u***l
昨天下单,物流非常快,今天就收到货了 外观设计:外观很漂亮,白色的看着就凉快 档位风速:一共有两档风速,分量挺大的 操作方式:操作非常简单,插上电源就可以使用了 静音效果:声音我感觉挺大的 京东非常值得信赖! 购物就来京东商城!
婷***y
不错,物流快,服务好,很喜欢
遥控款-【7H定时]摇头送风
非常好,我对京东的服务很满意。
r***o
质量好,送货快
莫***z
机械款-【摇头大风量】高性价比
当时就想给孩子配一个能定时的小风扇,就选了这款,噪音没有很大,能接受,但是这个指示灯在黑夜里有点太亮了,只能自己遮一下,总体来说还行吧
遥控款-7.5H定时-加高加大
江***工
榆***吖
还没有用,很大,可以的
机械款-【摇头大风量】高性价比
外观设计:非常满意 档位风速:非常满意 操作方式:非常满意 静音效果:非常满意总之这是我非常喜欢的一款风扇,太好了,非常满意!
不***的
销量高还是有道理的,小巧,风大,颜值高,
超***邱
声音有点大,风量还可以,旋转按钮位于底部,有点不顺手,没有定时按钮🔘,白色的好看,是底座旋转,不是头部旋转。
J***七
优点第一价格比起其他品牌实惠很多,第二一共有两档,可以满足日常需要,第三可以定时60分钟,晚上睡觉可以用这个功能。缺点就是转头速度太慢,感觉转动角度较小。
台壁两用-90°俯仰调节-1H定时
收到货后,发现这个产品确实很好用,风力也还可以,放办公桌家用都很合适,买它是个不错的选择。
弋***到
东西非常好用,以后有需要还会回购
d***y
风扇非常不错,很静音,快递物流也非常快,买的非常值 外观设计:外观设计的很漂亮,符合我的审美好评。 档位风速:有两档位,还有一个摇头的档位,非常不错。 操作方式:操作非常简单。 静音效果:非常的静音,是我买的最好的一个风扇,好评。
劝***舒
w***田
电风扇收到,小巧玲珑的那种,外观设计很漂亮,档位风速多可以选择,操作简单,静音效果不错,节能环保耗电量小,台式的小风扇不占地,很喜欢,物流也很快,下次还会光顾
N***喺
京东自营店铺品质非常有保障,这款风扇小巧不占地方,地面台面均可以使用,2挡风速分固定风和摇头风,操作方便,声音相对来说比较小,整体性价比很高
机械款-【摇头大风量】高性价比
第一次买循环扇,遥控很好用,循环风跟普通风扇确实不一样,能让室内空气流动起来,第一次用感觉很神奇,虽然是~的循环扇吧,但基础的性能还是有的,推荐买。评价里说风扇噪音问题确实存在,可是要想想风力跟噪音成正比,一档完全能接受,二三当稍大。
遥控款-【7H定时]摇头送风
非常好,风速大,声音小,外观漂亮
机械款-【90°俯仰可调】大风量
e***1
这些年一直在京东消费,大到家用电器,小到厨房用的白洁布,基本上都在京东购买,京东购买发货速度快,物流快,售后有保障,一如既往的支持京东,下次购买还在京东,希望京东一如既往的,快,稳,准
哎***呀
材质很好,质量也不错,到货也很快,外观好看,颜色很正,颜值很高,新家的又一个小家电
台壁两用-90°俯仰调节-1H定时
早晨下的单下午就送到了,京东买东西物流速度真的是杠杠的。风扇很小只,放在桌子上,在小房间里面用特别的合适。重量也很轻,搬家无忧虑
机械款-【摇头大风量】高性价比
小巧方便声音也很轻,挂卫生间墙上挺合适
斌***o
物流很快,头一天感觉天气热,需要风扇,看到这款,果断下单,第二天就送到了。已经用了一段时间了,风力大,凉快的很,而且噪音小。关键京东自营,品质有保证
u***w
用起来还是不错的,物有所值吧,期待它的耐用性。
遥控款-7H定时-台壁两用
今年买的第二台康佳的桌面小风扇了,颜值高风量大,小巧玲珑,后面有提手也方便提着到处走,关键是比其它牌子的风扇实惠多了,才*块钱就算一年坏了也不心疼,之前用的所谓riben的循环扇大*块,终于光荣的退休了,国产的真不赖,
歲***6
这款康佳空气循环扇机声小巧轻盈、是自动摇头很适合家用、并且电机分贝也比较低、平时休息的时间打开也不会感觉到吵、很满意的一款产品
j***.
这款康佳的循环扇,去年就从京东上买过,感觉很好用,价格不贵,今年又买了两台送家人。使用效果感觉送风柔和不伤人,可以摇头调档。而且一年内置换不修有保障。京东物流快。