掌***8
大品牌就是不一样,清晰度很高,侧面看也不反光,内置开会系统满足公司日常开会需求,还内置投屏器,省着单独购买了,非常满意的一次购物!!!
j***Z
挺好的,价格适中,做工好。 屏幕不反光,易操作。腾讯会议很流畅,投屏快,值得回购。
电视裸机版
75寸的配上推车,整个机器很高端。视频会议很流畅,没有卡顿。界面很商务,放在前台或者办公室不会掉档次,和传统电视机差别很大,特别是雾面屏,无炫光,方便会议场景。
j***Z
产品外观:外观简洁大方,高端大气上档次。 屏幕不反光,操控简单易用
电视裸机版
机器好用,防眩光做的很好,视频会议使用也很流畅,方便。旋转底座用起来很便捷,适合小的会议室用
电视裸机版
设备一到手就打开体验,清晰度及效果非常OK,针对于我们这种小会议室非常实用,带投屏、会议功能啥的,很赞
电视裸机版
产品还是挺好的,图像清楚,声音也挺好,办公室开会用,挺实用
虾***鱼
京东物流发货速度快,屏幕清晰,开机无广告,投屏很方便,非常适合小会议室使用
欣***晨
给办公室买的,安装简单,显示效果确实不错,功能也挺多,很实用,很满意!
孙***娃
一直知道TCL是大品牌,今天采购回来试了一下,效果和画面确实特别好,非常好,以后还要继续支持TCL
电视裸机版
产品很好,清晰度很高,内置的办公软件很实用,是开会办公的得力助手
2***n
客服服务贴心热情,物流派送快,安装师傅非常专业,已经推荐给我的朋友购买! 屏幕音效:非常棒! 运行速度:很流程,播放4K视频
电视裸机版
方便快捷,比电视机好用,主要没有广告。
T***朋
真的是会议神器,55寸 小会议室非常nice, 会议平板有点贵, 家用电视 广告太烦人了。 这个产品也太棒了
v***z
产品放桌子上真的使用起来很方便,近距离使用也没啥刺眼的感觉,会议效果也不错啊
v***z
真的跟宣传一样,很抗光,头顶的光完全看不见,而且使用起来眼睛一点也不累
v***z
产品是真的好用,买回来就惊艳到了,屏幕的质量还有显示效果真的很不错
西***叔
价格非常美丽,使用起来很好,下次继续购买。
太***5
投屏很稳定,屏幕不反光,显示效果很棒,内置会议软件,操作简单。
电视裸机版
安装好了 很满意 特别是屏幕色彩以及防眩光屏幕,投屏效果比很清晰,比我们公司其他会议室的会议平板投屏还清楚,系统使用也很流畅
m***n
尺寸很合适,办公室开会用.投屏很方便!
罓***罓
这款真的很适合开会用,一直没找到合适的,TCL这款新品非常不错👌
电视裸机版
货比三家,看了几家电视,我主要需求就是在办公室开会使用,还需要能安装推车,我咨询了客服,雀巢客服给我推荐了这款,思考过后这款完全符合我要求,非常的感谢客服
电视裸机版
办公室想用来投屏,看了很久,选中这款TCL办公智屏,客服雀巢也强烈推荐,使用起来非常棒,非常的方便,给客服点赞,也给TCL点赞
电视裸机版
这款办公电视画质高清,音效出色,完美适应现代化办公环境,清晰的音频会议沟通顺畅,智能功能也十分强大,是提升团队效率的理想选择
内置办公软件,操作编辑,4K投屏很清晰,员工们都说好用
z***i
买来公司用,一键投屏,很高效,里面还内置腾讯会议全程顺畅不收费
z***i
买来公司用,一键投屏,很高效,里面还内置腾讯会议,全程免费