很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
52cm
收到货了,挺满意的,好评哦。
52cm
买回来感觉好小,生产备用,已经洗了 希望合适
爱***地
童泰家的衣服质量真的不错,这么多年了,一直一如既往的好,所以在给孩子买衣服的时候就没有犹豫😞直接下手了他家的,一次买了六件,大家都说新生儿别买太多了,,孩子长的快,
一***y
给配送员点赞
非常好 柔软 没有异味 推荐
52cm
根本不是无骨缝儿缝合,失望透顶。根本不是无骨缝儿缝合,失望透顶。根本不是无骨缝儿缝合,失望透顶。根本不是无骨缝儿缝合,失望透顶。
52cm
合适,物美价廉,轻薄,很凉快,有弹性,手感柔软,夏天穿合适,穿脱也方便,有弹力,非常好,价格实惠
59cm
纯棉的,摸着手感挺柔软的。
59cm
衣服质量差,包装更差,京东客服更差,第一次在京东购物,以后不回来了!寄过来的衣服好像别人退过去的,包装都打开了,也烂了,和客服沟通是睁的眼说瞎话,你说东来他说西!
52cm
质量很好,很薄,适合夏天穿
52cm
摸着质量很好,挺不错的,可以购买,大品牌值得信赖
59cm
质地轻薄,比较适合夏天。
是***吖
这个牌子婴儿衣服性价比很高,真心喜欢这个牌子,宝宝长得快要经常买衣服,已经买了很多次童泰的衣服,重要的是价格便宜划算,颜值也是非常OK,他家衣服颜色比较清新,质量也很柔软,面料很不错
j***F
一直买童泰的衣服,便宜实惠!只要是A类纯棉都适合宝宝穿。这次给宝宝买的夏季穿的,很薄凉快!物流也快
52cm
看了好久买的这款定型枕,已经用上了,一面是春秋用,一面是夏季用,很柔软,定型效果待看,面料总体很满意,信任京东,品质有保障,一直在京东上买东西,售后服务好,送货到家!满意!
挺好的
许***f
衣服很合适,布料很柔软,孩子穿上很舒服
评***8
质量挺好的,价格也很便宜。因为喜欢京东,买了京东 PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都 写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以 涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论 下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以 得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
C***x
衣服感觉不错,粉色挺可爱的,看起来特别小,新生儿应该没问题,非常期待接下来的小宝宝。衣服感觉不错,粉色挺可爱的,看起来特别小,新生儿应该没问题,非常期待接下来的小宝宝。
52cm
衣服收到了,很好看面料柔软舒适透气夏天穿起来很舒服,宝宝穿着特别舒服
若***婷
待产买的,小宝宝的衣服太可爱了,好小哦。面料舒服,价格也实惠。
l***儿
质量很好,很轻薄,宝宝穿着很舒服……
b***7
买了好多好多,还没穿,品牌媳妇说还可以,不少人选择,希望这个牌子没什么高科技添加剂,毕竟现在国内各种添加剂各种高科技,防不胜防,穿了再来追评,京东自营的希望别让我失望。
52cm
面料轻薄 百分百棉质 两个颜色都很喜欢 显得很干净 59码的应该适合刚出生的体重大点的宝宝 感觉不会大太多👍
神***3
小衣服还不错,挺凉快,夏天热了给宝宝穿,挺好看的,拿回来就洗了
52cm
月嫂推荐的!标签注明是100%纯棉、A类婴儿用品,安全且舒适,颜色也喜欢,值得推荐!
_***-
衣服很薄,夏天穿很合适,洗完啦准备热的时候穿
u***g
天气越来越热,之前买的衣服太热了,专门买夏季衣服给宝宝穿,收到的小衣服太可爱了~粉粉嫩嫩的!摸起来很凉快,洗了给宝宝穿上!
59cm
衣服很好,很凉快,颜色也好