猫***g
没用实体专卖店的品质好,做工和材质也一般
⭐【爆款套装】搭5.2kW灶
煤气灶火太大,没法调小,火都到锅盖了,油烟机还好
⭐【爆款套装】搭5.2kW灶
听***安
试用还行,但是安装是个坑,安装师傅报价*的安装费,其中270的人工费,剩下的都是辅材费,简直是巨坑,后面自己在五金店买的*块辅材
⭐搭配更优惠【烟灶热三件套】
物流很快,23号晚上下单,24号中午到。安装也快,服务也不错,就是配件比较贵,逆止阀120,烟芷装饰板240。噪音明显大于50,挥手只是从高排烟到强排烟,其它无效。清洁优势不明显。
n***d
买回来还没安装,装上去好不好用再来追评。
w***k
买了两套油烟机燃气灶套装回来好几天了,还没安装,先晒单拿赠品,有一套是新鲜,一套居然是出生快满一年了。
g***s
买了没使用就降价
S***A
安装费含一些配件*元。有个问题,我买的时候万万没想到老板油烟机这个装饰罩不是抽拉式的,标配只有二三十厘米的高度,导致一大截排烟管露在外面很难看。安装师傅说如果跟老板单独买,要*元,我觉得价格不合理。我觉得一个烤漆罩子不要那么多钱。就去某兮兮定制了个*元等收到了包在外面凑合着用吧。总之这次购物体验因为这个罩子感觉很不好。
⭐⭐⭐【爆款】23风量+天然气灶
烟机噪音很大,而且油烟大根本吸不上,一个厨房全是烟味,还不如几百的货,体验感太差
格***饭
外形外观:可以 排烟效果:可以 静音效果:可以 清洗难度:可以 噪音程度:可以
g***k
免费安装?原来安装过程有这么多增项啊!是我无知了还是行业一直如此!!!谁成想安装完油烟机和柜子有3公分的缝隙!师傅说正常安完就是有3公分缝隙,除非你安装升降支架,支架收费是一百多。想说买个油烟机谁希望安完有这么大缝隙呢?那伸缩支架基本就等于必买的了?另被忽悠一百多买了燃气管子(燃气公司免费的)咋感觉安装过程一直想让人买东西呢。。
⭐⭐⭐23风量油烟机+天然气灶
再三问客服420-470的范围值是油烟机底端到锅架底端还是顶端,非常肯定的告诉我是锅架顶端。于是我根据客服提供的数据做了柜门,最后安装师傅说客服提供的高度超过安装最高值,如果要与柜门齐平吸力不够,最后为了保证吸力,油烟机上面还有五六公分的缝隙。
淘***了
竟然有个坑,不想退了麻烦,
⭐⭐⭐23风量油烟机+天然气灶
刚买还没使用,不知道好不好。
质量太差 第十六天导烟板就没法复位了
南***漫
因为同事推荐,买的这款抽油烟机和燃气灶,买了半个月才安装,试一下抽烟效果,风大,噪音大。燃气灶还没用,不知道效果。老板电器这么大一个品牌,售后服务态度这么差也是第一次见,而且乱收费。买过其他大品牌的家用电器,没有一个像老板电器一样乱收费的。
多***家
暂时还没用,但是配套的消毒柜质量不敢恭维,既然合不上!
⭐⭐⭐23风量油烟机+天然气灶
产品质量ok,师傅专业,但是客服太差劲儿,完全不走心,官话,套话太多,处理问题效率太低
⭐⭐23风量油烟机+天然气灶
油烟机安装留缝太大,不科学设计
⭐⭐23风量油烟机+天然气灶
抽烟效果很不理想,还不如原来的旧机,算是白换了。
⭐⭐⭐油烟机+天然气灶
说实话除了外观满意以外,其它的方面都不太满意。声音很大,挥手感应迟钝,要挥好几次才有反应。炒菜时油烟大约吸三分二。清洗方面还没有研究出滤网怎么拆,能不能拆就先不评价了。对了店家送了一瓶四升的葵花油。
6***s
止回阀不带挡板,变相强迫购买止逆阀! 标注有误吗?不带挡板烟气怎么止回? 大家下单要慎重!!
⭐⭐⭐油烟机+天然气灶
没有预计的效果好,一般
⭐⭐⭐油烟机+天然气灶
有点不高兴,下单到货不久,就降价*元。
m***o
还没正式使用 挥手功能不太灵敏
⭐⭐⭐油烟机+天然气灶
售后服务不满意,周三联系的安装服务,一直没有后续,到今天自己打电话去投诉,一查没有记录,最快安装安排到28号……浪费客户时间!售后衔接问题有待改进!
⭐⭐⭐油烟机+天然气灶
1⃣️买油烟机套装之前在网上看了很多品牌,最后只看了老板和方太这两个品牌,在国内还是比较认可的👍2⃣️发货物流🚛方面很快,隔天就送货上门了,新屋装修东西暂时无法给出使用评价,后期使用了再追评吧!3⃣️上门免费安装,这个买之前确认过了,但是不知道还有安装材料费用,安装才知道,还以为都包括,白色塑料止回阀120+扩孔*元,和客服提供的也有点小出入,如果能提前告知,也可以有更多的选择(因为都是自己购买,家里人盯着安装的),如果说免费安装,还产生其他费用(不含材料费),那就成了欺骗消费者的手段了,新屋装修遇到的第一个体验感不好的品牌。
u***d
吸力不太行,还是有很多油烟跑出来
⭐⭐⭐油烟机+5.0+kW天然气灶
V***洋
送货师傅要求必须给好评,所以只能给三星
⭐⭐⭐油烟机+5.0+kW天然气灶