商品评价

92%
好评度
好评(92%)
中评(0%)
差评(8%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
冬***-
心  得:
从13900K换到14900K,最后到现在的14900KS,整体来说14900K对比13900K提升不大,KS版本13代就想买,可惜始终无货,到了14代终于买到了,很开心,折腾电脑10多年了,虽然现在不玩什么游戏,但也习惯了性能过剩的感觉
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
一***-
心  得:
感谢jd 国内第一雕了吧?sp116 p129 e90 mcsp81浮动,毕业毕业
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
买***事
心  得:
京东的u还好吧,105分,算是平均分小雕都算不上吧,应该比在#手里买的安全些吧?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
秦***朝
心  得:
非常厉害的一颗CPU。买了一个抽奖的样子。体质111。还行。再等下一代显卡。换个5090。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
实***豪
心  得:
运行速度:空出了好多小格子,根本用不完, 评分检测:鲁大师跑分直接跑满, 包装保护:外包装大气有档次!没得说。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
P***k
心  得:
本人于2024年4月20日于京东自营购入intel i9-14900KS,体质分109SP,望周知。 这次非常满意,109分可以三个P核6.3,全P核6.1,这个频率已经是家用CPU的顶峰了,非常惊喜的购物体验。性能没话说,强
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
s***t
心  得:
京东售后还是不错的
小***-
心  得:
买到手,顶盖带坑。上机一直蓝屏死机。 售后说我sn码不对,在京东购物十年从未遇到如此情况 非常差的购物体验
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
英特尔京东自营旗舰店 尊敬的英特尔用户,您好! 感谢您的使用及反馈,给您造成不便的使用体验,对此我们深表歉意。 蓝屏问题通常与硬件兼容性,驱动,bios设置等等都有关。建议您检查您的硬件之间是否兼容,并可以尝试更新您的系统以及驱动至最新版本。进入主板bios中恢复默认设置,然后通过基本硬件(一条内存,一个硬盘)启动电脑测试。您可以使用扫描显卡金手指旁边的二维码,将得到的序列号与盒子上的序列号比对 如果问题无法解决,建议您直接拨打英特尔服务热线获取支持,座机拨打:800 820 1100,手机拨打: 400 920 2200 工作时间:周一至周五9:00至17:00(法定节假日除外)。感谢您对英特尔的支持!
2024-04-15 09:29 回复
喵***Q
心  得:
不愧是KS,用了一段时间了,很满意!!,114分,处理速度方面没的说!,未装系统之前待机50,装系统后待机在30-40横跳,也没有出厂既灰烬那么夸张,吹雪全家桶也没有发现有什么不兼容报错的,至于默频嘛,除了烤机外还没撞过墙,然后游戏方面还没测试,因为还在diy系统,不过已经可以得出结论了,配合4090OC白猛禽绝对畅玩无压力,我手里的游戏是绝对跑不满这种天花板的,但还是要提醒一下各位,时刻关注你们的水冷!夹心饼干还是加一加比较好,亲测能多压个两度左右。😂😂😂。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
丶***s
心  得:
LGA1700接口末代皇帝,SP103分,就这样用个几年吧,懒得折腾了,买来当作纪念一下最后一代的接口
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
z***8
心  得:
107分 挺好的
重***偶
心  得:
末代酷睿U皇,已经上几,运行稳定。本来买的14900k,没想到i场到底出了个极限灰烬版,买了当作纪念吧。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
C***2
心  得:
没有意义的瞎折腾,30度水温的情况下最多压450瓦功耗,会撞115度温度强。解锁功耗墙其他全auto跑R23差不多4.2w出头。买这颗只是为了给1700平台盖棺定论而已。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
x***0
心  得:
新款14代i9刚收到。自带超频,i9王者。待测试完追加评价。
啊***伙
心  得:
非常强的cpu,超频空间很小,适合预算充足的人购买
被***塔
心  得:
太帅了,我愿称之为i9当下最强处理器,没有之一,装上去非常的猛,可以超频到6.2G
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
绝***糕
心  得:
吗的大雷 sp102 干
j***d
心  得:
包装保护:CPU盒子包装保护的很好,加多一个箱子打包很严实,开箱没有破损。 评分检测:配件尚未到齐,不知道体质如何,不过i9的KS系列都是牙膏厂特挑体质出厂,应该没什么大问题。 运行速度:正常大核最大睿频6.2Ghz,比149K要快一点。 游戏效果:游戏功耗比78X3D高一些。 运行温度:正常满载400W多一点,10**祖传大火炉,出厂灰烬。只有顶级360一体水冷或者分体水冷才能压制得住热量。 兼容性能:兼容600和700系列主板,更新BIOS即可正常使用。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
曦***爱
心  得:
评分检测:首发购入摸奖,批次x343,sp分106,p核119,e核81。对比51972摸的25颗u的分数来说算是中等偏上,上机已经很晚了,因此具体超频参数还没有仔细摸。 运行温度:龙神3代这个勒色压默认46度。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
f***4
心  得:
挺好,终于发货到货了,测了下体质中等吧。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
a***9
心  得:
非常好,非常牛逼的CPU,这个时候请叫我富哥,谢谢😊
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
h***r
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
l***0
心  得:
自从10月上市14900k就一直在等待,3月15日零点上市立马下单!就为了特挑的内存控制器!四根ddr5内存插满的强迫症+买过所有不带s的kcpu全是大雷倒霉蛋的我,只能信KS。第一批无授权贴ks,越南产。之后就慢慢装机等待家园3上市!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
萨***卡
心  得:
终于到手了,大雕。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
u***p
心  得:
人生一个i9最高CPU,但是,这个越南制造是什么鬼🫣
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
x***r
心  得:
此用户未填写评价内容
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
英特尔京东自营旗舰店 尊敬的英特尔用户,您好!不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如产品使用中有什么疑问,可以在8:00-24:00在商品页面点击"联系客服",我们将竭尽全力为您解决!感谢您对英特尔的支持。蒲公英在等风,潮汐在等月,我不等风也不等月,我只等您!
2024-04-11 09:18 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
英特尔京东自营旗舰店 尊敬的英特尔用户,您好!不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如产品使用中有什么疑问,可以在8:00-24:00在商品页面点击"联系客服",我们将竭尽全力为您解决!感谢您对英特尔的支持。蒲公英在等风,潮汐在等月,我不等风也不等月,我只等您!
2024-04-11 09:17 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准