o***x
价格便宜,还送挂绳,不错不错
小米13透明壳(附挂绳)
用了这么多还是这种透明的软壳最舒服,性价比最高
小米13 Ultra透明壳(附挂绳)
冰***行
不错不错
北***毅
非常棒👍🏻,跟进。
L***z
物美价廉
小米13 Ultra透明壳(附挂绳)
三***柄
质量很一般,很软很薄,已经弃用了。
小米13透明壳(附挂绳)
Freeson自营** 尊敬的客户,您好,这款是以轻薄为特性的哦。1.0mm厚度,能有效缓冲撞击,也能在使用时更轻薄,在使用过程中有遇到任何疑问、有任何意见,任何问题都可反馈给我们,我们的售后都在,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。
2024-01-05 23:38 回复
雪***蒲
保护套比较贴合,孔位也很准
小米14 散热壳
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
里***西
提前买回来手机壳和手机膜,质量和做工都非常不错。对摄像头区域的保护好,整体边框也变得圆润去,持握感觉非常好!
小米14透明壳(附挂绳)
夜***8
手机壳收到很满意,大气时尚,颜色好看,质量不错,做工好,孔位精准,设计不错能保护好镜头,价格实惠
给***4
这手机壳简直是绝绝子,,全包的摄像头保护,能更好的保护手机镜头,安全感倍增,相当奈斯,还会回购的
小米14 Pro透明壳(附挂绳)
俊***宝
太实用了,之前的手机壳用久就有腻腻的感觉,这款用了很清爽,也不易沾有指纹材质也好硅胶的材质,挺好的。
小米14 Pro透明壳(附挂绳)
星***8
手机壳颜色不错,磨砂手感用着舒服,外观简单大方,耐碎防油,价格便宜,发货也快,品质很好
小米14磨砂壳(附挂绳)
1***o
手机壳收到了,纤薄柔嫩,全包防摔,防水印不粘机散热效果,高出镜头设计,价格实惠
小米14透明壳(附挂绳)
奶***8
手机壳收到了,质量很好,没有色差,款式好看,保护手机到位,还有磁吸,散热性好,物流也很快,卖家发货速度很快,客服态度很好,值得购买,好评!
j***H
手机壳做工很精致,超级好看,简约大气,装上效果特别好,很有质感,手感也非常好,不滑机,好用又好看,特别喜欢
3***t
手机壳颜值可以,配上半导体散热器那散热效果真的强,原神打到电量耗尽温度也不烫手,手感也非常不错,防摔也很可以的,真心推荐!
小米14 散热壳
不错,磁吸很牢,不错不错。 做工质感:不错,性价比很高 颜色外观:黑色大气 防摔性:顶级,保护效果很好 适配性:很贴合,完美 触摸手感:不错,打游戏的时候非常丝滑
小米14Pro 散热壳
超乎想象的满意,手机壳的手感和质感没得说,红色也很貌美,套餐里的数据线也很棒,总之非常满意,这个绝对全五星好评,快递又速度,颜色好正嘿嘿,给手机换了个壳子就是不一样,就像新的一样。
小米14 Pro磨砂壳(附挂绳)
向***哥
手机壳手感很舒服,做工没的说孔位特别准确 一点都没偏超喜欢的带上壳子以后按键还是很好按 棒棒哒
小米14 Pro磨砂壳(附挂绳)
l***c
整体来说不错,物流快,服务态度很好,质量也很好
大***_
发货超快,手机保护套用上了,材质做工都很好,空位精准,pu软壳防摔更好用,价格划算,满意的购物
太满意了,非常感谢店家,非常的物有所值阿,我拿到货就非常高兴。跟手机非常吻合,非常满意的一次购物, 下车买手机壳就来这家啦!
价格仍然很划算,经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,质量棒哒哒
宝***亮
价格仍然很划算,经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,物流越来越快,包装结实。
5***a
这么多年一直用小米手机 用的很顺手
素皮保护套-黑色
u***o
非常好感谢
透明壳(附挂绳)
u***c
这家的套性价比极高
透明壳(附挂绳)
这款手机壳非常高档,颜色是我喜欢的,手感非常不错,价格也不贵,比我之前买过的都要实惠,最主要的是不会沾指纹,是一次愉快的购物体验
墨***1
手机壳质量不错,柔韧不变形,边角缓冲剂,手感细腻,触感直达指尖,全包围设计,挺喜欢的!