哆***x
买了几次了 有头皮屑的可以尝试看看
A***1
适合发质:我的发质较干,头皮屑干多屑,这款是护发根精油,很适合我用,头皮痒有缓解,不知道用多久才能解决头皮痒问题,这个困扰了我很久,所以我选择了这款洗发水, 泡沫数量:泡沫很多,用起来很舒服, 产品香味:香味适宜,无不适感。 控油效果:有效控油,使头发出汗不油腻 柔顺效果:真的很顺畅这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
浪***V
感觉味道和上次有点变化
周***g
多次购买了,效果非常好,价格也很实惠。
j***斌
适合发质:适合发质:混合性油性泡沫数量:丰富产品香味:高级香朋友推荐的这款简直超乎想象的完美。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
S***2
感觉有点稀
这个确实超级棒
【2.5%硫化硒】强劲去屑止痒套装
看了推荐过来的,试着买了两瓶,去头皮屑效果超好,效果很明显,洗后头皮也不会很快就痒,还会回购
【中干发质】滋养去屑套装-蓝瓶
迈***段
因为本大佬很懒不想每个产品都去好评,所以特地写下这个模板。当你看到这个好评,就代表着本大佬对这个产品没有不满意的地方,可以放心买。 如果硬说不满意的点,那一定就是价格了,每一次购物本大佬都感觉自己的钱包都瘪了一层。希望以后以后能赚更多的钱,这样买起来就不会那么心疼钱包了。最后祝大家购物愉快,祝商家越来越好,多多上架一些物美价廉的好东西
【油性发质】控油去屑套装-紫瓶
收到后使用了一段时间,效果出乎意料的好,为了这恼人的头皮屑,试过各种方法,买过很多种洗发水,都是洗后,头发干了就有头皮屑,时间长一点就有大块的。这个洗了后,烦人的头皮屑没有了,而且头皮也不痒了。
【2.5%硫化硒】强劲去屑止痒套装
给女儿用的,回购多次,挺好的,物流也很给力
【油性发质】控油去屑套装-紫瓶
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了。产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
j***柒
以前用的都是紫色那款,这次试了绿色还可以,洗完有点凉凉的感觉,夏天用很舒服,味道也不错
【敏感头皮】舒缓去屑套装-绿瓶
锦***糕
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评!!
M***-
之前买的都是黄瓶的,这次买了两个这个,用一用
F***a
买了好几次了,效果不用多说
n***3
服务好,送货上门,物流快。价格便宜。一直续购
我***7
朋友推荐的,希望对去头皮屑有帮助
还没用,希望是正品
鹤***费
京东快递非常不错值得信赖
g***o
不错啊,挺好的,不错啊,挺好的
【2.5%硫化硒】强劲去屑止痒套装
回购,很好,会继续关注,京东自营店值得你信赖!包装严实,清爽不油腻,控油效果好,清香怡人!回购,很好,会继续关注,京东自营店值得你信赖!包装严实,清爽不油腻,控油效果好,清香怡人!回购,很好,会继续关注,京东自营店值得你信赖!包装严实,清爽不油腻,控油效果好,清香怡人!回购,很好,会继续关注,京东自营店值得你信赖!包装严实,清爽不油腻,控油效果好,清香怡人!
啥***起
用惯了这个
桃***7
自从用了selsun 头发都不油了
呵***2
跟以前买的不一样味道了,不知道是不是真的
博***-
适合发质:油性发质每天早上洗完一次到晚上也不油 泡沫数量:一般没多少泡沫易冲洗 控油效果:效果很好一天不油腻 柔顺效果:丝滑
【油性发质】控油去屑套装-紫瓶
对油头还是可以的,目前用还可以
A***咒
去屑效果很好,一直用这个牌子的,洗完头发很顺滑,很柔顺
清***丶
之前偶然用到这个,发现挺有效果,后来就买这个用了,目前快用完了,赶上618就买两瓶先备着。基本用了后,就没有之前那么油了,头屑也少了,但是效果好像没有一开始用的好,也不知道怎么回事