青***羽
这款桌子的质量颜值都很不错,满足我的需求。升降的时候也很稳当,没有任何晃动的感觉,博世电机很不错。推荐!
杨***4
比了好几个牌子最后选的这款,整体做工不错,桌板的用料还行,颜色也不显廉价,桌腿的造型也很好看,而且还有一个很实用的小抽屉,升降也比较丝滑。
u***u
质量还可以 没有味道 电机声音也不大
u***u
自己安装的问题不大,螺丝刀就能去拧紧。桌子比较沉,电机稳,一安装好孩子就上下玩,时间长有过热保护挺好的。前面有个凹槽扯线什么的比较方便。
C***1
打工人救星,升降桌真香! 我的工作大部分时间都需要在办公桌前度过,长时间保持坐姿让我的腰部经常感到不适。以前为了解决这一问题,我使用过电脑升降台,但它有一个明显的弊端:占据桌面空间,而且只能调节电脑的高度,无法满足我整体调节办公桌高度的需求。 因此,我决定购买一款电动升降桌。在选择升降桌的过程中,我比对了很多款产品,考虑了各种因素,如价格、品牌、尺寸、升降范围、稳定性以及是否占用过多的桌面空间等。最终,我选择了现在的这款电动升降桌。 安装师傅在安装过程中,也对这款桌子的质量表示了赞赏,说它比其他同类产品更加厚实,升降也更加顺滑。 无论是坐着还是站着办公,我都能找到最舒适的高度,这极大地提高了我的办公舒适度。同时,宽敞的桌面和腿部空间,也让我可以更加自由地摆放物品和伸展身体,有效缓解长时间坐姿带来的不适。
【BOSCH电控】黑胡桃1.6*0.75米
质量非常好的桌子,高级感拉满,就是一定要让师傅上门安装,因为很沉。
【BOSCH电控】黑胡桃1.4*0.7米
升降方便,稳,桌面承重很好,有个小抽屉很方便。
【BOSCH电控】黑胡桃1.6*0.75米
电机质量很不错,安装师傅也很专业,客服比较热心,无脑冲即可!
2***p
整体感觉非常好,质量相当过硬,与房子搭配相得益彰。
【BOSCH电控】黑胡桃1.4*0.7米
桌子已经上图。。用着不错。。性价比也不错。。质量跟做工都还可以
s***r
外观样式:颜值非常高 产品质量:质感很好,好重。一个人装不了 使用感受:和他们家的支架一起用太棒了
【BOSCH电控】黑胡桃1.6*0.75米
升降桌颜色好看,比较高级的质感。升降时很稳,速度均匀,电机声音较轻。安装时抽屉滑轨有小问题客服积极处理,总体满意北弧的这款桌子。
j***W
工作台升级换代,加上合适的升降桌,劳逸结合,安静舒心,客服态度也很好,很有耐心。好评。
飞***鱼
这款桌子满足了我对升降桌的所有要求!!最重要的是还特别稳当,升到最高也没有任何晃动的感觉,物流快,安装也很专业,客服小蕾小姐姐还非常耐心,总之各方面都很棒!推荐!!!
苍***龙
经过多家对比选择了北弧M5,桌子升降非常顺畅并且没有什么噪音,安装也比较简单,实木的桌面看起来也比较高级。客服态度也非常好。
c***y
外观大气。桌面足够大,摆两个30寸的显示器都没问题,用了博世的电控。安装师傅也赞叹。
【BOSCH电控】黑胡桃1.6*0.75米
安装简单方便,一个人30分钟搞定。俩桌腿挺沉的,加上电机分量十足,管材壁厚也可以,多层实木比颗粒板显高级,还带一个小抽屉放点小零碎也很方便。博世电机升降丝滑,稳稳的,这以后坐着站着两方便,想坐坐想站站,这就是升降桌的好处。
她***记
北弧brateck的桌子用料很足,很有木质氛围感,搭配一点绿植的装饰不要大搭。还有免费包安装这个服务真是太好了,因为比较忙没时间自己去研究,师傅上门一下就装好了。
豆***0
对比了一圈以后再买的,外形还有核心技术功能上觉得还是北弧brateck这张好点,德系的电机还是#的,升降没什么声音,速度也比较满意。放在我房间里不要太搭了,抽屉还能放点杂物、书之类的
G***W
购买显示器支架了解到的Brateck,到手的支架做工质感很好,就对Brateck留下了很好的印象,偶然发现Brateck也出了电脑桌,正好需要,本着对Brateck的信任就直接下单了,果然桌子外观漂亮,设计独特,使用感受很棒,无论质量还是设计都很好,符合我的期待,相当满意,希望Brateck后续能推出更多更好的产品
顾***妹
很高级的质感,使用起来很顺畅,升降完全没有卡顿、抖动什么的。第一次用北弧升降桌,本来以为功能很复杂不好操作,结果操作还挺易懂的,上下拨就行。而且这种大桌面的桌子,可以让我把东西随便摊放,但不会显得杂乱。
【BOSCH电控】黑胡桃1.4*0.7米
给家里带来了一些自然的气息哈哈哈,木头的颜色很好看,放窗边赏心悦目。我偶尔喜欢站着办公,桌子在升降上各维度的优点都没得说,我家猫也很喜欢的(可以变成不同高度的猫爬架……
M***g
升降起来很丝滑。还拥有记忆功能,可以一键升降到设定的高度。非常方便。实木的桌面。看起来高大上。客服小蕾服务很周到,及时回复问题。
菜***白
桌子和我家适配度很高,一直在思考角落里放什么桌子会比较搭,结果M5这张意外的合适。实木永远是最好的,桌面的触感非常柔和,看起来很高级,之前听说博世很牛,果然它的电机名不虚传,做到了几乎没误差的极速响应,安静平稳,放在家里使用也更安心一点。
别***气
果然一分价钱一分货,质量很好,桌子很重,电机稳静音,自己装了一个小时腿都麻了,拨片升降手感不错,显示雾面,主要有个小抽屉完美,还有背胶,最低60公分,最高1.2,可以的
b***r
这桌纸说心里话太棒了,升降电机很安静也很高级,没啥声音,客服服务态度也好,自己diy了个电脑托架,直接拉满,一切都这么完美。直接看图吧。
【BOSCH电控】黑胡桃1.4*0.7米
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购