L***冬
非常满意的购物
光***光
个人觉得颜色有点深,不好看然后比较容易沾杯,仅个人观点因为价格便宜,大家可以按需购买,就这样,就这样,就这样,就这样,就这样,就这样,就这样
清水豆沙
新出的这款水光唇釉也太好看了吧~外壳是蛮有ins风的异形设计~颜色也好看,温柔又纯欲,素颜涂也毫无压力~简直是我年度最爱了嘻嘻~
D***y
这支唇釉真的YYDS,颜色太温柔好看了,涂了之后显得整个**肤很白,小清新的外壳,颜值挺高的!
清水豆沙
好看!白桃比较裸色,化淡妆也好看,涂上嘴巴嫩嫩的,太适合这个季节了!很润不显唇纹,成膜了很漂亮,薄涂厚涂的效果都很好
浮梦白桃
颜值超高的唇釉!拿来就试色了 超百搭,好看 真的巨巨巨好看!上嘴也很润,超服帖。很日常的颜色,平常上班就涂的这个,很显白,,持久一整天 !太喜欢啦
沐春浆果
这个唇釉太好看了,包装很精致哦,颜色有点橘红,涂嘴上滋润不油腻,很减龄的感觉。也很显白。重点是这个价格太感人了,好用不贵,小仙女必备
初醒冻橘
v***g
颜色真的太好看了!!!涂上特别清纯的感觉,而且不拔干,很水润,喝水或者吃东西不容易掉色,持妆性很强,已经推荐给姐妹们了!
清水豆沙
包装可爱死了,甚得我心。上嘴蛮轻薄的,很百搭,素颜涂也是超美,妥妥的伪素颜妆感,也适合黄皮去涂,放在包里补妆也方便
浮梦白桃
尊嘟好喜欢这个唇釉。上唇好看,质地跟果冻一样,而且颜色也太嫩了吧!亮晶晶的,显得嘴巴嘟嘟的很好看呢
浮梦白桃
这个颜色的唇釉很好看哦,薄涂厚涂都很可,很适合黄黑皮,质地水水的,很滋润一点都不拔干,嘴唇干也完全没问题,不易掉色,性价比很高!!!
初醒冻橘
绝了真的好好看!!!而且涂嘴上真的是毫无感觉!就像喝了口水润润嘴巴一样!!素颜涂也不会出错,很显气色
P***m
光***光