寒***云
做工精良,手感柔和细腻,坐上去软软的,特别舒服。去年就买了一个,今年买的和去年的一样,都很让人满意。放心购买,没有任何问题。
久***丶
坐着挺舒服的,原来的椅子海绵垫太薄了坐久了不舒服,这个就好很多了,也没有异味,好评。
D***i
我最近购买了网易严选93%含量天然乳胶方形坐垫,一款专为办公室减压设计的藏蓝黑色坐垫,尺寸为40406cm。使用后,我深感满意,以下是我对这款坐垫的好评: 首先,这款网易严选天然乳胶坐垫给我留下了深刻的印象。93%的天然乳胶含量确保了坐垫的高品质与舒适度。乳胶的柔软性和弹性使得坐垫能够贴合身体曲线,为长时间坐着工作的我提供了出色的支撑和减压效果。 其次,坐垫的藏蓝黑色调显得低调而高雅,非常适合办公室环境。它不仅提升了办公空间的品味,也为我营造了一个更为专注和舒适的工作氛围。 坐垫的尺寸设计也非常合理,40406cm的大小既能满足我的需求,又不会过于庞大或占用过多的空间。坐垫的方形设计也使得它能够轻松融入各种办公椅和沙发中,非常方便实用。 此外,网易严选对于产品的细节把控也非常到位。坐垫的边缘光滑无毛刺,手感舒适。乳胶的透气性和吸湿性也让我在长时间坐着时依然保持干爽舒适。 总的来说,这款网易严选93%含量天然乳胶方形坐垫是一款非常出色的办公减压坐垫。它的高品质、舒适度和实用性都让我非常满意。如果你也是一名长时间坐着工作的办公室族,我强烈推荐你尝试一下这款坐垫
40*40*6cm
很不错等等枕头,物美价廉。
老***千
送给朋友的,她个子比较矮小,买了台新车车,于是乎在平台在选~,乳胶坐垫,座上非常舒服,尺寸也好,送人也不错哦,京东物流棒,快速给力
温***7
很软 就是夏天可能会有点热 总体质量很好 很不错哦哦哦哦哦哦
45*45*6cm
不错,到货快,质量也可以,服务比较满意
45*45*6cm
花这么多钱,买个这玩意回来,臭的发慌。就是想着贵点好一点,这比~也没什么差距了
45*45*6cm
网易严选京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。商品在使用中碰到问题,可以联系在线客服核实处理。我们很珍惜每一位用户的建议,我们也会不断优化商品,给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-05-08 14:46 回复
j***W
通过搜索发现的他们家的坐垫。我之前的沙发坐垫坏了。在他家看到了想要的坐垫。于是果断下单买了。真的很不错。一点儿不会因为闷热而出汗。厚度也可以,也有弹性。
E***X
不防滑,能用,,,,,
1***s
京东的商品还是一如既往的让人值得信任。
挣***搭
非常舒服非常舒服非常舒服
45*45*4cm
给亲友买的,一分钱一分货,之前在多多买的三公分厚的到手一看只有两公分厚,果断在京东下单,亲友说挺好的
40*40*6cm
这款天然乳胶枕坐垫手感很不错,坐上去,也很舒服,材料选用进口的泰国天然乳胶,做工很不错,网易严选的品质也很有保证,已经是买了第 2 个了。
45*45*4cm
摸着不错,还没机会坐坐。
荒***民
坐着感觉特别好,~的东西最起码质量是有保障的,厚度、回弹都很可
m***w
质量挺好,只是没有绑带,无法固定在椅子上。
樵***1
多年来,已习惯了在京东平台吃喝玩乐穿戴日用买买买,除了信任京东自营品质有保障,还有神速的京东快递,以及京东售后,期望对老客户有更优惠的活动和政策。买了 两个!
40*40*4cm
头一天下单,第二天就收到货了!京东真快呀!又方便又保真!近期从京东买了很多货,几乎全部理想没问题,即使遇到有问题的货物,京东会督促商家以最快的速度圆满解决!棒棒哒!!!赞赞赞!!!
李***9
坐着挺舒服的,感觉不错,以后打游戏应该不会屁股疼了
45*45*4cm
包装完整,服务周到,物流快
sorona面料-灰色
40*40*4cm
d***m
大小厚度合适,弹性强,面料带绒,手感很好。
愈***杉
非常软,非常透气的坐垫,面料摸起来也很舒服,是天鹅绒的材质,回弹能力很好,也没有很大的异味,很轻便,很大一张很适合家用外出带出去都很方便
45*45*6cm
硅胶坐垫真的很舒服,准备放到公司椅子上,很软,很贴肤。
c***s
这款乳胶坐垫多半还是适合办公室用,不太适合夏天开车久坐,个人觉得!因为不够凉快,产品质量很好,外包绒布非常细腻,就像小孩子的皮肤一样,开车的人屁股下面很热,甚至时间久了还会烧裆,显然夏天垫在车上长时间开车肯定不行,短时间可以,我试过了!
东***购
好好好,相信京东自营的!希望你们以后做得更好
5***t
柔软舒适,没有异味。
O***w
这个坐垫本来是打算买了放在车上用的,但是由于太软了有点滑溜,不太好开车,所以发生放在办公室椅子上用,坐着真的很舒服很喜欢又买了个腰靠放在车上用。
L***丶
宝贝收到了,质量不错,很满意,坐垫坐着挺舒服的,好评
购***6
挺舒服的,颜色很好看