杜***羽
李***恩
,感受不要太好。!电脑小巧美观,性能稳定,配置速度快捷,安静省电、接口丰富,性价比要与同类商品高,系统还是正版。玩了两个小时机身温度也还行,没有明显降效和卡顿,帧数稳定!京东的快递没得说,国内第一梯队,速度快,服务好。外观漂亮,机器性能可以。
m***g
动不动就卡一下 想退货奈何已经激活了 凑活着用了
九***射
性能和稳定性都不错,蓝牙和网卡需要加强,负载运营程序时蓝牙距离很短。但总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
已经换过一台了,之前无限重启,无线信号没问题,这台不重启了无线信号远一点就等于无,凑合用不换了,但是客服这波解释很不满,也没任何补偿,新电脑里面装的二手内存条,这品控得多差!零刻这个品牌在我这是永远打住了,服务,品质,售后都不及格。感觉不如其他的正规,对给我的感觉就是不正规。
陈***叁
比想象的还小,太节省地方了,对家用来说也足够了。
奇***茫
阳***月
外观漂亮,机器性能可以。
j***J
机器小巧精致,没有遇见过别人说的网络问题,也没有噪音,就是几次硬盘复制数据都不是很成功,不知道是硬盘盒问题还是电脑问题,换了硬盘盒再试试,再来评
j***R
首先,电源接口设计最不满意。买迷你机考虑的是外出携带方便,可是零刻是电脑的电源不通用,而且又重又大,要多带着这个电源就增加了负担,而且磁吸的不好用。第二,这个迷你机接4K显示器,时常点不亮屏幕,关闭显示器再开时则提示无信号,开不了屏幕。所以不建议购买。
收到是单条16G1T的机器,运行安静,看起来还稳定。 用甜甜圈Furmark一测,结果很槽,fps只有18,还不如我的工作机11代intel机核显,那个是24fps. 又下载了鲁大师一测,也不行,见图,分数只1百万。 想到可能是单内存条原因,于是网上又买了一16G条,加上再测: 这回Furmark能到fps 30, 再用鲁大师测:Bios设CPU在Perfemance与Balence模式下,分数都约是1.26M分,Silence模式下为1.15M分。(见图) Perfemance下测得功耗最高,Silence下功耗最低。 如果机器没用原装120W供电,而用USB4供电或一线通等功能,如碰到供电不足问题,可试试切换到Silence模式下,也许可以有所帮助。我下面准入手一个支持一线通的显示器。 另,我32G下的测试分数比网上贴子的分数低,他们那个有1.4M分,是不是我这个新版鲁大师的原因?
机器不错,噪音低,性能好。
机箱外观:爽,小主机高性能。适合我这种办公外加轻度游戏。做工也不错,准备加多根16G。
R***L
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
杨***8
小巧精致 性能强悍
机身非常小,携带方便。
k***t
反复黑屏重启
和***远
外观小巧精致,性能也很够用,运行噪音出乎意料的小,越用越喜欢。 做工方面可以再进一步,电源体积再小一些,将更完美。
人***6
不能lol,本人水平不高解决不了!换了1台退了1台,什么重装系统,更新驱动,都试过!其他游戏没有问题,服了
R***_
麻雀虽小五脏俱全,零刻ser7就是这样的一款主机。足够好的处理器和小巧的机身,完美达到我的使用预期~
B***屿
这台主机非常的小巧,而且接口丰富,买之前还有点担心,到手之后发现自己选对了。 性能是完全够用的,玩了一把qq飞车,非常的顺畅,而且我连接的还是4k显示器,在这种情况下,完全没有卡顿
w***o
很好用
p***x
u***a
机器性能如何?散热好么?配件质量如何?快把你的使用感受告诉大家吧!
时***7
电脑小巧美观,性能稳定,配置速度快捷,安静省电、接口丰富,性价比要与同类商品高,系统还是正版。“零刻”我以购买两个迷你主机。非常值得拥有!
r***e
还行吧
k***9
迷你主机收到了,做工质量很好,包装很好,显得很规范很干净利索, 京东平台,质量放心有保障,送货速度也不错,收到货后看到质量不错,值得推荐。
k***9
收到了,质量很好,包装很好,显得很规范很干净利索, 京东平台的出品,质量放心有保障,送货速度也不错,收到货后看到质量不错,值得推荐。
花***9
京东的快递没得说,国内第一梯队,速度快,服务好。 机箱外观新潮,非常漂亮,小小个也不会很唐突。 性能配置强,装完所需软件后,9秒开机。 没有烤机,正常使用情况下,手没感受到明显的温度。 非常推荐
孟***包
小主机太好了。直接用4k电视作显示器,搭上漫步者s1000,感受不要太好。唯一就是鲁大师跑分是一百万,客服说是单内存条的原因。无线键鼠套装,主机直接放电视柜就好了。