好评!挺清新的颜色。
百财翡翠3件套
快***儿
好看
恁***仗
颜色很好看,拿着也很有质感。
小***-
不是很大的花盆,质量还可以
你***币
追***式
不错,值得拥有!加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油!
追***式
于***5
小花盆太可爱了,做工精细,外观漂亮物流很快。
h***y
适合多肉室内种植
天***大
很不错,一套三个,可以放置不同大小的花
蓝色星空套装
太坑人了,最大的花瓶还没我家饭碗大,最小的花瓶跟我家喝茶的主人杯一样大,大家千万不要上当受骗,买了没一点用,退款要运费都懒得退了。
蓝色星空3件套
九千谷园艺自营** 尊敬的客户您好:抱歉给您带来不好的购物体验,每款商品主图上面都有明确商品的尺寸,如果商品不影响二次销售可以退换货的呢,我们会第一时间给您完美处理!我们秉承顾客至上,质量与服务是第一追求目标,在未来的路上希望能给您提供更好更完善的服务和产品!祝您生活愉快。
2024-02-23 22:03 回复
蚂***蚁
最大的盆子已经把盆栽栽上了,从塑料盆移到陶瓷盆了。感觉还是陶瓷花盆好一些。不过我养的这些花确实没养好,发财树掉叶子,老桩玉树叶子变软了。九里香叶子也是有点问题。希望天气尽快热起来,这样就都好了。
j***J
不错
j***U
一个字、差,态度差,质量差,物流差,四、五天才收到货👎
蓝色星空3件套
九千谷园艺自营** 尊敬的客户您好:您好,收到商品有问题可以拍照联系在线客服给您解决,物流是从厂家发货的,时效没有那么快的,如果您在使用过程中有任何问题可随时在线联系我们客服小妹(在线时间8:00---24:00),我们会第一时间给您完美处理!我们秉承顾客至上,质量与服务是第一追求目标,在未来的路上希望能给您提供更好更完善的服务和产品!祝您生活愉快。
2024-01-28 12:39 回复
Z***e
盆子买小了。盆底是连一起的
漂亮好用
羲***晨
可以的用来移植花。。
蓝色星空3件套
很好。一套三个。
蓝色星空3件套
差不多一样的东西,东东别人家的便宜10元,没有运费险退不了,不开心,图片两个两家的东西,几乎看不出来
蓝色星空3件套
九千谷园艺自营** 您好 实在抱歉 给您带来不好的购物体验呢 咱这个商品 确实是没有运费险的呢 价格确实不一样的呢 您收到商品 如果有质量问题 可以联系店铺客服给您处理的哦 谢谢 祝您生活愉快
2024-01-14 22:09 回复
m***m
不错的,挺漂亮的哈,嗯,嗯
白璧无瑕4件套
九千谷园艺自营** 尊敬的客户您好:感谢您对九千谷的支持和肯定!希望您能多多推荐小店,您的满意是我们理想的动力。欢迎您下次光临,祝您生活愉快!
2024-01-02 09:37 回复
比想象中小,三个一起拿手里比较轻,目前闲置了
蓝色星空3件套
九千谷园艺自营** 尊敬的客户您好:如果您在使用过程中有任何问题可随时在线联系我们客服小妹(在线时间8:00---24:00),我们会第一时间给您完美处理!您好 商品主图 我们都是有写尺寸的哦 您可以看下的哦
2023-12-30 09:32 回复
L***8
没有色差,并且特别好看,我还没有买植物水培
大号柿子花盆(不含植物)
九千谷园艺自营** 尊敬的客户您好:感谢您对九千谷的支持和信任!您的关注和支持是我们成长的动力,期待您的再次光临,我们将一如即往地为您服务,祝您生活愉快!
2024-01-02 14:39 回复
中号简约,陶瓷不错,有光泽。
毛***9
买了多种就是陆续在莫弄,还不错,款式好看
蓝色星空3件套
没注意看尺寸,只看到大中小号,还以为有多大,结果收到货一看,简直就是迷你版,最大的可以种一棵小兰花吧,最小的只能当多肉盆。怪我自己,呵呵呵
u***o
已经种上花儿,颜色不错,效果可以,
曾***们
好朋友前两天送了一盆小花花,但是花盆确实塑料的,那肯定不利于花朵省长啊,所以就想买个陶瓷的换一下,这样才有利于绿植健康成长嘛,对不对,哈哈?
甜***六
这个花盆不错,我喜欢。外观典雅大方,有品位,表面光滑有质感,包装堪称完美,绝不会破损,和花搭配显得古香古色,总之我很喜欢。
花好月圆大号