商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***z
心  得:
尺寸不足45/45
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
经典款-藏蓝黑外套
尺  码:
45*45*6cm
k73q0eaf4ylf5i 您好,没有达到您的期望小选深感抱歉。关于您反馈的问题,您对商品的使用感受小选会如实记录下来,并把它带给我们的产品团队,努力完善,为您带来更优质的商品哦,若您有任何疑问,随时咨询在线客服为您处理哦~感谢您的支持,期待您的再次光临哦~
2022-12-04 21:03 回复
j***x
心  得:
外套太光滑了,坐不住啊,总是滑地上了。
颜  色:
经典款-藏蓝黑外套
尺  码:
45*45*6cm
k73q0eaf4ylf5i 您好,没有达到您的期望小选表示非常抱歉~此款商品不添加合成胶,一体成型,软性回弹。关于您反馈的情况,您对商品的使用感受以及需要改进的地方小选会如实记录下来,并把它带给我们的产品团队,努力完善商品细节,为您带来更优质的商品哦,若您有任何疑问,随时咨询在线客服为您处理哦~感谢您的支持,期待您的再次光临哦~
2022-11-30 19:35 回复
j***i
心  得:
尺寸与标注不符合,小一圈
颜  色:
经典款-藏蓝黑外套
尺  码:
40*40*6cm
k73q0eaf4ylf5i 尊敬的用户您好,此款商品采用93%乳胶作为原料,回弹力强,可承受不同方向的力,有效缓解久坐酸痛,蜂窝透气结构,配以双面冲孔气流疏导结构,摆脱闷热黏腻,感谢您对严选的支持,您对产品或者服务有不满意的地方可以随时联系在线客服的哦,我们珍惜每一个买家的反馈与建议的,祝您生活愉快!
2022-11-25 20:47 回复
J***t
心  得:
还行吧,没有宣传图那么精彩。凑合能用的意思。买的时候注意吧。
颜  色:
经典款-藏蓝黑外套
尺  码:
40*40*4cm
k73q0eaf4ylf5i 您好,严选一直致力于为消费者提供最优质的产品与服务,此款商品采用93%乳胶作为原料,回弹力强,可承受不同方向的力,有效缓解久坐酸痛,蜂窝透气结构,配以双面冲孔气流疏导结构,摆脱闷热黏腻哦,关于您反馈的情况,您对商品的使用感受以及需要改进的地方小选会如实记录下来,并把它带给我们的产品团队,努力完善商品细节,为您带来更优质的商品哦,若您有任何疑问,随时咨询在线客服为您处理哦~感谢您的支持,期待您的再次光临哦~
2022-11-25 10:01 回复
7***h
心  得:
质量一般吧,急着买,又买贵了
颜  色:
经典款-藏蓝黑外套
尺  码:
45*45*6cm
k73q0eaf4ylf5i 您好,严选一直致力于为消费者提供最优质的产品与服务,此款商品采用93%乳胶作为原料,回弹力强,可承受不同方向的力,有效缓解久坐酸痛,蜂窝透气结构,配以双面冲孔气流疏导结构,摆脱闷热黏腻哦,您对产品或者服务有不满意的地方可随时联系在线客服,小选珍惜每一个买家的反馈与建议的,祝您生活愉快!
2022-11-23 11:21 回复
j***a
心  得:
比较贵,性价比不太高
颜  色:
经典款-藏蓝黑外套
尺  码:
40*40*4cm
k73q0eaf4ylf5i 亲爱的用户,非常抱歉给您带来不好的体验,严选会不定期以赠品,特价满减等形式做优惠活动,欢迎您随时关注,小选会再接再厉为您打造一个更完美的购物体验,期待您的再次光临!
2022-11-20 10:34 回复
u***k
心  得:
坐时,对裆部有挤压!不太舒服!
颜  色:
经典款-藏蓝黑外套
尺  码:
45*45*6cm
k73q0eaf4ylf5i 您好,没有达到您的期望小选深感抱歉~此款商品采用93%乳胶作为原料,回弹力强,可承受不同方向的力,有效缓解久坐酸痛,蜂窝透气结构,配以双面冲孔气流疏导结构,摆脱闷热黏腻哦,关于您反馈的问题,您对商品的使用感受以及需要改进的地方小选会如实记录下来,并把它带给我们的产品团队,努力完善商品细节,为您带来更优质的商品哦,若您有任何疑问,随时咨询在线客服为您处理哦~感谢您的支持,期待您的再次光临哦。
2022-11-17 20:48 回复
老***c
心  得:
挺舒服,但是设计不够周到,外套太滑了。放在办公椅上,只要人往靠背上靠过去,垫子就会滑走!
颜  色:
经典款-藏蓝黑外套
尺  码:
45*45*6cm
k73q0eaf4ylf5i 您好,严选一直致力于为消费者提供最优质的产品与服务,此款商品采用93%乳胶作为原料,回弹力强,可承受不同方向的力,有效缓解久坐酸痛,蜂窝透气结构,配以双面冲孔气流疏导结构,摆脱闷热黏腻哦,您对产品或者服务有不满意的地方可随时联系在线客服,小选珍惜每一个买家的反馈与建议的,祝您生活愉快!
2022-11-03 10:32 回复
u***f
心  得:
真的是一分钱,一分货,有点小贵
颜  色:
经典款-藏蓝黑外套
尺  码:
45*45*4cm
k73q0eaf4ylf5i 您好,严选一直致力于为消费者提供最优质的产品与服务,此款商品选用93%天然乳胶材质,一体成型,50D密度,更柔软舒适,蜂窝透气结构,配以双面冲孔气流疏导结构,不闷热黏腻哦,关于您反馈的问题,我们非常注重商品的安全保障和制作工艺,相信您用得健康快乐会觉得物超所值了哦,所谓买到容易,品质不易嘛!况且我们是会不定期做活动,您可以关注一下,活动时期囤货,各种优惠不停呢~感谢您对严选的支持!
2022-11-02 12:42 回复
Z***荀
心  得:
个人觉得太厚了,有点不太舒服,软还是挺软的,就是太厚
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
经典款-藏蓝黑外套
尺  码:
40*40*6cm
k73q0eaf4ylf5i 您好,严选一直致力于为消费者提供最优质的产品与服务,此款商品采用93%乳胶作为原料,回弹力强,可承受不同方向的力,有效缓解久坐酸痛,蜂窝透气结构,配以双面冲孔气流疏导结构,摆脱闷热黏腻哦,关于您反馈的情况,您对商品的使用感受以及需要改进的地方小选会如实记录下来,并把它带给我们的产品团队,努力完善商品细节,为您带来更优质的商品哦,若您有任何疑问,随时咨询在线客服为您处理哦~感谢您的支持,期待您的再次光临哦~
2022-11-01 12:45 回复
j***m
心  得:
如果你是因为久坐木质椅子觉得屁股疼,不舒服,坐不下去的话,那就不要买这款坐垫了,因为这款坐垫是为直接久坐木质椅子屁股不疼的人而用的。如果本来就坐得屁股疼的人坐这款坐垫只会让你的屁股更疼。
颜  色:
经典款-藏蓝黑外套
尺  码:
45*45*4cm
k73q0eaf4ylf5i 尊敬的用户:您好!很抱歉给您带来不好的购物体验。此款商品采用93%乳胶作为原料,回弹力强,可承受不同方向的力,有效缓解久坐酸痛,蜂窝透气结构,配以双面冲孔气流疏导结构,摆脱闷热黏腻哦,关于您反馈的情况,您对商品的使用感受以及需要改进的地方小选会如实记录下来,并把它带给我们的产品团队,努力完善商品细节,为您带来更优质的商品哦,若您有任何疑问,随时咨询在线客服为您处理哦~感谢您的支持,期待您的再次光临哦~
2022-10-20 20:55 回复
B***o
心  得:
太软
颜  色:
经典款-藏蓝黑外套
尺  码:
45*45*6cm
2022-10-20 13:39 回复
千***1
心  得:
商品两侧有几处凹凸不平,用了9天扁了不少,还行希望能用久点
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
经典款-藏蓝黑外套
尺  码:
45*45*6cm
2022-10-15 21:01 回复
j***m
心  得:
一般般,屁股还是痛,一座就塌到低
颜  色:
经典款-藏蓝黑外套
尺  码:
45*45*6cm
2022-10-11 10:51 回复
h****
心  得:
适用场景:绝大多数场景都适用 大小尺寸:刚刚好大小,和家里椅子正合适,有固定带子就更好了 舒适程度:还挺舒服的,恢复性能很好,厚度正好 清洁难易:暫时还没洗过,不过外套可单独拆出来,方便清洁
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
经典款-藏蓝黑外套
尺  码:
40*40*4cm
2022-10-08 10:44 回复
j***q
心  得:
还可以吧 第一次买 感觉
颜  色:
3D立体凉感外套-灰色
尺  码:
45*45*4cm
k73q0eaf4ylf5i 尊敬的用户您好,此款商品采用93%乳胶作为原料,回弹力强,可承受不同方向的力,有效缓解久坐酸痛,蜂窝透气结构,配以双面冲孔气流疏导结构,摆脱闷热黏腻,感谢您对严选的支持,您对产品或者服务有不满意的地方可以随时联系在线客服的哦,我们珍惜每一个买家的反馈与建议的,祝您生活愉快!
2022-10-07 19:28 回复
j***q
心  得:
还可以吧 坐久了 也不是特别舒服会有一点踏的赶脚
颜  色:
经典款-藏蓝黑外套
尺  码:
45*45*4cm
2022-10-07 19:31 回复
戚***苏
心  得:
真的有乳胶吗完全没感觉到一丝丝呀
颜  色:
经典款-藏蓝黑外套
尺  码:
45*45*6cm
2022-09-29 21:51 回复
6***c
心  得:
太大了,而且没有与凳子捆绑的带子
颜  色:
3D立体凉感外套-灰色
尺  码:
45*45*6cm
2022-09-06 18:42 回复
j***7
心  得:
有点异味,不太敢坐,现在在脚底下,但柔软度还是挺不错的
颜  色:
经典款-藏蓝黑外套
尺  码:
40*40*4cm
k73q0eaf4ylf5i 尊敬的用户您好,此款商品采用93%乳胶作为原料,回弹力强,可承受不同方向的力,有效缓解久坐酸痛,蜂窝透气结构,配以双面冲孔气流疏导结构,摆脱闷热黏腻,关于您反馈的问题商品采用乳胶制作而成,有乳胶特有的植物味道~严选商品都是权威机构的检测报告,您可以放心使用的呢,感谢您对严选的支持,您对产品或者服务有不满意的地方可以随时联系在线客服的哦,我们珍惜每一个买家的反馈与建议的,祝您生活愉快!
2022-09-04 21:28 回复
v***9
心  得:
坐起来有点滑,要是屁股处做两个凹陷就好了,没有想象的好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
经典款-藏蓝黑外套
尺  码:
40*40*6cm
2022-08-19 21:29 回复
-***澜
心  得:
挺软的,看着还行吧。唯一觉得不太好的就是坐垫套,我认为应该加上防滑的一面,放在椅子上面的时候总是滑落让人很苦恼,但总体来说还不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
经典款-藏蓝黑外套
尺  码:
45*45*4cm
k73q0eaf4ylf5i 您好,严选一直致力于为消费者提供最优质的产品与服务,此款商品采用93%乳胶作为原料,回弹力强,可承受不同方向的力,有效缓解久坐酸痛,蜂窝透气结构,配以双面冲孔气流疏导结构,摆脱闷热黏腻哦,您反馈的信息这边记录下来,我们也会不断优化商品,给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-08-18 19:28 回复
g***a
心  得:
垫子一般,根本没有什么工学曲线,价格还不低。和30-50的垫子差不多
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
3D立体凉感外套-灰色
尺  码:
45*45*6cm
2022-08-02 20:54 回复
j***n
心  得:
还可以
颜  色:
经典款-藏蓝黑外套
尺  码:
40*40*6cm
2022-08-02 09:33 回复
j***r
心  得:
在空调室,散发一股淡淡难闻的气味,时间长了,熏的人头疼,只好闲置一段时间,通风处跑味。
颜  色:
经典款-藏蓝黑外套
尺  码:
45*45*6cm
k73q0eaf4ylf5i 尊敬的用户您好,严选一直致力于为消费者提供最优质的产品与服务,此款商品采用93%乳胶作为原料,回弹力强,可承受不同方向的力,有效缓解久坐酸痛,蜂窝透气结构,配以双面冲孔气流疏导结构,摆脱闷热黏腻哦,您对产品或者服务有不满意的地方可随时联系在线客服,小选珍惜每一个买家的反馈与建议的,祝您生活愉快
2022-08-01 10:23 回复
A***I
心  得:
面料太滑了 滑来滑去的很不舒服
颜  色:
3D立体凉感外套
尺  码:
45*45*6cm
k73q0eaf4ylf5i 您好,严选一直致力于为消费者提供最优质的产品与服务,此款商品采用93%乳胶作为原料,回弹力强,可承受不同方向的力,有效缓解久坐酸痛,蜂窝透气结构,配以双面冲孔气流疏导结构,摆脱闷热黏腻哦,您对产品或者服务有不满意的地方可随时联系在线客服,小选珍惜每一个买家的反馈与建议的,祝您生活愉快
2022-07-11 20:08 回复
涵***W
心  得:
厚了坐着不舒服。也许4CM的好些吧。
颜  色:
经典款-藏蓝黑外套
尺  码:
40*40*6cm
k73q0eaf4ylf5i 您好,没有达到您的期望小选深感抱歉~此款商品采用93%乳胶作为原料,回弹力强,可承受不同方向的力,有效缓解久坐酸痛,蜂窝透气结构,配以双面冲孔气流疏导结构,摆脱闷热黏腻。枕头类商品受身高、体型、睡眠习惯不同,产生不同的使用体验,建议选择自己适合的高度再睡哦~若有其他疑问,欢迎咨询联系客服人员为您解答,祝您生活愉快~
2022-07-01 10:11 回复
一***一
心  得:
这个坐垫,3d结构没有镂空隙,加上较密滑的包覆布料,有点闷,不太推荐
颜  色:
3D立体凉感外套
尺  码:
45*45*6cm
k73q0eaf4ylf5i 您好,严选一直致力于为消费者提供最优质的产品与服务,此款商品采用93%乳胶作为原料,回弹力强,可承受不同方向的力,有效缓解久坐酸痛,蜂窝透气结构,配以双面冲孔气流疏导结构,摆脱闷热黏腻哦,您对产品或者服务有不满意的地方可随时联系在线客服,小选珍惜每一个买家的反馈与建议的,祝您生活愉快
2022-06-26 20:49 回复
3***m
心  得:
太厚了,而且坐着有点滑 总体感觉不适合当坐垫
颜  色:
经典款-藏蓝黑外套
尺  码:
40*40*6cm
k73q0eaf4ylf5i 您好,严选一直致力于为消费者提供最优质的产品与服务,此款商品选用93%天然乳胶材质,一体成型,50D密度,更柔软舒适,蜂窝透气结构,配以双面冲孔气流疏导结构,不闷热黏腻哦,您对产品或者服务有不满意的地方可随时联系在线客服,小选珍惜每一个买家的反馈与建议的,祝您生活愉快!
2022-06-22 12:29 回复
我***哟
心  得:
橡胶含量是真的少
颜  色:
经典款-藏蓝黑外套
尺  码:
40*40*4cm
2022-06-20 12:40 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准