很服帖,没有味道,好评
四季通用定制【超纤皮】
尺寸合适,质量可靠无异味
五座后备箱垫+豪华版座套
陆***8
安装师傅非常热情,耐心给安装。
j***P
皮质非常好,非常满意的一次购物!
卡盘配件28
P***e
还可以,价格也不便宜,比之前那个好
卡盘配件19
安装好了,比较贴合,非常不错,点赞!
卡盘配件18
很贴合,而且没有啥味道,质量真的很不错,很满意!
坤***京
产品还不错,有点味道,客服服务也还不错,但是包安装过程中,安装人员没有经过同意私自割开了后座套,实在不道德,和安装公司沟通无果,本想走市场管理局整顿,但是实在没有时间耗,商家说投诉到现在也没有结果出来,不好的体验
360°全包围豪华版【魅力咖】
商品多处破损
y***i
已安装完毕,完美。安装花了一小时,专车专用的合适度非常高,赞。
四季通用定制【区域真皮】
目前看着用起来很不错,包裹性不错,包装也很好,快递蛮快的,售后安装服务也挺好的,用段时间还会来追评的。
四季通用定制【区域真皮】
是正品,非常满意,物流也很快。感谢,下次还会买
四季通用定制【超纤皮】
自己安装完成,质量感觉不错
四季通用定制【区域真皮】
垃圾东西当时价钱选最高,装起来一点都不服帖
四季通用定制【超纤皮】
质量还可以,而且有包安装服务,客服态度也好,可能颜色比图片亮一些有一些色差,还能接受,新车比较不好安装,安装的不是特别规整。总体来说还挺满意。
360°全包围标准版【酒红色】
杜***0
东西不错,自己安装的。
四季通用定制【区域真皮】
这套很不错,还送个方向盘
林***新
贴合度:贴合度非常好。 量身制作实惠,好用的平台质量好。 味道:没有味道。实惠,好用,大品牌,质量好。 安装:安装方便快捷。 材质:材质很好。 产品做工:产品做工工艺都很好。
360°全包围标准版【黑红款】
四季通用定制【超纤皮】
没有异味,包装很好,整体不错
购***i
自己安装的,比较服帖,上档次,质感也不错,值得购买。 贴合度:好好好好好 味道:没有味道 安装:家人安装的,难度中度,可以试试。
阿***哥
车座椅套我自己给安装好了,商家做的产品质量好,是按照我的车型做的,非常合适,有点遗憾我想要酒红色的,给我发成浅红色的了。我也懒得换了。产品也没有什么多大的味道,卫生也好打理。
360°定制超纤皮【标准版】
七座车型专拍
座垫非常美观,贴合度高,安装方便,没有特殊气味,我是使用后真实的感受,真的是物有所值,非常值得购买,盆友都说好!
大***诚
七座三排的全包座椅已经完成安装。质量很好。虽然有点小贵,但是值得这个价啊,没有任何的不贴合的地方,感谢京东。
360°定制超纤皮【豪华版】
七座车型专拍
四***小
非常完美,在当地门店安装的,安装的大哥非常细心,非常贴合到位,绝对棒
360°全包围标准版【黑红款】
360°全包围标准版【魅力咖】
学***e
因为喜欢京东,买了京东 PLUS 会员常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写了这个模板,以前不知道,评论可以涨积分,现在知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。我无论买什么东西都会把这个段活复制下凑够个数。这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,快递小哥也很热心,会一直支持下去的。
360°全包围标准版【魅力咖】
四季通用定制【超纤皮】
r82b23zba5evbr 亲爱的顾客,非常感谢您对我们锦阵京东自营旗舰店的肯定,您的满意是我们最大的动力,我们为能够为您提供高品质的汽车座套而感到自豪。 我们的汽车座套采用优质材料制作,旨在为您的座椅提供舒适、耐用的保护。无论是驾驶途中的舒适感受还是长期使用中的耐久性,都是我们产品的设计初衷。与此同时,我们承诺同价位无可比拟的品质,如有任何质量问题,我们将无条件包退。两年质保的承诺也代表着我们对产品质量的坚定信心。 每一位顾客对我们而言都是至关重要的,您的满意是我们服务的最高目标。我们会一如既往地关注每一条评价,期待能够听到您的宝贵意见和建议。如果您在使用过程中有任何问题或需求,请随时联系我们的售后工作人员,我们将竭尽全力为您提供最满意的解决方案。 再次感谢您选择我们的汽车座套,期待能够为您提供更优质的服务。祝您在驾驶中享受舒适,期待您的再次光临,祝您愉快购物!​
2023-11-20 09:32 回复
贴合度:比之前的好很多, 味道:没味道 安装:安装出了点问题,但是还是弄好了! 舒适度:很舒服! 京东自营还是很好的! 材质:材质看着挺好的挺结实的!
360°全包围标准版【酒红色】
2023-11-20 09:32 回复
吹***o
一般般吧这种都是套不紧的
四季通用定制【超纤皮】
贴合度:是我买这么多次最贴合的味道:没什么异味安装:很简单,到手一看就会,而且很方便材质:还行,摸着挺舒服产品做工:做工挺精细的,针脚均匀物流配送:次日达不是吹的舒适度:目前来说跟原车座挺贴合,所以坐起来还是很不错的
【黑色咖色黑红色酒红色】可选
福特车系专用