L***丶
宝贝收到了,质量不错,很满意,坐垫坐着挺舒服的,好评
购***6
挺舒服的,颜色很好看
时***友
坐垫可以,很软,久坐的确实得买一个。他的厚度刚好抵消人坐上去之后。的凹位,不会让久坐后感觉到顶住,平时没买坐垫的时候坐一会就感觉比较累。现在也还好。没那么明显。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
挥***足
送货速度快,质量好,值得拥有。
40*40*6cm
家里椅垫都是这品牌,货真价实质量很好,这次再添买几个。京东自营商品质量更有保证。京东自营物流超快超好,上午下单傍晚送货到家门口。
40*40*4cm
这个坐垫挺不错的,坐着柔软舒适,送货也快,唯一对于我来说觉得还不够厚,坐上塌下去,不能支撑高度了,本来是想垫高点,还没有达到我的预期效果😅但是不耽误其它用途🤓
L***丶
宝贝收到了,质量不错,坐着很舒适,第二次回购了,好评
S***0
很不好用,虽然很厚实,但是放在办公座椅上不能固定,非常容易滑落,且尺寸偏小,压住大腿神经,导致腿麻
45*45*6cm
网***1 您好,严选一直致力于为消费者提供最优质的产品与服务,此款商品采用93%乳胶作为原料,回弹力强,可承受不同方向的力,有效缓解久坐酸痛,蜂窝透气结构,配以双面冲孔气流疏导结构,摆脱闷热黏腻哦,关于您反馈的情况,您对商品的使用感受以及需要改进的地方小选会如实记录下来,并把它带给我们的产品团队,努力完善商品细节,为您带来更优质的商品哦,若您有任何疑问,随时咨询在线客服为您处理哦~感谢您的支持,期待您的再次光临哦~
2024-04-29 10:26 回复
岁***大
在办公室用的,厚度正好😊
sorona面料-蓝色
天***8
发货快,大小合适。但质地太软了,支撑力不太足
胡***9
京东的东西很好,我基本上都是在京东,大到家具家电,小到柴米油盐,很方便,第二天就送到家门口,省得去超市。。。。
懿***者
还挺好的,坐上去感觉很q弹六厘米略微厚实了一点,可能四厘米更好一点,哈哈,配送的速度也很快,服务态度也很好,来的时候包装也很用心。
45*45*6cm
这款坐垫的耐用性也让人惊叹。经过长时间的使用,它依然保持着良好的形状和弹性,没有出现任何变形或损坏的迹象。无论是放在办公室的椅子上,还是家中的沙发上,它都能为我提供舒适的支撑
u***a
很好!很软!质量杠杠滴
45*45*6cm
肯定没有45厘米,缺斤少两。
45*45*6cm
网易严选京东自营旗舰店 您好,严选一直致力于为消费者提供最优质的产品与服务,此款商品采用93%乳胶作为原料,回弹力强,可承受不同方向的力,有效缓解久坐酸痛,蜂窝透气结构,配以双面冲孔气流疏导结构,摆脱闷热黏腻哦,您对产品或者服务有不满意的地方可随时联系在线客服,小选珍惜每一个买家的反馈与建议的,祝您生活愉快
2024-04-27 15:20 回复
李***t
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
j***敌
很不错,坐着很舒服,对孩子学习很有帮助
m***c
没有防滑的东西,起身老是掉地上
45*45*6cm
用了一段时间了,感觉还行。 稍微有点掉毛… 套子容易滑,要经常翻过来垫
东***e
观望了好长时间!一直不舍得入手!对自己好一点!感觉没什么不正确的!开开心心的工作才能提高工作效率!每天好心情才能创造奇迹!很舒服!京东速度!真的很给力!
鹿***草
已经购买俩个啦,一个放在公司,一个放家里,坐起来很舒服,也不会很热,很推荐大家购买,~的产品都很棒,以后还会推荐和购买的。
u***毛
45*45*6cm
买来之后才发现是~。我老公说,上面的东西品质很好,只是价格有点贵。一分钱一分货。坐着很舒服,很软。坐着办公也很舒服。
丫***呸
垫子坐着非常舒服!推荐购买
u***d
厚度正好,就是选的颜色稍微浅了点
经典款-亚麻灰外套
安***士
用起来很方便,非常实用
雨***6
一直喜欢在京东购买各种产品,比较了多款乳胶坐垫,最终选取了这款~的,目前使用下来还不错,就是材质有点滑。希望时间能使用久一点。
o***2
没有京东京造的质量好,价格还比它贵,厚度没有6cm。寸尺这些也是缩水的。问客服没人理。以后再也不买~的东西了。
45*45*6cm
网易严选京东自营旗舰店 "您好,严选一直致力于为消费者提供最优质的产品与服务,此款商品采用93%乳胶作为原料,回弹力强,可承受不同方向的力,有效缓解久坐酸痛,蜂窝透气结构,配以双面冲孔气流疏导结构,摆脱闷热黏腻哦,关于您反馈的情况,您对商品的使用感受以及需要改进的地方小选会如实记录下来,并把它带给我们的产品团队,努力完善商品细节,为您带来更优质的商品哦,若您有任何疑问,随时咨询在线客服为您处理哦~感谢您的支持,期待您的再次光临哦~ "
2024-04-21 13:27 回复
坐垫挺好的,符合我的需求满分