透***姬
东西不错,里面含有蚕丝,摸起来很柔软的。面料也舒服。拿来当宝宝被子盖挺好的。之前以为是睡袋,其实是包被。
桑蚕丝抱被兔子【5A级抑菌】
包被质量很好,就是包装盒太小了,有众人的话有点感觉小气嗯还好东西质量还可以。送送货速度挺快的,正好赶上那个清明节放假去送给侄儿。
肥***精
礼盒包装精致,送人真不错,面料摸着软软的很舒服,正好朋友要生宝宝,当做礼物送给她!
我***米
包被特意选了豆豆绒的,贴肤,绒绒的质感,宝宝会感觉很舒服。这款的厚度也适中,面料柔软,又是礼盒包装的,自用或者送人,都是不错的选择。
多功能可脱卸抱被蓝【7A级抑菌】
玖***妈
礼盒装的很漂亮,朋友快生了,打算送她。质量很不错,做工精细没有多余的线头,摸着很柔软,是蚕丝的,上面那层像纱布,感觉很透气,不错 😍
终***-
买了崽崽需要用的包被,里衬是豆豆绒的面料,外面是全棉的面料,这个是可拆卸两用的,冬天的时候够暖和,后期也可以当被子使用,夏天的时候可以把外面拆下来当盖毯,我觉得还是很方便的,而且颜色图案男女宝都可以用哈哈
S***8
抱被包装是礼盒的,看起来好高级,抱被摸起来质量还不错,内胆可以拆卸,护肩也可以拆,厚度不会太厚,夏天生刚好用上😎
魔***秤
#速度就是好!很快就到货了!礼盒包装很精致,感觉拿来送礼也不错。但是我买来做待产包,很柔软舒服的抱被啊,厚度我觉得刚刚好,很适合夏天出生的小宝宝,而且内里豆豆绒特别柔软,纯棉的面料摸着特别舒服!
多功能可脱卸抱被蓝+护肩
这个礼盒装的婴儿抱被真的太好啦,买来送人用,拿到手看下质量超级好,摸着很舒服,造型也很可爱,还可以拆卸,满意
多功能可脱卸抱被蓝【7A级抑菌】
j***E
5月底预产期,挑了好多选了这款,厚薄感觉春夏都可以,面料也很柔软,里面是蚕丝的感觉非常细腻,透气性应该也不错👍宝宝用应该很舒服😌很满意,外包装也很精致哦!
欧***辉
孩子蹬腿厉害,买了这款睡袋,但是孩子腿太有劲儿了,容易把粘贴蹬掉,不太好用
诸***禅
这个包单还是很不错的,没有异味,整体很柔软,并且厚度也很好,冬天用也满意,孩子穿上去以后呢,怎么活动都不会掉比原来用包袋自己的人工包要更好,希望以后能快速哄睡
可***咪
还不错 舒适度:可以 物流速度:很快 第二天就到了
淡***静
值得推荐,是纯棉的,用后再来追评,谢谢!
j***R
两侧边都有这么大个拉链,宝宝侧睡很不舒服,觉得应该用按扣好一些
柠***6
有点大,不太实用,现在也不能固定住宝宝的胳膊
那***丽
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的.来说这次是很满意的一次购物
安***哦
还没用哦,会来追评论的啦
面料亲肤柔软 手感不错 唯一就是魔术贴声音有点大
苏***上
小睡袋很好,一般晚上用,喂完奶放进去,然后哄睡,防惊跳效果好,宝宝睡觉更踏实!
婴儿襁褓睡袋
住院期间娃老是睡不好 紧急买的 睡袋是纯棉的 薄款 质量还是不错的 拉链这些都很好拉 但是我们买回来没怎么用 因为娃不愿意把手绑在里面 唉 浪费钱啊
a***n
质量挺好的,就是穿上后魔术贴老是贴不好,不能像视频那样完全对齐贴上
婴儿襁褓睡袋
一点用都没有,小月龄用不了太大了,大月龄又用不上的拉几。给大家打个样
困***照
裹起来!
云***3
挺好的,使用起来很方便,舒适。
王***3
习惯京东购物,方便快捷送货上门,售后无忧!!!
R***w
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
四***诗
不错,看着挺好的,配送速度很快的啊
婴儿襁褓睡袋
面料很舒服,用来防惊跳的
小月龄宝宝睡袋安排起来