j***弃
效果不错,很好,智能方便,办公首选!就是翻页笔的数码激光有点慢,
帅***凯
不错哦!给公司买的,希望能帮助我们更好的办公!目前来看,体验很棒!一起来购物京东吧!
电视裸机版
师傅送货很快,安装起来效果很好,画面清晰,商家服务很好
e***i
收到货啦,迫不及待打开安装好,激活操作简单,屏幕显示清晰度高,商务用途非常妥妥滴,客服也很有耐心,TCL大品牌值得信赖,性价比非常高。推荐购买!
电视裸机版
收到货啦,产品外观设计新颖时尚,较传统的电视机多了办公的应用,功能齐全,运行流畅不卡顿,产品功能强大,性价比很高啊,总之整体的效果非常棒,客户非常认可且满意,TCL不愧是大国品牌,值得信赖和推荐,以后家电系列,办公系列的产品就选他啦😊
电视裸机版
收到货啦收到货啦,开心✧٩(ˊωˋ*)و✧产品外观设计很喜欢,新颖时尚,较传统的电视机又多了一些办公的应用,功能齐全,物流非常给力,安装的大哥也很贴心专业啊,套着鞋套,礼貌的问我怎么装,看我一个妹子不知道怎么用,安装完毕后还耐心的教导,点赞。整体的效果也很棒,是一个非常愉快的购物体验,TCL不亏是大国品牌,以后家电系列,办公系列的产品就选他啦,嘿嘿😊
电视裸机版
办公室,强烈推荐! 运行速度:非常的流畅 尺寸大小:放在会议室刚刚好
电视裸机版
非常喜欢这个一键投屏,使用起来太方便了!
电视裸机版
这套98寸超显大气!感谢物流,及时给我送到!!!不然老板吊人了!而且这个机器搭配我们展会请来的漂亮的小姐姐,简直那堪称一绝!老板当时还想用小点尺寸的,但是看到这个景象后,他就称赞我的眼光独具一格!!!哇哈哈哈。嘿嘿
98英寸
电视裸机版
非常好看,非常大气呀!用在办公室的展示区,可以用来视频会议,远程的!也可以用来做展视,非常实用非常给力!性价比高!
电视裸机版
非常大气,非常好看,用在办公室里,可以远程视频会议,可以用来做展览展示,这个机器买的值!性价比高呀!
清***6
办公室想用来投屏,看了很久,选中TCL这块智屏。内置办公软件,操作编辑,投屏清晰好用
暖***山
物超所值
暖***山
很好
z***g
国产大品牌,产品显示效果不错,服务到位,5星好评,值得推荐!!
我***7
TCL大国品牌,值得信赖,整体使用还是不错的,操作简便,通俗易懂👍👍👍
98英寸
u***b
这台放在小会议室,采购的两台,大小刚刚合适,画面确实到位!推荐
u***b
外形外观:美观大气,公司采购了两台,流畅度不错
电视裸机版
之前用的是普通电视机,投屏基本都是用线材,也用过其他投屏器,真的很难用,这款产品还挺好的,投屏简单方便,而且清晰度非常好,最让我满意的是可以一边投屏,一边儿开视频会议,不用其他电脑,这个产品上的已经有腾讯视频会议了,开起会来效果非常好,超级方便,真的是大国品牌呀
电视裸机版
好用不贵,性价比超高,功能强大,还送投屏器,会议室有他方便了很多,希望TCL推出更多更好的产品,名族品牌做大做强。👍
电视裸机版
发货速度非常快,下了单很快就到货了,原来用的是投影,白天经常开会的时候看不清,投屏只能用hdmi线,非常不方便,这次新搬的办公室刚好买了这款,用了一下,还真是挺方便的,画面亮度比投影强多了,投屏也方便极了,完全不用拉线,而且这个屏幕非常好,不反光,从各个角度都能看得清楚,真的是大品牌的产品非常棒
电视裸机版
产品很好用,功能强大操作简单,以后还会接着采购,迎宾屏,视频会议,效果杠杠的。
只***论
不愧是大国品牌,系统流畅,操作顺滑,开会很方便,防炫光屏真舒服!
电视裸机版
很好用,简单方便,比电视机高大上,主要是开会看屏不刺眼,远程视频一键发起加入很方便。
电视裸机版
显示效果超出想象的好,界面也很清爽,
掌***8
大品牌很棒,产品亮点很多,值得购买!
电视裸机版
不愧是大厂的产品,细节做的很到位,整体功能上还真是很适合会议场景,投屏是我用过的产品中最简单,流畅的一个,4K分辨率投屏,非常清晰,另外这个上面居然直接可以开腾讯会议,不用在整台电脑了,这个真是方便,还可以直接用遥控器控制麦克风的开关,确实是很到位,赞一个!支持国货