非常轻便,贴身设计,体验好
【桑蚕丝|双面可睡】海洋150*200
黎***芯
夏天到了,想着越来越热了,怕宝宝晚上睡觉热,就在京东上找了好几款空调被,对比了一下,就买了这款,两面都可以盖,刚盖上还是挺凉快的,后半夜就开始贴着身上热。
【桑蚕丝|双面可睡】海洋120*150
j***C
包装很好,也适合送人,摸着很舒服,正反两面不一样的触感,很舒服,冰冰凉凉的,我和孩子都喜欢盖,质量也不错,大家可以放心购买,闭眼冲哈哈哈哈哈,
【桑蚕丝|双面可睡】海洋150*200
【桑蚕丝|双面可睡】海洋120*150
郝***o
凉凉的凉凉的凉凉的很舒服
9***r
挺不错的,质量挺好,摸着舒服,不厚
7***f
芝***6
很久之前就开始做功课,货比三家最终选了这一款。众多购物APP还是京东最方便,前一天下单,第二天送货到家,物流和品质都有保证,特别放心。会一直回购的。
d***g
宝宝刚过满月,现在就是不停的给她买买买,已经买到了夏天用的东西。这个牌子第一次买,看中商品花色才买的,价格倒是一点也不贵,走线做工看着还可以,希望能耐用哦。
行***3
手感非常舒服,颜色好看很赞
6A桑蚕丝夏凉被海洋【120*150】
这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心用的开心感觉都买上隐了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损怀,会一直支来持下去的.
8***孟
超级软的夏凉被,质量真的很不错,还是礼盒包装,无论是自用还是送人都挺好,软软的料子宝宝盖着舒服,里面蓝色内里自带冰爽感不会闷热,大小尺寸也合适,推荐
6A桑蚕丝夏凉被海洋【120*150】
不错,很柔软舒适,团漂亮
靓***1
布料很柔软,舒适透气,挺舒服的,图案又好看,可以的,尺寸也够大,买给孩子上幼儿园用的,挺合适的,夏天盖刚刚好
竹纤维抑菌纱布盖毯兔子【四层】
摸着很舒服,样子也很好看,很满意的一次购物,孩子很喜欢,而且挺大的,能用好几年。
竹纤维抑菌纱布盖毯动物【四层】
o***y
收到很惊喜,面料真的软软糯糯滑滑的,很舒服,适合夏天盖,摸起来凉凉的,礼盒包装也好看,都有点舍不得拆开。 面料是那种柔柔的滑滑的,里面是填充的含桑蚕丝,然后被子还是双面的,是不同的凉感,给宝贝盖着他睡觉也会舒服一些。整张被子也都是可以水洗的,所以清洗起来也是比较方便的,爱了爱了!
6A桑蚕丝夏凉被海洋【150*200】
礼盒包装,送人自用都很不错,图案很好看,孩子喜欢,迫不及待就要盖这个,面料柔软舒适,很值
竹纤维抑菌纱布盖毯兔子【四层】
嬷***呀
这个夏凉被布料太舒适了,滑滑的,透气性也挺好,热的情况下,盖蓝色的一面,冷的话盖另一面,宝宝很喜欢,舒舒呼呼的,颜色很喜欢,适合男宝
6A桑蚕丝夏凉被海洋【150*200】
收到这个儿童夏凉被简直太惊喜了,蚕丝的,面料摸着手感很舒服,最最最重要的是它的触感真的很凉,重庆多夏天最适合啦!
6A桑蚕丝夏凉被动物【120*150】
又***字
不错 帮朋友买来送人的
双层单内胆120*150cm-松鼠
被子好看轻薄,盖着宝宝不会扯被子,摸上去手感和质量都不错,花色是宝宝喜欢的海洋生物,冰冰凉凉的,贴身睡凉丝丝可是又不会太冰,总体满意。
6A桑蚕丝夏凉被海洋【120*150】
物流很快,不过包装只有一个塑料袋,礼盒角上已经压坏了,送人的话就不太好看了
最***发
盖毯收到了,物流很快,隔天就收到了。竹纤维的材质,透气性特别好,摸着料子软软的滑滑的,很舒服。包装很用心,自用或者送人都是不错的选择。
竹纤维抑菌纱布盖毯动物【四层】
追***y
被子质量很好,孩子很喜欢,厚度中等,不压身,内胆可拆卸。礼盒装,送人也很好。
橘***兽
亲肤柔软,价格合适。嗯可以洗也可以拆开厚涂也很合适,我就会继续回国家可以,为何是很划算客服服务态度非常的好。
R***n
买的双内胆,这样一年四季都可以盖,可以自由切换厚薄,图案也漂亮,真心觉得好看保暖又实用,可以用到宝宝三岁都没问题,好评好评
双层双内胆120*150cm-松鼠
买来小朋友上幼儿园的,质量不错
双层双内胆120*150cm-松鼠
豆豆被很舒服,子母被一年四季都能用,颜值非常高,宝贝很喜欢,甚至我自己都想买一床盖
昕***妈
是豆豆被子,就是买的时候没有买里面有被芯的
双层120*150cm-松鼠
送好朋友的孩子的,还不错。包装很大气,适合送人。朋友反馈被子质量也可以,小被子性价比很高。
双层120*150cm-松鼠