质量还不错,有点纱布的感觉
L
面料还是很不错的,抹在手里很舒服。穿起来应该不错吧。物流速度也非常的快,第二天就到了,还送货上门。总体来说还是很满意的。
不***啊
很不错,买来做月子穿的,很喜欢,推荐给大家!以后就在京东上买东西了,强烈推荐给大家!材质很不错,小兔子也很好看,很温柔的颜色和图案,超级棒!
j***也
穿了好久才想起来评价,很喜欢这种材质,穿起来很舒服,很柔软。 计划买给月子期间穿的,已经提前穿上了。 春夏秋季穿着都ok~ 那就从孕期穿到月子吧~舒服!纯棉的,安心! 满意!物流好评!
j***N
穿的挺舒服
L
买给闺蜜的,据说料子很柔软,非常吸汗、希望陪伴她度过舒适的一个月~
6***s
纱布类型的,夏天坐月子应该穿着比较舒服,型也很大,没有换就这样吧,但是气味很重,拆开之后一股刺鼻的味道,还没有清洗,希望洗完之后能好!!
C***g
穿着非常舒适,材质柔软,透气性好。它的剪裁设计既时尚又实用,让我在家中感到轻松自在。它采用了高质量的面料,确保了穿着的舒适性,同时还具有良好的透气性,适合各种季节使用。此外,它的剪裁设计既符合现代审美,又考虑到了日常活动的便利性。它不仅舒适,而且设计时尚,是我在家中的理想穿着选择。我会向朋友们推荐这款产品,并建议他们也尝试一下。
j***H
一次性买了两套,到了一套兔子的,一看这个价格和这个质量是相当满意的,个人很喜欢这种像麻棉质的衣服,透气,还有花椒面时装感,相当可以,还想买那个裙子的款式
L
说实话这个衣服的质量是超出我的想象,这个价格的话,打开摸了一下很舒服,夏天穿的话也具有透气性,坐月子正好是夏天,准备再入一套,出汗换的快
u***q
衣服轻薄透气,号码合适,。
L
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
王***阿
质量很好,很喜欢,京东自营直接送货到家门口。品质放心。买来备用。质量非常喜欢。会持续关注持续购买。赞赞赞赞。大品牌值得信赖。
王***阿
L***3
颜色漂亮,吸汗,质量不错
j***X
面料舒服柔软透气,款式也好看!这个天气在广东坐月子真的很适合,厚度刚刚好!当天下单当天到货速度是真快!准备再买一套换着穿
L
面料很亲肤很舒服,摸起来也软软的。并且这款自带哺乳口,裤子松紧可调解,从产前穿到产后完全没问题!
L
提前准备好的月子服, 现在就开始穿上了, 纱布的吸汗又透气, 越洗越柔软, 小兔图案太可爱太舒眼了
L
纯棉的,摸着就很软,上身粉嫩粉嫩的,这种有哺乳口的,会方便许多,不用衣服撩起来怕着凉了,纯棉的面料,亲肤性高,也易吸汗不会粘在身上,多洗也不会变形变硬,可以直接当普通睡衣穿的
L
质量不错,纯棉纱布款式穿身上很软,厚薄适中在南方穿也可以夏天穿不会闷得,这款裤腰可以自己调节不用担心孕后期穿着会瘦。
L
好爱这个小兔图案,纯棉很软很绵,穿上也软软的很舒服,孕晚期和月子期间都很适合穿,也不勒肚子,性价比超高
L
坐月子我每天都要换两套睡衣,产后虚汗很多溢奶也严重每天湿哒哒,又有亲戚经常来看崽崽,近期又囤了好多好看又好穿的月子服,这个月子服粉嫩嫩的,面料特别舒服,哺乳口也做的大小合适,亲喂方便,哺乳期孕期都是可以穿的
j***U
睡衣款式不错,样式也好看,孕期看了很多月子服,这款最合心意,裤子调节扣可调节不会勒肚子,产后喂奶也挺方便的
游***木
质量挺好的予君欢喜城,暖色浮余生我想触动你的心,就像你触动我的心那样真好,这是一个有你的星球?