确实好多了 京东快递每次都很快 服务好
中***_
家里已经有三个wifi接收器了,但网速总上不去,不得已又买了这款,网速真是嘎嘎好啊,再也不用担心卡顿了,下载起来也不用慢慢等了。
我***1
软件很好用,解决了老款台式电脑不能通过无线网络连接网络的事情,这样老台式电脑也可以用Wi-Fi了,挺方便的。安装简单,一用就会的事情
【WiFi6免驱】300M 高增益天线
无线网卡很快就收到,双频模式很实用,对于老式笔记本电脑就非常合适了,不错。
v***j
安装便捷,连接速度快
g***f
小巧轻便,方便携带,插在电脑上天线可以360°旋转。 安装很方便,一插上就弹出驱动安装,操作简单。 信号识别速度很快,2.4的,放在办公室整间屋子都是满信号。
i***o
速度起飞,质量很好,拯救了我的理线烦恼
明***z
非常不错,解决了我很大问题,下次还买绿联产品,有保障。
【650M免驱】5G双频上网
经过与客服沟通,顺利安装,效果蛮好。
铁***猫
传输速度:本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评 稳定性:产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评 操作难易:很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
【WiFi6免驱】300M 高增益天线
传输速度:传输速度很稳定,这款是2.4G频率版本,兼容性高 稳定性:一直比较稳定,基本没有断线过 操作难易:即插即用,没有上手门槛 做工质量:做工也很精致,很小巧也不占地方
日***你
用着挺方便的 直接插到电脑主机 打开驱动就能连上无线网络 而且比较小巧 不会占用太多地方 挺不错的 而且用时间久了也不会过多发热
亓***_
物流非常好,东西也很好
随***人
回来满心期待,试用难过的一批,用都不能用,服了啊
【WiFi6免驱】300M 高增益天线
jpi99892d67gx7 尊敬的用户您好,此款产品搭载强劲网卡芯片,确保网络信号传输快速稳定。绿联产品享有完善的售后服务保障,您的反馈我们十分重视,已第一时间与您联系核实具体情况,并给您提供相应的解决方案。后续如有任何疑问欢迎联系在线客服,定当全力为您解决。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-05-20 14:26 回复
新***际
1传输速度:WiFi6非常快1稳定性:不错1操作难易:客服在线指引高效沟通解决问题1做工质量:可以1外形外观:美观1其他特色:京东自营性价比高,办公室台式机主机专用,试用WiFi6.效果杠杠滴好