颜色挺好,小朋友很喜欢,样式也很漂亮,性能还可以,小孩子用够用了,里面还有各种拍照的模式,挺好玩的,小孩子挺开心的,是个礼物
【顶配款64G粉小兔】双摄9600w
送小朋友的生日礼物,很喜欢,拿着天天拍,功能也简单,就是像素不是特别好,能在提高像素就更好了,总体来说还不错。
【64G熊猫】前后双摄9600w像素
孩子真是爱不释手啊,又是护眼屏幕,看见啥拍啥,出门去哪都得带着。就是没洗过照片呢,不知道洗出来像素如何,但是无所谓了,孩子喜欢玩
【顶配款64G维尼熊】双摄9600w
游戏丰富,很不错,值得购买
2***克
画质一般,性价比还行。
少***婆
家里宝贝两岁半,很喜欢耍,拍了好多张照片哈哈哈 质量挺好的,买了两个拿来对比,最后留了这个,另外那个贵的还没这个好。送人也不错!
今***天
外形真的很好看,颜值很高 像素真是很不好,3-4岁孩子玩玩还可以,大了就没意思了 送了转接口还挺方便的 声音有点大有点刺耳
【迪士尼联名相机】米奇64G
一起买了三个,活动价非常合适,非常不错~
【尊享款32G粉小兔】双摄9600w
非常可爱的相机,小孩子很喜欢,赠送了内存卡和读卡器,方便~
小***海
适合3岁及以上小朋友玩耍。 拍照效果整体一般,反正就是给小孩玩的。
【尊享款32G蓝小狗】双摄9600w
3***d
买来给孩子的,这样出去玩看到自己喜欢的都可以拍起来,以后可以慢慢的的看,而且还可以录像,特别的小巧,这样就不用玩手机了,像素也可以的,完全够用了
阡***光
给孩子的生日礼物,样式很好看,商家漏发了内存卡也马上补寄了,非常爽快的店家。孩子很喜欢这个相机,里面的小游戏他更喜欢,不能把游戏删掉,让我有些苦恼。
【顶配款64G蓝小狗】双摄9600w
这个相机真的很不错,后悔买迟了,小朋友很喜欢,一起玩的小伙伴也有,拿到手就开始到处拍拍拍~绝了,明天要带去公园炫耀了🦚 哈哈哈想想那个样子就搞笑
【顶配款64G粉小兔】双摄9600w
小朋友非常的喜欢,小朋友的玩具这个清晰度已经很可以了,操作也简单,很快就上手了
柯***z
使用起来还凑合,没有对焦功能,稍微逆光看不清楚
【32G独角兽】前后双摄9600w像素
易***z
这是一个好评模板,作为京东PLUS会员,经常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板。我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴。这是第N次在京东买东西了,是真的物美价廉,还有不同时间的价格保护,价格保护期间物品降价可以退差价,客服也特别有耐心,处理问题迅速高效,退换货也会有快递小哥上门取件送件,真的不要太贴心了。冷鲜食品还可以指定配送时间,简直不太太方便了。自从用了京东,感觉买上瘾了根本停不下来,东西品种多而且又特别全,物流和包装以及售后非常让人满意,会一直支持下去的,好评。以后还会回购的,加油大京东!
【迪士尼联名相机】草莓熊64G
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!
当玩具用一用还可以 可爱的卡通外表
【迪士尼联名相机】维尼熊64G
j***H
海运免邮活动购买的商品,一个多月后送达,孩子很喜欢。省下很多运费好评
【顶配款64G粉小兔】双摄9600w
一直在京东自营买东西,主要是活动多,然后就是物流真的特别快,售后也非常有保障,非常信赖,值得推荐,产品质也很好,完全不担心质量
【拍立得64G绿鸭款】4k大镜头
很好,孩子很喜欢,质量很好
e***d
每用一次卡一次要直到耗完电充好再用但是用着用着就会再卡,如此反复,真是失望,开始还以为是偶尔卡,用到现在发现每次都卡
【顶配款64G维尼熊】双摄9600w
5pv6s5ca9wcin2 尊敬的小主您好,感谢您对京东的支持和关注,非常抱歉本次购物没能让您百分百满意,我们会再接再励提供更优质的产品。如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2024-05-21 08:30 回复
从别的地方看见发货太慢,从京东找到了款,发货速度快,价钱也是一样,买来送给孩子的生日礼物,发货很快,收到货质量也不错,孩子很喜欢,总是自己拿着拍照,也不和大人抢手机了。
1***W
挺好的,可以拍照,玩游戏。
【尊享款32G粉小兔】双摄9600w
相机已经收到好久了 之前一直没时间评论今天说说 相机是买给我外女当作生日礼物的当天就拿着拍照非常的喜欢 当然她开心就好 五一来我这边玩去苏州乐园玩漂流的时候没有注意水进入相机里打不开了然后我就联系客服问一下怎么修 客服跟我说可以直接给我换一个 其实已经过了售后保障了 但是店家还是重新给我换了一个新的服务态度非常的好谢谢老板㊗️老板财源滚滚来第二天就收到新的相机就各种拍后来我们就去山塘街玩拍了照片 谢谢京东
J***i
挺适合4、5岁小孩的,粉粉的很好看,小孩很喜欢,基本不用教就挺会拍的。一拿到就一直拍,像素挺高,整体画质还是不错的,按键也方便!
茄***丁
小盆友还是非常喜欢的
【顶配款64G蓝小狗】双摄9600w
帮别人买的,挺好玩的
【尊享款32G粉小兔】双摄9600w
画质有点差,对小朋友够用
u***b
送给小侄女的生日礼物,小侄女特别喜欢,拿来拍拍照挺好的