轩***酪
这款墨镜真的绝,很轻盈,可折叠,镜片和板材的质量很好,配色高级,修饰脸型,一点都不输给之前买过的那些大牌墨镜!春天买过最开心满意的一样东东~我爱国货。
白***6
很好看的太阳镜,夏天出门必不可少,款式好看,适合夏天,折叠方便收纳,盒子上的镜面设计很贴心!转天送到,京东送货就是快!天气热了,每天都要用啦!希望结实耐用!
焦糖色【高清尼龙】
眼镜颜值很高,佩戴舒服
江***-
轻巧时尚,折叠便携,带上不夹脸,不压鼻,很舒适。偏光效果不错 ,大太阳戴着出门也没压力,比预期的要清晰。眼镜收纳盒子小巧精致,挺便携。自营的品质有保证,买得放心。物流一如既往都快。
x***c
新款可以折叠挺方便,有活动价格合适,款式也还行,墨镜没有那么黑,挺好用,京东快递很快,次日达,送货上门,希望以后活动多多,推荐购买
u***c
东西很好,是我想要的,京东买东西又快又好。
冷茶色【高清尼龙】
带起来不错,是偏光,比较轻巧,值得购买!
钢琴黑【高清尼龙偏光】
带起来不错,是偏光,比较轻巧,值得购买!
奶白色【高清尼龙】
墨镜包装很好,随身携带不怕弄坏,价格也合适。
D***M
这款商品的设计独特、使用体验出乎预料的完美。它无论是整体构造、还是性能上都没什么可以挑剔。我给这款商品五星好评,用完继续购买。
兔***_
爱啦!超级酷啊!带的没觉得不舒服,可以折叠收纳很方便,物流第二天就到!
钢琴黑【高清尼龙偏光】
期待已久的眼镜收到啦,包装小小的不占地方,可折叠,还有一面镜子,小朋友也觉得我好看试戴了下,酷酷的,男女都可以戴,很不错呢
钢琴黑【高清尼龙偏光】
刚拿到手,很轻便小巧,无论是放在包包里还是口袋里都可以,样子我也很满意!
奶白色【高清尼龙偏光】
送母上大人的节日礼物 送到心坎上了 很喜欢 和她的发色简直绝配 就是容易下滑,自己单独买了耳钩和鼻托,盒子拉丝不好用,有点紧
冷茶色【高清尼龙】
LOHO折叠墨镜女高级感太阳镜男偏光开车防晒防紫外线超轻眼镜质量很不错,价格很实惠,功能很齐全,能够满足我的需要,设计得很有心意
橙***堡
这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务超级好用,好评,下次再来收起加入购物车。
冷茶色【高清尼龙】
价格挺实惠的,但是可能因为是男女同款,我戴着两边有点松,我头围正常大小,有点怕掉下来。另一个就是包装的拉链不太好使,不是很顺滑,质量比较差
钢琴黑【高清尼龙偏光】
很小巧,很轻便,放在包里非常不占地方,但是配的那个包包有点大了,我老是抱着眼镜布放在里面,透光性能我挺好的,很清楚。不错不错。
i***6
这款方便 好折叠,也好看
w***r
镜子是可以折叠,还带有一个镜子的盒子,随时放在车里面避免被压,出门带着也不不占啥空间。 还挺好看的,拍照很上镜。
奶白色【高清尼龙】
很时尚的一款墨镜,五个闺蜜人手一份,良心推荐
-***午
还可以吧 收到镜盒有瑕疵 后面客服补发了 虽然时间很慢
Y***3
静***子
京东自营的品质不错,之前买过两次这个牌子的眼镜,都还不错哦,第一次买这种折叠的眼睛镜带着旅行挺方便的,这个颜色比黑色的洋气,黑色百搭。
钢琴黑【高清尼龙】
京东物流真的很给力,买的比较急,准时到了。眼镜可以折叠真的很方便,带出来不怕砸坏,不占包包空间,性价比高,坏了也不心疼。
a***s
有小惊喜啊!太阳镜外观小巧精致,白色的更显时尚,很好搭配。折叠款携带非常方便,收纳盒更是精致,挂在背包外面了,秀一下啊!佩戴的舒适度也很高,轻、不压鼻梁,视物清晰,阳光下明显不晃眼睛了。必须五星好评!
七***r
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
奶白色【高清尼龙偏光】
镜片非常好,折叠很方便,很轻便,很帅气,很有质感的墨镜,也是第一次买来试试竟然异常的合适,很不错,下次还可以再买(≧∇≦)/
北***来
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
z***n
轻便,美观,镜片也是偏光的,老妈很满意