这么多年超流量浪费了不少电费,第一知道有流量卡这种东西,真的是方便省钱,早买早享受,流量不够用就买流量卡
我***丶
很棒,非常好用,流量很多,激活也很快
李***_
非常好用 流量多多
黄***格
非常好
没想到这么快就收到了卡,商家给力,物流给力!大家放心购买!
宏***鹏
服务很好,以后常来。
E***詹
便宜又好用
好用
j***X
流量真实,网速快,信号好,第一个月免费,不错
感觉被骗了,快递直接放置自提点,没有当面按照要求激活,我自己激活后又让到营业厅二次激活,感觉自己给自己找麻烦
洋***尚
挺好,流量到账及时,操作也简单,激活就能用。
4***y
不错,挺方便,挺好。
何***伊
给我发张纸,移动客户这么多年,还特意挑的移动。找客服了解情况,说什么之前拒收过。你倒是提前讲啊!再说之前拒收也是身份证丢失的情况下。无语!
京东手机运营商自营旗舰店 抱歉宝给您带来了不好的体验,并不是只发了张纸呢,您仔细看下第一张图有个号卡哦,有任何关于产品的问题可随时在线联系我们客服小姐姐给您解决哦~祝您生活愉快!
2024-05-22 12:43 回复
买的是9元月租卡,激活了却是39元月租的,@的,京东的东西也那么坑,垃圾垃圾垃圾垃圾
京东手机运营商自营旗舰店 抱歉给您带来了不好的体验,咱家是正规运营商发卡,运营商京东双监管,套餐都是有添加优惠到账的哦,优惠后您就是9元的套餐宝子,资费是没有任何问题的呢~关于套餐的详情以及返费店铺客服已经给您发过去了,有问题随时可以联系我们在线客服小姐姐呢~套餐真实有效的,可放心使用的
2024-05-22 12:31 回复
Y***子
实测5G信号,把之前的流量包停了,专门用这个这卡,再也不用担心流量会超了。推荐使用!
8***n
活动真实,真有这么多流量而且网速很快,这是介绍朋友用的,好东西值得分享(՞ਊ՞)👍
老***事
这个移动卡,网速够快,价格便宜。
赵***_
流量非常快,手机两天到货,效率非常高
效果特别好,网速特别快,流量特别多
铭***6
网速快,激活简单,用一段时间看看
真心不错,流量也够用,
记***s
卡非常好,到手后立马激活就能使用
12odmys8c20bvz 感谢您对本店的支持和信赖,有任何关于产品的问题可随时在线联系我们客服小姐姐给您解决哦~祝您生活愉快!
2024-05-22 08:29 回复
自己激活的,激活充话费前一定要问问客服!!!流量也对,就看看下个月话费是多少了。着急要用卡提前做好等着的准备,卡要审核,审核通过才能发,没少和客服扯来扯去的😂😂
以***听
量大价低,很适合学生没有宽带的使用。
j***O
送到就激活了,每月流量多的用不完,也不卡顿
皓***呢
阿***甜
归属地是河南,能有100多g,信号还行的
j***R
说是本地归属地号码,我上海的给我一个重庆的号码?还说9元套餐,一查是39的,差评
u***g
这个卡真的是非常的好,月租低,流量也够用而且网络也好,客服的态度也非常棒的。非常满意的电话卡,客服回答快速而且清楚,货真价实。京东快递送达,一天就到,激活快速全程10分钟。流量足额,网速飞快,地铁里信号都很好,这点特别满意,还会推荐亲友购买的。