对于我的要求,比一般好点,还不错,就是镜头没有保护盖
时***-
产品瑕疵多,有划痕、缝隙异物、缺口等问题,还不能七天无理由退货,得送去检测,得发货至京东→京东发至供应商→供应商发至厂家→厂家进行检测,周期预计得7-15天,要等这么久等检测完还不知道啥情况,太麻烦了,别到时候又各种理由退不了也不知道该说啥,这次京东购物体验极差,糟心。
⭐1080P超高清 V1
小明京东自营旗舰店 亲爱的用户大人,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小明出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小明会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。另外请您放心呢,我们是有完善的售后服务的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询京东在线客服详细了解,竭诚为您服务。感谢您对小明的支持,祝您生活愉快!
2024-04-25 17:10 回复
L***9
这款单LCD投影仪和ps5、xbox简直是绝配,价格也很有性价比,终于可以畅快体验4k巨幕的3A大作了,同时还兼具巨幕办公,对于需要经常搬家或移动的消费者来说太合适不过了。
新***月
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!终于对它下手了,颜值是真的没话说,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
翠***忧
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
小***筐
外观非常漂亮镜头比1000多酌大不少,白天亮度够用,关灯亮度是很够的,投影@彩还原度还是很高的,音效立体感还是比较强的操作是比较筒单的,投影的猜晰度在买的几款里面算是想清晰的了。还是值得推荐。
6***i
白天完全不拉窗帘完全看不见,侧投虚化很明显
⭐4K新品 V1 Ultra
峰***新 非常抱歉给您带来了不好的体验,关于您反馈的情况,较强的环境光线确实会对影响投影效果。除遮光窗帘外,您可以尝试调整投影仪的投射角度、投影距离,或使用调节对比度的功能,以获得更好的清晰度体验。如果您有其他疑问或需求,请随时与我们联系,我们将竭诚为您服务。 再次感谢您的宝贵意见,期待为您带来更好的产品
2024-04-22 14:01 回复
s***g
小明新款真的很赞,质量很好,操作简单,重要的是很清晰,白天也看的很清楚,对比再三,处于这个价位小明是无敌的,我也在亲戚朋友间做了宣贯,谁家要再买,我就推荐这款!
桃***事
4k影视效果不错,非常满意的哈,家里第二台投影太贵的不划算,这款性价比高
被***q
外形外观:外观非常漂亮,镜头比1000多的大不少,家用绝对够用 投影亮度:亮度够用,关灯亮度还是很够的 投影色彩:色彩还原度还是很高的。 音质音效:音效立体感还是比较强的 操作难易:炒作还是比较简单的 其他特色:投影的清晰度在买的几款里面算是很清晰的了。还是值得推荐。
S***C
美滋滋,很棒,好好用。
⭐4K新品 V1 Ultra
4k画质很清晰,用的送的幕布,和看电视差不多,画面很舒服,也不亮度也足够,声音有重低音,音质听着很舒服,发货也很快,物超所值
壹***意
总体还可以,不过刚买第二天就降价500,还好有保价,马上退了溢价。作为新的机器,系统响应还是快的,清晰度也是达到1080,不过镜头聚焦偏下,平放的下画面也会偏下,用支架向上抬头斜投的话自动梯形校正和调焦暂时还是好用的,就是这样的话底边有一点模糊,估计还是找办法弄个高支架平投的好。亮度还是不错的,白天拉上窗帘可以,不过你要说纱窗帘的话哪个投影都不好使。总体反正价钱不贵,又不想买多台电视固定放着,反正客厅已有电视了,可移动的情况下有时房间看,有时候客厅茶台看还是方便的,噪音也没传说中响,基本播剧的时候完全听不到,就这样
j***E
开灯效果 不错👍
远***3
⭐4K新品 V1 Ultra
本来买来给男朋友玩游戏用的,后面直接霸占用来看电视了,没有用幕布,直投到米色非平面的衣柜门上,画面(1080p)还是很清晰的,使用流程,音质ok
花***泪
效果非常好,外观简洁漂亮,
J***e
支持米家,小爱同学,这也太棒了。画质精美3k档位里面可以说没有对手,相比之前的极米new z6x,这台要好太多了,无论在显示方面还是在系统上面。
h***i
清晰度非常好,亮度稍低
h***f
目前最便宜的真4K投影机,不是之一而是唯一,
a***y
收到货后,迅速开机测试,真4K果然没有让我失望,整体画面很清晰,字体不发虚,从这个价位来说色彩层次还是不错的,亮度及格,整机性价比高。说了好的部分,再说下弱项吧,机器整体有点夯实,如能再小一号就完美了。
⭐4K新品 V1 Ultra
第一次买投影,看了一圈感觉这个最有性价比,收到货很符合期待。目前是租的房,2米8到2米9的观影距离刚刚好,侧投到墙上,看剧感觉就是很爽,系统简单好用,且连入米家,感觉很满意,幸福感提高很多
⭐4K新品 V1 Ultra
非常好的一款产品 已经关注了很久了 终于等到了 机器很喜欢 画面非常清晰 比我之前接触过的1080p的机器要清晰的多 而且系统很流畅 设计的也非常人性化 客服非常负责 也很有耐心 期待下次再来买小明的产品
好***购
小明V1 Ultra 4K画质 YYDS!!! 4K画质,直接投到大白墙上,头发丝都清晰可见,相当哇塞! 自重5.5KG 比其它投影仪比那是用料十足 自带一个大音响 + 小明同学,简直就是另外一个小爱音箱 直接接入米家,可以像小爱同学一样,控制家里其它设备,超级方便! 700流明的亮度,白天与开灯的情况下, 效果不是很好,不过关上灯,效果那是嘎嘎得劲,和电影院没什么区别
⭐4K新品 V1 Ultra
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!,下次还会继续光顾!
l***z
操作流畅,开机无广告,好评,700cvia这个价位亮度可以接受了,4K显示很清晰,色彩对比度也不错,投屏很方便,一次不错的购物。
⭐4K新品 V1 Ultra
包装很用心,2层包装确保安全到家。开机比较直观友好,有遥控器和手机遥控2种模式可选。移动投影仪,自动对焦调整,很友好。清晰度很赞,晚上亮度好。3K元实现100寸+观影效果。下一步寻找4K质量的片源。推荐。
效果很好! 外形外观:很好看 投影亮度:还不错
海***o
性价比不二之选🥳
a***啊
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购