第一次穿这个牌子的鞋子,特意穿了一天才评价。鞋子样式简单,尺码准确,鞋底软软的,走路不累脚,显脚小,鞋两侧是网状的,透气,休闲风格,很喜欢,下次可以继续买这个牌子。
暖***n
刚刚试穿了一下很舒服
e***g
很舒服的鞋子,价格还优惠
米色
买完就降价,价保期很短,穿着不舒服
白绿
我是为了配裙子,无意间看到了这双鞋子,就下单来看看,穿着还可以,就留下了,配裙子配裤子都可以,有点不跟脚,稍微有点大了,我垫了鞋垫,还可以吧
米色
鞋底很软但是鞋面比较硬,米色是发暗的显得有点儿脏,但是穿着还挺舒服,价格也便宜,懒得退换了。物流很快,还以为赶不上明天外出,结果提前了。
洛***千
粉色鞋底挺好看的,又小巧,是我想要的鞋子,试穿也不错舒服,两侧是网纱,应该很透气。白色加嫩嫩粉,应该挺百搭的,已经能想象到穿上它,美美的样子了。
p***i
尺码精准脚感舒适透气性很好 柔软有弹性 信赖京东自营产品
g***l
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业,产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
米色
一直想买双既休闲又大气的鞋子,正好京东购物看好这双了,挺凉快,这个价位竟然物超所值,不错的款式,搭配衣服很好搭,买的白色的。
e***0
满意
e***0
满意 开始码小了 接着商家就给重新发货大码的 穿着非常舒服 物美价廉 服务很好 非常满意的一次购物
米色
💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥 💥☕从没想过这么实惠☕💥 💥☕的价格,能买到这 ☕💥 💥☕么好的宝贝,性价 ☕💥 💥☕比非常高,我很喜 ☕💥 💥☕ 欢 ☕💥 💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥
x***y
尺码标准,穿起很轻巧,夏天穿非常合适。
很好
很好很好很好很好
k***x
ZHR这款休闲女鞋,夏季新款主打透气舒适,真牛皮加网面设计,透气性超强,果冻胶鞋底柔软有弹性,给脚部最好的照顾,小白鞋经典设计,夏季裙、裤百搭,平添夏季的浪漫,鞋码标准,做工细致,绝对是你最佳的选择。京东自营发货迅速,售后有保障,推荐购买!
很好
白绿
第一次买他家的鞋子,底很软很轻便走起路来很舒服,价格也实惠,物流配送也很好!总体来说应该可以的,会向别人推荐的!点个赞!
米色
第一次买他家的鞋子,底很软很轻便走起路来很舒服,价格也实惠,物流配送也很好!总体来说应该可以的,会像别人推荐的!点赞!
3***t
我平时运动鞋穿38,皮鞋休闲一般穿37码,这款37码穿上稍大,买36码应该正好,因为鞋子好看鞋底软软,懒得换了,价格美丽,不行送人,再买一双,
t***n
和京东客服沟通愉快 非常的满意
白绿
很显脚小的一款小白鞋,临时买来学车用的鞋底很软走起路来比较轻盈,侧面的网面设计比较透气适合夏天穿推荐购买
j***P
鞋面好打理,鞋底特别柔软舒适,久穿不累,特别适合日常生活,爬山之类的,透气性好。
齐***我
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
绿***然
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
七***y
鞋很软,鞋底也薄,买来练车穿,不然总是没有脚感,感觉刹车不好控制。透气性也挺好,不会闷热,上脚也挺好看的,白色比较百搭,皮子的一擦就干净了,比较好打理。很满意
米色
一直想买一双这样的鞋,没碰到过,在京东上逛看到了,果断下单,到货了非常的惊喜,是我想要的鞋子,闺女也说好看,打算给她买一双小一号的,满意!
y***东
收到的鞋子与图片一模一样,鞋子很轻薄,网面的,比较透气,适合夏天穿。是平跟,鞋底很软,很舒服,就算走长时间的路也不累脚。也很百搭。