王座三人套装,一下子就变得高大上了,震荡波的配件去掉了,更像他自己了,王座和ss86红蜘蛛的应该一样。快递也一如既往的快速,非常京东,好评!
舰桥三只套装
价格还行,果断购入,感觉电影3绿色版本比11更显眼更漂亮。包装八角尖尖,好评,因为有原色版本,这个放起来收藏了。快递也一如既往地快速,好评!
MPM-11D 救护车
v***b
外形外观:对绝套的包装盒真是太赞了,从里到外几层包装既复古又精致。 产品包装:盒子很完美,八角尖尖 正品验证:全新3C正品 做工质感:做工不错,透明材质很惊艳。 咬合度:都是老模具,密合度还是不错的
完***像
东西不错不错,孩子还是很喜欢的
MP44S领袖擎天柱
物流快,打包好,会继续回购。
MPG-06S 神力号雷电套装
w***儿
终于集齐霸天虎四天王了 外形外观:很不错,主要是为了声波,毕竟把网飞限定的价格打下来了
舰桥三只套装
孩之宝京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!感谢您对孩之宝品牌的支持!您的支持就像是清泉一样滋润我们的心田,我们会加倍的珍惜,不断的改进自己,完善自己,力求让服务做得更好!您的反馈就是对我们最大的肯定和鼓励,希望您再次光顾我们店铺,检验我们的进步。祝您生活愉快~
2024-04-27 08:15 回复
儿时的玩具。现在的**。真心喜欢。
“补全计划”C-02擎天柱
是正品,做工质感很好,赶上活动买很超值,京东自营店铺,发货快,送货快,第二天就收到了,产品包装完好,外形外观都很满意,值得收藏。
行货值得信赖 玩具很精致 做工质感:好
3c正版行货,包装完美,晚上拍,第二天就到了
MP44S领袖擎天柱
正版,中国制造的,但全部是日文。给孩子说*元,孩子比大人还内行,说不可能,这质量,手感摸上去,肯定不止这个价,哈哈哈。
MP44S领袖擎天柱
孩***慧 尊敬的客户您好!感谢您对孩之宝品牌的支持!您的支持就像是清泉一样滋润我们的心田,我们会加倍的珍惜,不断的改进自己,完善自己,力求让服务做得更好!您的反馈就是对我们最大的肯定和鼓励,希望您再次光顾我们店铺,检验我们的进步。祝您生活愉快~
2024-04-25 10:02 回复
汉***华
圆梦儿时的情怀。玩具盒八角尖尖。
A***g
东西不错,情怀拉满的同时可动细节增加真不错,同时还还原了初版的内包塑料泡沫不是G1 TFE的吸塑包装点赞,还是日版靠谱,没有孩之宝标识的童年玩具都是细节拉满的赞。
L***1
小朋友超喜欢!上午下单晚上就能送到了,给足了孩子生日惊喜
燃***薯
东西是好东西没问题!!就是脚部明显喷涂少一个!一直要求提供开箱完整视频。。。不过最后还是给换了!各位记得开箱拍视频省得扯皮!这两次包装盒没就外面一个大纸盒里面没有填充保护,不过到都完美盒!还好运输过程中没出问题!京东物流还是很不错的!
很小巧
“补全计划”C-02擎天柱
孩***慧 尊敬的客户您好!感谢您对孩之宝品牌的支持与评价!谢谢您对咱家产品的肯定和喜爱,您的满意我们会好好珍藏滴。产品使用上有什么想要了解更多的或者不太清楚的,您都可以来咨询哦。客服小姐姐一直都在的哦,祝您生活愉快!
2024-04-22 08:17 回复
超***3
花了一个多小时,慢慢地体会变形,所有连接点都很不错,上漆完好没有任何白痕,除了腿部的插头有一点紧,其他的卡口松紧度合适变形难度并不高,没有网上博主说的那么糟糕,整体把完下来对设计的精妙叹为观止。3.0变形也许就是为了实现真人电影中那种复杂的感觉。
2024-04-22 08:17 回复
胡***虫
手感不错
Y***u
满足了童年的愿望,但是说实话,不如预期。或许预期太高了吧,结果1000多的,做工也就那样,还真不如有些国产的。还是这个IP值钱吧。
MP44S领袖擎天柱
孩***慧 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!本店所有商品均为官方正品,品质有保证。您可点击关注我们店铺,及时查看我们的动态,我们会不定期推出各种优惠活动,请您多多关注哦。如果您对商品有任何不满或者疑问,可以随时联系我们的在线客服帮您解决哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-20 23:48 回复
k***3
MP44太贵,正好出了不带车厢的动画版,直接拿下。快递给力,八角盒子不错,双侧单封
弗***1
除了贵,满满都是情怀,收藏了
“补全计划”C-02擎天柱
历经2年的时间,一队六战士的飞车部队终于集齐了,G1系列中最强的组合最强的合体,自从看过G1头领战士后就一直希望能拥有一套,这是官方推出的第二套飞车部队,拥有了算是得偿所愿吧。这套官方mp系列的变形金刚总体来说还是满意的,虽然每个个体都存在不同的不足甚至硬伤,但终究金无足赤。纵使现实中存在的实体总是会存在着种种不足,却可让心中的那份美好更为充实。
MPG-06S 神力号雷电套装
枫***v
很不错,好评。
n***0
挺小一盒,小贵,可动不错。情怀这东西,不好说。
“补全计划”C-02擎天柱
孩***慧 非常感谢您对孩之宝品牌的喜爱与支持!您的满意是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!您可点击关注我们店铺,及时查看我们的动态,我们会不定期推出各种活动,请您多多关注哦。再次感谢您对我们品牌的支持,我们竭诚期待您的下次光临。
2024-04-20 12:05 回复
王***工
MP58滑车
对***对
“补全计划”C-02擎天柱
孩***慧 尊敬的客户您好!感谢您对我们品牌的惠顾,非常抱歉本次购物没有达到您的满意,您有任何问题可以联系在线客服,我们将积极为您整理出一套满意处理方案,希望不要影响到您的购物心情喔~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-04-18 12:31 回复
D***版
做工,设计不错
MP58滑车
绯***穹
虽然用的是围城老威、震荡波和网飞的声波模具,但是进行了精涂,涂装是真好看,加了很多金属漆。
孩之宝京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!感谢您对孩之宝品牌的支持!您的支持就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会加倍的珍惜,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好!您的反馈就是对我们最大的肯定和鼓励,希望您再次光顾我们的店铺,检验小店的进步。祝您生活愉快~
2024-04-16 08:46 回复
y***j
正好一个模具都没有。套装一次收齐了。打包超级给力。气泡塞满够我用一个月了。到货8角尖尖。里面完好无缺。
2024-04-16 08:48 回复