给宝宝买的,还挺喜欢吃,我尝了一下,味道还不错。
小***荳
第一次尝试 看起来不错
大***0
好吃不贵,很香甜。哈哈哈
颗粒饱满,香甜软糯。非转基因玉米适合给小孩吃,信任京东品质保证。
棉***果
宝宝喜欢吃,做辅食还不错
远***远
j***_
真的挺好的,脱皮,怎么使用都很方便
J***L
不错不错、对不别家还是这个好 还会回购
格***W
京东自营的包装非常好,发货速度快,品质保证,送货上门,不放驿站,太喜欢在京东购物了.方便快捷,物美价廉,买了三盒,包装盒让我扔了.拆开放在冰箱里面了。下次还会购买,很满意
D***_
客服很耐心,态度很好,京东物流隔天就到了,京东云仓真的强大,真的特别方便,京东买东西放心!价格也比较实惠快递小哥很热情,每次都会送到门口,特别感谢,包装也很好,没有破损,一次满意的购物,一直相信京东,京东YYDS!
我***牛
真空小包装,非常方便,口感也不错!!
小孩特别爱吃玉米🌽🌽🌽,但是怕吃多了不好消化,所以特意挑选了这款脱皮玉米,把外衣分离后,只剩下糯糯的玉米,加上已经煮熟和独立包装,特别方便,能满足宝贝的日常需求,随时可以吃。🥳🥳 产地:东北来得玉米🌽🌽🌽 产品包装:独立包装并且是真空包装 风味口感:香甜,适合大一点的小宝宝
斯***a
这个玉米的确不错,配料表干净,孩子也很爱吃,每天过去婆婆家就拿一包要吃
h***g
比较甜,而且脱皮过,宝宝也很容易消化的。。
6***t
这款玉米第二次购买了,非常好吃,用起来也很方便
宝宝很爱吃。出行方便携带,偶尔不方便做饭的话会带一袋顶一顿。因为去皮口感也很好。
玉米粒很好吃,开袋即食的,从吃辅食就一直这款玉米粒,孩子很爱吃
v***i
已经是第四箱了,偶尔大人也会吃,香甜可口,非常好,大大赞
以前买过其他牌子的脱皮玉米粒,烙饼孩子很爱吃,这次是朋友推荐的,用来做了面包
玉米味很浓很甜,烙饼一定也好吃,这个品牌包装也很好,外观感觉不错,发送货很快
好吃给宝宝做辅食很好吃
j***Q
吃起来甜甜的,宝宝吃非常方便,
可以直接吃也可以做辅食吃,性价比很高,口感也很好,质量也很不错,整体非常满意,一次一包也很方便
s***i
给宝宝做辅食方便很多,清香的玉米味道宝宝很喜欢吃,吃完还会再买的
k***8
脱皮玉米很好吃,我亲自尝了味道,所以这是买的第二盒了
3***n
宝宝很爱吃玉米,但是不去皮的玉米很不好消化、总是一颗颗的拉出来,同事推荐了这款脱皮玉米,非常的方便,
c***y
无限回购,宝宝爱吃,妈妈省事,完美。
无伦做啥美食都可以配上这款玉米粒,方便很多!而且还贴心地配了勺子,京东配送超快。还会继续下单!
v***5
发现了这款宝藏玉米粒,脱皮的更容易吸收消化,已经用来做了蔬菜沙拉、锅贴、紫米卷等
4***f
可以当零食,也可以搭配其他做原料。孩子很喜欢吃。本来也是试试看味道,一吃还不错。