柒***柒
一个月就黄了,客服说正常的
爱***粒
可以,很适配我的新机。
小米14Pro 散热壳
滋***甲
做工质感:很好,外壳结实,四个角专门加厚做了防护。 触摸手感:手感顺滑,无粗糙颗粒感。 颜色外观:还行 防摔性:没试过,应该还可以 适配性:好,契合手机尺寸 其他特色:导热片效果很好,能摸到手机烫的时候温度确实很高。
小米14Pro 散热壳
友***啊
有环扣挂绳,挺喜欢的,颜值高性价比高,做工工艺可以的,材质没有异味环保,贴合度高,触感触屏不错,防摔可以很好的保护手机
小米14 Ultra磨砂壳(附挂绳)
文***啊
这种透明软壳的手机壳挺好的,防摔可以有效保护手机,而且质感好,触屏感很好,做工也不错,细心,发货挺快的,满意
小米14 Ultra透明壳(附挂绳)
丫***3
手机壳全包防摔,可以很好的保护手机不被摔坏,质感好,性价比高,没有异味,店家发货挺快的,壳子颜值高,满意
小米14 Ultra散热壳
j***J
Freeson适用小米14Ultra手机壳保护套, 轻薄全包防摔磨砂TPU软壳,还有指环扣挂绳,宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
小米14 Ultra磨砂壳(附挂绳)
1***新
Freeson适用小米14Ultra手机壳保护套,非常好很 轻薄的,全包防摔清透TPU软壳,宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
小米14 Ultra透明壳(附挂绳)
发货速度,物流给力,Freeson适用小米14Ultra散热手机壳,保护套镜头全包防摔四角防撞简约透明 金属磁吸适配散热,物美价廉
小米14 Ultra散热壳
你***的
还不错。
c***n
挺好的,手感不错
小米13透明壳(附挂绳)
透明度好,硅胶软壳手感好,孔位精准,还送了挂绳,质量不错,可以更好的保护手机
文***娃
质量不错,跟商家描述的一模一样。
荷***队
在京东购物体验非常好,商品都是正品,物流很快,快递小哥也非常好,以后还会在京东买东西,谢谢感谢加油。
小米14 Pro透明壳(附挂绳)
镜头框很多这种不扎手的毛边,看着和地摊货似的,保护膜撕掉透明区域也看着很旧。贴合度倒是还行,摸起来凉凉的,防护效果不知道,已申请退货
小米14 散热壳
Freeson自营** 尊敬的客户,您好,在使用过程中有遇到任何疑问、有任何意见,任何问题都可反馈给我们,我们的售后都在,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。
2024-03-04 20:24 回复
很好用,这个用坏了再来买,也不贵
小米13透明壳(附挂绳)
拿来新的背后就有洗不掉那种污渍,太差了
小米13透明壳(附挂绳)
Freeson自营** 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!商品是有售后保障的,质保期内有任何质量问题,我们都负责处理的,还请在我的订单中申请售后,产品使用中有什么问题,可以与在线客服联系或者。上班时间为早上8:30-00:30我们将竭尽全力为您解决,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快
2024-02-24 01:19 回复
黙***陌
这玩意,要是不变色就好了。
一***词
很薄,一分钱一分货,而且不知道会不会卡膜
h***g
用了7天透明壳快变成了粉红壳了,垃圾
小米13透明壳(附挂绳)
Freeson自营** 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!商品是有售后保障的,产品使用中有什么问题,可以与在线客服联系或者。上班时间为早上8:00-00:30我们将竭尽全力为您解决,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快
2024-02-18 23:54 回复
夏***咩
j***D
虽然是几块钱的透明壳,发黄,不退了,手感也差
不***人
包装细致,还送挂绳。手机壳就是普通的透明款,做工还是比较细致的,只希望变黄的时间能长一点再长一点。。。
小米13 Ultra透明壳(附挂绳)
看着还行 。 先好评,有问题再追评!
#
小米14 散热壳
Freeson自营** 尊敬的客户您好!我们的产品在出货前都是经过严格的测试,可以拍照联系我们家的在线客服为您处理的,谢谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对Freeson的支持,祝您生活愉快~~~
2024-01-27 02:57 回复
价格便宜,还送挂绳,不错不错
小米13透明壳(附挂绳)
用了这么多还是这种透明的软壳最舒服,性价比最高
冰***行
不错不错